• 88'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Paulito, entra Mário Sérgio.
  • 88'
  • 87'
    GOLO DO ESTRELA DA AMADORA (4-1, por Leal). Na marcação de um canto do lado esquerdo, o defesa estrelista marca o primeiro golo da sua equipa, ao efectuar um pontapé de bicicleta
  • 82'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Rafael, entra Formoso.
  • 82'
  • 81'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (4-0, por Everaldo). Cruzamento de Zé Manel, do flanco direito, com o médio brasileiro a cabecear de forma certeira, num remate picado, sem hipóteses de defesa.
  • 78'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (3-0, por Paulo Vida). Rafael passa por um defesa do Estrela da Amadora, batendo-o em velocidade, e coloca a bola de forma rasteira nos pés de Paulo Vida. O seu colega, dentro da grande área, não teve dificuldades em bater Tiago, dando a melhor sequência ao passe vindo do lado direito.
  • 75'
    Cartão amarelo a Paulito (Paços de Ferreira), a castigar falta à entrada da áera do Paços de Ferreira.
  • 71'
    Paulo Vida falha a grande penalidade. O avançado do Paços de Ferreira rematou por cima da barra.
  • 70'
    Cartão amarelo a Gilberto (Estrela da Amadora), por derrubar, em falta, Zé Nando.
  • 63'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai José Carlos, entra Gilberto.
  • 63'
  • 58'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Zé Manel.
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo a Sérgio Marquês (Estrela da Amadora), por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 46'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Tiago Lemos, entra Semedo.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Kenedy, entra Sérgio Marquês.
  • 46'
  • 37'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-0, por Paulo Vida). Everaldo assiste Paulo Vida que, fora da grande área, remata em arco, não dando hipótese de defesa ao guarda-redes Tiago. Golo magnífico.
  • 26'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, por Rafael). Excelente jogada de futebol, com Glauber a meter a bola em Paulo Vida. De costas para a baliza, o avançado pacense amortece o esférico, de cabeça, colocando-o em Rafael. O brasileiro remata, de primeira, fora da grande-área, com a bola a entrar na baliza, apesar de um ligeiro desvio de Raul Oliveira.