powered by Heineken JOGO
  • Fernando Gaúcho  - 31'
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória importante do Paços de Ferreira frente ao cada vez mais condenado Estrela da Amadora. Mas a equipa da casa sofreu muito para conseguir os três pontos, porque vive sobre brasas e sabe o quão é importante triunfar para permanecer na Superliga. No segundo tempo, o Estrela da Amadora esteve mais perto do empate do que o Paços de Ferreira do segundo golo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0
  • 90'
    Pedro, de cabeça, chega primeiro à bola, quando Júlio César se aproximava com perigo.
  • 90'
    Cartão amarelo a Davide (E. Amadora), por protestos.
  • 90'
    Algumas pessoas começam a sair do estádio.
  • 90'
    Renato Gaúcho não gostou nada de ser substítuido. Saiu a passo das quatro linhas.
  • 90'
    QUATRO MINUTOS DE DESCONTOS.
  • 86'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Renato Queirós, entra Ricardo André. Uma alteração que causa algumas dúvidas, pois Renato Queirós tinha entrada há escassos minutos. O público não gostou.
  • 86'
  • 84'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Hugo Carreira, entra Ibrahima.
  • 84'
  • 82'
    Excelente corte de Paulo Madeira, que rouba a bola a Renato Queirós, depois de uma grande abertura, do lado direito, de Ricardo Esteves.
  • 74'
    Renato Queirós falha, infantilmente, o segundo golo. O cabeceamento saiu por cima da baliza do Estrela da Amadora, sem oposição, depois de receber um passe, também de cabeça, de Geraldo.
  • 72'
    Cartão amarelo a Pedro (Paços de Ferreira), por protestos.
  • 71'
    Boa defesa de Pedro, a remate de Hugo Carreira, na sequência de um pontapé de canto.
  • 70'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Alex Garcia, entra Miran.
  • 70'
  • 64'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Puntas.
  • 64'
  • 63'
    Cartão amarelo a Wesnalton (E. Amadora), por falta sobre um adversário.
  • 60'
    O jogo está mais animado, mas o Estrela da Amadora não consegue produzir o suficiente para chegar ao golo, apesar de Júlio César ser das melhores unidades da equipa da Reboleira.
  • 57'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Manduca, entra Renato Queirós.
  • 57'
  • 55'
    Vai entrar Renato Queirós na equipa do Paços de Ferreira.
  • 51'
    O Estrela da Amadora entrou disposto a chegar ao empate, uma tarefa que será difícil. Mas a intenção é mesmo essa.
  • 48'
    Fernando Gaúcho cabeceia à figura do guarda-redes Veiga depois de um bom cruzamento, da esquerda, de Manduca.
  • 47'
    Os suplentes das duas equipas fazem exercícios de aquecimento.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Não está a ser um jogo nada famoso, mas o lugar das duas equipas na tabela classificativa explica a falta de confiança dentro do campo. O Paços de Ferreira tem tido o domínio do desafio, mas quebrou logo após o golo.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0
  • 44'
    Cartão amarelo a Paulo Sousa (Paços de Ferreira), por derrubar Marcos em pleno meio-campo.
  • 40'
    Júlio César, na sequência de um livre directo, coloca a bola a passar muito perto do poste direito da baliza à guarda de Pedro. Mas não apareceu nenhum jogador do Estrela da Amadora para dar sequência ao lance.
  • 36'
    Alex Garcia remata por cima da baliza do Paços de Ferreira depois de uma boa jogada de contra-ataque do Estrela da Amadora.
  • 34'
    Boa defesa de Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, a remate de Júlio César. Semendo ainda tentou a recarga, mas a bola bateu num adversário e o lance perdeu-se.
  • 31'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, por Fernando Gaúcho). Centro de Zé Manel, na direita, depois de uma falha de Wesnalton. Manduca cabeceia para trás, ao primeiro poste, sobrando a bola para Fernando Gaúcho que dispara para o fundo da baliza do Estrela da Amadora.
  • 28'
    Pedrinha faz uma excelente abertura para o lado direito do ataque do Paços de Ferreira, onde Hugo Carreira falha o corte e Zé Manel remate de pronto. A bola passa distante da baliza do Estrela da Amadora, mas a intercepção de Manduca, ao segundo poste, falhou por centímetros.
  • 25'
    Jogada de ataque do Estrela da Amadora com Alex Garcia a rematar por cima da baliza do Paços de Ferreira.
  • 20'
    Está a ser um jogo complicado para o Paços de Ferreira, que sente no corpo a necessidade de vencer. Os passes em sempre saem bem e alguns jogadores tremem quando é preciso atacar. O Estrela da Amadora defende bem.
  • 14'
    O Paços de Ferreira está completamente instalado no meio-campo do Estrela da Amadora, mas tem dificuldades em romper a bem estruturada defesa do Estrela da Amadora.
  • 10'
    Bom corte de Marcos na sequência de um remate, da esquerda, de Manduca. O Paços de Ferreira ganhou o pontapé de canto, mas o dádiva de nada resulta.
  • 9'
    Júlio César remata contra as pernas de Paulo Sousa e a bola perde-se pela linha de fundo. A primeira oportunidade do jogo e para o Estrela da Amadora.
  • 6'
    A equipa do Paços de Ferreira está a jogar com pouca confiança o que é reflexo da necessidade de vencer o adversário para subir na tabela classificativa.
  • 3'
    As duas equipas ainda se encaixam tacticamente, mas é óbvia a intenção do Paços de Ferreira em assumir o controlo do jogo.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Estrela da Amadora.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Isso vai aumentar a velocidade do futebol praticado, o que é bom para quem ataca, neste caso o Paços de Ferreira que joga em casa.
  • 0'
    Miguel Garcia, treinador do Estrela da Amadora, só tem cinco opções no banco de suplentes por causa da onda de lesões que varre a equipa da Reboleira.
  • 0'
    E. AMADORA - Veiga; Paulo Madeira, Hugo Carreira e Marcos; Semedo, Rogério, Alex Garcia, Juba e Wesnalton; Davide e Júlio César. Suplentes: Márcio Santos, Fonseca, Miran, Ibraima e Marinho.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Ricardo Esteves, Geraldo, Filó e Luís Miguel; Paulo Sousa, Beto e Pedrinha; Zé Manel, Fernando Gaúcho e Manduca. Suplentes: Baptista, Ricardo André, Puntas, Renato Queirós, Glauber, Rui Dolores e Ricardinho.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão a fazer os habituais exercícios de aquecimento. Falta cerca de meia hora para começar o jogo.
  • 0'
    O Estrela da Amadora foi varrido por uma onda de lesões e está muito debilitado nesta deslocação a Paços de Ferreira. Viajaram 15 atletas porque Jordão, Rui Baião, Mauro Gama, Bernardo, Sabry, Flávio Siva e Pedro Simões estão lesionados e Rui Neves encontra-se castigado.
  • 0'
    Veiga, guarda-redes do Estrela da Amadora, já entrou em campo para aquecer.
  • 0'
    No Paços de Ferreira o central Cadú está castigado e não pode dar o seu contributo à equipa. O treinador terá de mexer na sua linha defensiva.
  • 0'
    Pedro, guarda-redes do Paços de Ferreira, começa a fazer os habituais exercícios de aquecimento antes de cada desafio.
  • 0'
    Está bom tempo em Paços de Ferreira, temperatura amena, sol e um relvado em boas condições para prática do futebol.
  • 0'
    É provável que o Paços de Ferreira venha a jogar em 4x3x3 depois de testar o 4x4x2 nos últimos desafios da Superliga.
  • 0'
    Começam a entrar as primeiras pessoas no Estádio da Mata Real.
  • 0'
    Boa-tarde. Um jogo de aflitos, embora o Estrela da Amadora esteja, praticamente, condenado à descida. O Paços de Ferreira precisa de vencer para sair do penúltimo lugar da tabela classificativa e lucrar com o empate do V. Guimarães na Madeira, diante do Marítimo. Siga o jogo, minuto a minuto, no Maisfutebol.