• 85' - Fabrício Isidoro
  • 77' - R. Gauld (p)
Paços Ferreira
90'
Farense
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+8'
    Douglas Tanque remata de longe, de primeira, ligeiramente ao lado da baliza do Farense.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    O 0-2 do Farense
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Golo confirmado, 0-2
  • 87'
    Lance está a ser analisado, por potencial carga de Pedro Henrique sobre Maracás.
  • 87'
    Pedro Henrique ganha a Maracás e atira, Jordi defende. Gauld insiste, bola é desviada. À terceira, Fabrício Isidoro marca.
  • 85'
  • 83'
    Eduardo Mancha cabeceia com muito perigo, o guarda-redes do Paços evita o 0-2!
  • 83'
    JORDI!
  • 83'
    O golo de Ryan Gauld
  • 78'
    Uilton avança no corredor esquerdo.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Bola para a esquerda do guarda-redes Jordi, que se atira para o lado contrário. VANTAGEM PARA O FARENSE A MENOS DE 15 MINUTOS DOS 90!
  • 76'
    PENÁLTI PARA O FARENSE!
  • 75'
    Manuel Mota vai ao vídeo-árbitro!
  • 75'
    Manuel Mota manda esperar. Pede-se penálti do lado do Farense, no banco e no staff na bancada.
  • 74'
    Gauld cai na área com Marcelo, árbitro nada assinala e avisa o luso-escocês.
  • 71'
    Grande ação de Marcelo a negar o remate de Pedro Henrique.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    PEDRO HENRIQUE!!! Canto bem batido por Gauld e o avançado vê Jordi negar a cabeçada certeira quase em cima da linha!
  • 67'
    Canto para o Farense.
  • 62'
    FARENSE! Mansilla cruza e Pedro Henrique, lá nas alturas, na área, cabeceia a centímetros! Bola pouco por cima da trave.
  • 61'
    Falta dura sobre Amine.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    O belo remate de Eustáquio que quase deu golo:
  • 57'
    EUSTÁQUIO! Remate pouco por cima, de primeira.
  • 55'
    Abner coloca na área e Jordi acaba por hesitar! Pedro Henrique quase conseguiu o cabeceamento.
  • 54'
    Corta Tanque.
  • 54'
    Gauld recebe pelo meio, arranca e tenta o cruzamento. Marcelo corta para canto.
  • 53'
    Belo cruzamento de Tomás Tavares, Jordi agarra.
  • 52'
    Manuel Mota manda esperar e depois segue mesmo jogo, com Jordi a repôr.
  • 51'
    O lance que motivou os protestos do Farense:
  • 51'
    Queda na área! Fabrício Isidoro tabela com Gauld, que devolve para a área. O número 14 do Farense cai na área em lance com Maracás e Manuel Mota nada assinala. Muitos protestos dos algarvios.
  • 48'
    A ocasião de Lucca:
  • 48'
    QUE OCASIÃO PARA O FARENSE! Bola caída na área, Pedro Henrique remata à meia volta, a bola fica presa em Fernando Fonseca e Lucca, na insistência, vê o remate desviado para canto!
  • 47'
    Gauld bate, Amaral corta e é lançamento.
  • 46'
  • 46'
    Reinício de jogo sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Luther Singh está a aquecer na equipa do Paços de Ferreira.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Farense ganha lançamento lateral após um livre a favor do Paços.
  • 38'
    A ocasião de João Amaral:
  • 38'
    JOÃO AMARAL! Eustáquio colocou a bola na esquerda em Bruno Costa, que tirou um grande cruzamento para a cabeça de João Amaral. O extremo falha por centímetros a baliza! Alívio para Beto.
  • 37'
    Ibrahim falha desvio à boca da baliza:
  • 37'
    O que falha Ibrahim! Na cara do golo, após um desvio na sequência do canto. Boa ocasião para o Paços, não concluída.
  • 36'
    Corte importantíssimo de César, quando Hélder quase chegava em velocidade para desviar perante Beto. É canto.
  • 35'
    Jogo retomado e Mansilla regressa.
  • 34'
    Jogo parado para assistência a Mansilla.
  • 34'
    Muito risco de Jordi ao sair-se a uma bola colocada por Beto de área a área. Quase colocava o Paços em apuros...
  • 32'
    A grande ocasião do Farense na primeira parte, desperdiçada por Mansilla:
  • 32'
    MANSILLA! QUE OPORTUNIDADE! Ryan Gauld ganha a dividida a meio-campo, galga metros com a bola colada ao pé esquerdo e, no momento certo, serve Mansilla, que remata cruzado e forte, mas faz a bola passar ao lado (por muito pouco) da baliza de Jordi.
  • 32'
    Remate sem nexo de Uilton, bola muito longe da baliza.
  • 30'
    Bruno Costa bate livre pouco por cima:
  • 30'
    O livre batido por Bruno Costa sai colocado e forte, mas pouco por cima.
  • 29'
    Por falta em zona frontal sobre Hélder Ferreira.
  • 28'
  • 25'
    Livre de Ryan Gauld para a área, a bola sobre um desvio, ganha altura e Jordi agarra.
  • 22'
    Gauld cobre bem sobre Hélder Ferreira e ganha pontapé de baliza.
  • 21'
    Canto para o Paços.
  • 18'
    Eustáquio trava a saída rápida de Pedro Henrique e é falta.
  • 17'
    Tanque cruza, bola contra Mancha e é canto.
  • 15'
  • 15'
  • 15'
    Uilton cruza, Mancha corta perante Tanque para canto.
  • 14'
    Farense momentaneamente com dez.
  • 13'
    Ryan Gauld tentou solicitar Licá, que não chegou na velocidade perante Uilton e fica queixoso. Vai ser assistido e cheira a substituição no Farense.
  • 6'
    Douglas Tanque quase chegou para desviar:
  • 6'
    Uilton cruza, Tanque aparece nas costas de César, mas a bola acaba em Beto.
  • 5'
    Dificuldades para o Paços nos minutos iniciais, por mérito do Farense, que está completamente instalado no meio-campo contrário.
  • 3'
    Sai o Paços quase com perigo, mas João Amaral deixa escapar a bola pela linha lateral.
  • 2'
    Tanque corta e há lançamento lateral, novamente do lado esquerdo. Início de jogo praticamente só no terço ofensivo do Farense.
  • 2'
    Gauld cabeceia, bola sofre um desvio e novo canto.
  • 2'
    Lucca bate, bola à malha lateral. Sofre um desvio e é canto.
  • 1'
    Farense ganha logo um livre nos primeiros segundos, junto ao quarto de círculo do lado esquerdo do ataque.
  • 1'
    Paços sai com bola e ataca para a baliza da bancada descoberta.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Já Jorge Costa muda um jogador em relação ao onze titular com o Sporting: entra Mansilla, sai Bilel.
  • 0'
    Três alterações no Paços de Ferreira em relação à derrota no Bessa. Saem Rebocho, Luiz Carlos e Martín Calderón. Entram Eustáquio (volta após castigo), Ibrahim e João Amaral.
  • 0'
    Manuel Mota é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Jorge Fernandes e Luciano Maia. David Silva é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Luís Ferreira, assistido por Inácio Pereira.