Paços Ferreira
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O pontinho foi alcançado. Terá sido um resultado mais favorável para o E. Amadora, que volta a não perder, enquanto o Paços de Ferreira fez tudo para vencer, mas não conseguiu ser eficaz no segundo tempo.
  • 90'
    Substituição no E. Amadora. Sai Jones, entra Tiago.
  • 90'
  • 90'
    Remate forte de Jaime para defesa de Peçanha.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    O jogo está definitivamente empatado. As equipas não passam do meio-campo.
  • 77'
    Didi cai na área e reclama grande penalidade, mas não parece ter havido motivo para falta.
  • 76'
    Substituição no E. Amadora. Sai Edu Silva, entra Hugo Carreira.
  • 76'
  • 75'
    Cartão amarelo a Tiago Gomes (E. Amadora), por falta sobre Antunes.
  • 75'
    Contra-ataque de Zamorano, Peçanha anula o perigo.
  • 71'
    Ronny remata ao lado.
  • 66'
    Mais uma jogada de perigo para o Paços, com Didi a cabecear para defesa apertada de Paulo Lopes.
  • 61'
    O Paços quase marca. Cruzamento para a área, a bola sobra para o segundo poste, onde surge Luiz Carlos, mas este acaba por não conseguir acertar na baliza.
  • 58'
    Substituição no E. Amadora. Sai NDiaye, entra Zamorano.
  • 58'
  • 55'
    Mais uma boa iniciativa de Antunes na esquerda, com novo cruzamento perigoso, mas desta feita é a defesa a cortar.
  • 52'
    Boa jogada de Antunes na esquerda, cruza para a área, mas Ronny cabeceia mal e o lance perde-se.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO: Final da primeira parte em Paços de Ferreira com a equipa da casa a conseguir alcançar o empate pouco antes do intervalo, o que minimiza os estragos causados pelo Estrela da Amadora. A equipa de Dauto Faquirá teve algumas dificuldades nos primeiros minutos, mas conseguiu equilibrar e até conseguiu inaugurar o marcador, mas José Mota reagiu, já fez uma substituição, e voltou a equilibrar o resultado.
  • 45'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 44'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-1, Edson). Jogada de Didi na direita, tenta passar para Ronny, um defesa corta e acaba por colocar a bola à entrada da área, onde surge Edson a rematar com o pé direito para o fundo da baliza.
  • 41'
    Cartão amarelo para Luiz Carlos (P. Ferreira), por falta sobre Jones.
  • 40'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Cristiano.
  • 40'
  • 38'
    Contra-ataque na esquerda, outra vez com Ndiaye a fugir a Primo. Cruza para a área e Moses remata ligeiramente ao lado. O Paços sente dificuldades defensivas.
  • 37'
    Ronny acerta na barra, de cabeça, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  • 35'
    Cartão amarelo a Antunes (P. Ferreira), por falta dura a meio-campo sobre Jaime.
  • 34'
    Contra-ataque do Paços de Ferreira, Didi tenta servir Pedrinha, mas Paulo Lopes sai bem da baliza e anula o perigo.
  • 30'
    Quarto golo em quatro jogos de Jaime. Está em grande forma.
  • 29'
    GOLO DO E. AMADORA (0-1, Jaime). Grande jogada de NDiaye na esquerda, passa por Primo e cruza atrasado para Jaime, que cabeceia para o fundo da baliza.
  • 25'
    O E. Amadora continua a criar perigo. Primeiro é Jones, com a defesa a aliviar, depois é NDiaye, que obriga Peçanha a defesa complicada.
  • 23'
    Peçanha recupera e o jogo recomeça.
  • 21'
    Moses choca com Peçanha, que fica no chão a queixar-se da perna. O jogo está interrompido.
  • 20'
    O Estrela está a insistir muito nos contra-ataques e vai pondo o Paços em sentido.
  • 20'
    Cartão amarelo a Primo (P. Ferreira), por entrada sobre Edu Silva.
  • 16'
    Boa jogada de Edu Silva na esquerda, tenta servir Moses na área, mas Peçanha antecipa-se e anula o perigo.
  • 14'
    O Estrela tenta reagir à pressão do Paços, mas os ataques não têm qualquer perigo.
  • 10'
    Livre apontado na direita, Didi sobe mais alto do que a defesa do Estrela e cabeceia para defesa complicada de Paulo Lopes.
  • 8'
    Contra-ataque perigoso para o E. Amadora, com Moses a recuperar uma bola a meio-campo e a caminhar para a baliza contrária. Quando tinha dois colegas bem destacados nas alas, faz a pior opção possível, colocando na direita em NDiaye, quando na esquerda surgia Marco Paulo completamente isolado. A bola perdeu-se pela linha final.
  • 4'
    Jogo muito morno, demasiado parado, com as duas equipas a surgirem muito tímidas.
  • 1'
    Início do jogo, sai o P. Ferreira com a bola.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário pela última vez. Já está mais gente na Mata Real.
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes; Tony, José Fonte, Amoreirinha e Edu Silva; Marco Paulo e Tiago Gomes; Jones, Jaime e N'Dyae; Moses.Suplentes: Pedro Alves, Tiago, Hugo Carreira, Zamorano, Anselmo, Paulo Sérgio e Cleiton.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Primo, Tiago Valente, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Elias e Pedrinha; Edson, Ronny e Didi.Suplentes: Coelho, Emerson, Cristiano, Paiva, Mangualde, Jean Carlos e Williams.
  • 0'
    As equipas já aquecem. Está muito pouco público no estádio, pelo que não houve qualquer manifestação de apoio ou desagrado quando os jogadores entraram em campo.
  • 0'
    Do lado do E. Amadora destaca-se o regresso de Tiago, enquanto Dário, Luís Loureiro, Rui Borges, Simões e Sérgio Marquês continuam de fora.
  • 0'
    O Paços de Ferreira, que tem vindo a fazer uma prova absolutamente tranquila, não pode contar com os castigados Dani, Geraldo e Renato Queirós. Pedro, Fredy e João Paulo estão lesionados, pelo que José Mota não teve outra solução senão chamar os únicos 18 jogadores disponíveis no plantel.
  • 0'
    Dia de céu limpo e muito sol em Paços de Ferreira. A esta hora nem sequer está muito frio e com o relvado mesmo em estado pouco aceitável poderá haver lugar a uma jogo agradável.