Braga

1
  • 45' - A. Meyong
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 Sp. Braga - 1. Um golo de Meyong, no final da primeira parte, permite aos «arsenalistas» vencer na Mata Real, e terminar o ano de 2009 na liderança da Liga!
  • 90'
    Dois cantos quase consecutivos para o P. Ferreira, e Cássio vai ao ataque em ambos, mas sem resultados práticos.
  • 90'
    Paulo Sérgio aparece solto na área, e com Cássio pela frente decide cruzar atrasado, mas Ozéia impede que a bola chegue a Filipe Oliveira.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Evaldo (Sp. Braga )
  • 88'
    Grande iniciativa de João Pereira, a entrar na área pelo seu flanco e a cruzar da linha de fundo, mas Filipe Anunciação impede que a bola chegue a Alan, que se prepava para o desvio.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana entra Filipe Oliveira
  • 86'
  • 86'
    Matheus foge bem pela direita, já no interior da área, mas Ozéia impede que a bola chegue à área.
  • 82'
    Ozéia cobra um livre directo e obriga Eduardo a defesa apertada, junto ao poste.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Paulão
  • 81'
  • 80'
    William aproveita um corte infeliz de Rodriguez e remata de fora da área, mas Eduardo segura.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leandrinho entra Diarra
  • 78'
  • 77'
    Leandrinho cruza da direita, directamente para as mãos de Eduardo.
  • 76'
    Filipe Anunciação cruza ao segundo poste, mas William cabeceia mal e Eduardo assume o controlo do lance.
  • 76'
    Cássio tenta pontapear a bola para a frente, mas remata contra o recém-entrado Matheus, e o esférico sai pela linha lateral.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Matheus
  • 74'
  • 73'
    Anunciação cobra um livre e desmarca Maykon na área, com este a rematar de ângulo difícil, para defesa de Eduardo.
  • 71'
    Gesto feio de Ozeia, para os adeptos do Paços de Ferreira, que estão insatisfeitos.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Alberto Rodriguez (Sp. Braga )
  • 67'
    João Pereira recolhe a bola à entrada da área, após um canto, e tenta encher o pé, mas a bola vai à figura de Cássio.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira ), por protestos.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Wanderson Baiano entra Roncatto
  • 64'
  • 62'
    Hugo Viana cobra um canto na direita e Evaldo surge na zona de penalty, mas o cabeceamento sai torto. O defesa do Sp. Braga reclama um puxão.
  • 59'
    O Paços reentrou muito bem mas está a perder intensidade.
  • 55'
    Responde o Sp. Braga à reentrada fortíssima do Paços: João Pereira centra e Meyong cabeceia por cima.
  • 51'
    A bola sai a rasar o poste direito de Eduardo! Remate rasteiro e perigoso de Leonel Olímpio.
  • 48'
    Bom corte de Moisés após centro de Mario Rondon na esquerda.
  • 48'
    Grande remate de William! De fora da área, o brasileiro assustou Eduardo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Kelly entra Mario Rondon
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga. O golo de Meyong dá a vantagem aos minhotos numa partida muito equilibrada e sem grandes lances de perigo.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Meyong. Mesmo em cima do intervalo! Evaldo chega à linha de fundo e cruza para a finalização de Meyong com a cabeça!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (P. Ferreira )
  • 44'
    Cabeceamento de Paulo César ao lado, depois de um centro de Alan na esquerda braguista.
  • 43'
    Período desinteressante da partida. Toda a gente parece já pensar no intervalo.
  • 36'
    Grande pontapé de Leandrinho!! À entrada da área, o brasileiro do Paços rematou a rasar o travessão!!
  • 35'
    Corte de Rodríguez no último momento, quando William se preparava para cabecear. O centro de Maykon é bom.
  • 34'
    Meyong fica novamente perto do golo! Mas parece ter havido falta do jogador do Sp. Braga sobre um adversário, no instante anterior.
  • 32'
    Grande defesa de Cássio a cabeceamento de Meyong!! O camaronês surgiu completamente sozinho! Primeiro lance de golo para o Sp. Braga.
  • 30'
    Pontapé de Mossoró ao lado da baliza pacense. A bola saiu rasteira e com força.
  • 27'
    Boa jogada do Sp. Braga! O passe de Mossoró para Alan é soberbo, o extremo centra rasteiro e Meyong, de forma estranha, não chega à bola.
  • 26'
    O Sp. Braga está a ter muitas dificuldades em criar jogo no ataque. Meyong, Alan e Paulo César estão completamente bloqueados.
  • 21'
    William cabeceia por cima!!! Estava em boa posição para marcar! É a primeira oportunidade de golo na partida!
  • 21'
    Ozeia remata contra a barreira bracarense.
  • 20'
    Livre a favorecer o Paços na esquerda do seu ataque. João Pereira podia ter visto um amarelo.
  • 18'
    Ozeia remata de longe, num livre, com força mas ligeiramente ao lado.
  • 16'
    Bom lande Mossoró na esquerda. O brasileiro do Braga driblou um adversário e rematou contra o corpo de outro.
  • 14'
    O Sp. Braga está com mais posse de bola, mas sem espaço no ataque.
  • 13'
    O jogador do Paços está recuperado.
  • 10'
    Há um jogador do Paços de Ferreira deitado no relvado a receber assistência médica. É Lêonel Olímpio.
  • 8'
    Bom corte de Danielson quando Meyong tentava ganhar posição de tiro.
  • 3'
    Entra bem o Paços: cruzamento de William na direita e corte de João Pereira para canto, com a cabeça.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sp. Braga
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. Nas bancadas pouco mais de 1000 pessoas.
  • 0'
    O período de aquecimento está concluído. Pouca gente nas bancadas.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Rodríguez e Evaldo; Madrid, Hugo Viana e Mossoró; Alan, Meyong e Paulo César. Suplentes: Kieszek, Paulão, Osvaldo, Yazalde, Filipe Oliveira, Adriano e Matheus.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Danielson e Kelly; Pedrinha, Leonel Olímpio e Filipe Anunciação; Leandrinho, William e Maykon. Suplentes: Coelho, Mário Rondon, Ricardo, Diarra, Evandro Roncatto, José Coelho e Manuel José.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Estamos a 15 minutos do pontapé de saída mas, até agora, a organização do encontro ainda não nos forneceu as equipas oficiais.
  • 0'
    O Sp. Braga já não vence há dois jogos para a Liga. Os minhotos vêm de empates com o Leixões e o Sp. Braga.
  • 0'
    Começa nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Nas duas últimas temporadas o Sp. Braga venceu aqui pelo mesmo resultado: 0-2. A última vitória do Paços foi em 2006/07, por 3-2.
  • 0'
    O Sp. Braga lidera o campeonato com 30 pontos, os mesmo do Benfica. O Paços é 11º com 14.
  • 0'
    No Paços, Ulisses tem seis baixas confirmadas e decidiu preterir ainda Ciel do lote de eleitos. O problemático brasileiro parece não ter convencido o sucessor de Paulo Sérgio. Cristiano, como se sabe, já não mora em Paços de Ferreira. O esquerdino foi vendido ao PAOK e gerou um lucro de 150 mil euros aos cofres pacenses.
  • 0'
    Domingos Paciência não vai poder contar com o capitão Vandinho (castigado) em Paços de Ferreira. Num jogo que se antevê de luta e garra, o brasileiro irá fazer, com certeza, falta. Para o seu lugar deve avançar Andrés Madrid, que ocupou o lugar de Hugo Viana em duas jornadas consecutivas.
  • 0'
    O relvado parece em boas condições. As bancadas estão completamente despidas, o que até nem admira. Está, de facto, muito muito frio.
  • 0'
    Noite gelada no norte do país. Não chove mas a temperatura atmosférica não andará longe dos dois/três graus centígrados.
  • 0'
    Boa noite! A jornada 14 da Liga começa daqui a pouco. Paços de Ferreira e Sp. Braga defrontam-se na Mata Real. O Maisfutebol já está no recinto de jogo para seguir tudo AO MINUTO.