Paços Ferreira
90'
Feirense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 3 Feirense - 1!! O Paços de Ferreira vence por 3-1 e ultrapassa o Feirense na classificação, afastando-se cada vez mais da zona de despromoção. A equipa da Capital do Móvel adiantou-se cedo no marcador e soube gerir na segunda parte a vantagem de 2-1, acabando em cima do apito final por sentenciar o jogo, com um golo de Christian. 3-1, vitória justa para os pacenses.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 3-1 por Christian! O avançado emendou com o pé ao segundo poste um cruzamento do lateral Luisinho, após jogada individual. Tudo resolvido.
  • 82'
    Muito perigo para a baliza do Paços! Buval roda e tenta marcar perto da baliza, mas Cássio salva com uma grande defesa em cima da linha de golo!!
  • 76'
    O jogo arrasta-se para o final sem que as equipas consigam aproximar-se com perigo da área. O Feirense bem tenta chegar ao empate mas os ataques dos forasteiros são pouco mais que intenções!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Jonathan entra Miguel Pedro
  • 71'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Javier Cohene entra Luiz Carlos
  • 71'
  • 70'
    Livre para o Paços: Manuel José atira cruzado e rasteiro para as mãos de Paulo Lopes!
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Ludovic (Feirense )
  • 66'
    O Feirense tenta adiantar-se no terreno, mas o jogo está numa toada lenta, sem perigo para ambas as balizas!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel Lugo entra Christian
  • 62'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Thiago entra Sténio
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai André Fontes entra Hélder Castro
  • 58'
  • 53'
    Bola longe das balizas. Jogo muito disputado a meio-campo neste início de segunda parte!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Thiago (Feirense ), por falta sobre Luisinho.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Feirense! A equipa da casa entrou praticamente a vencer na partida, graças a uma grande penalidade, e ampliou a vantagem por Michel Lugo. O Feirense reagiu ainda antes do intervalo e também num castigo máximo acabou por reduzir por Ludovic e colocar alguma justiça no marcador!
  • 45'
    Perigo para o Feirense!!! Paulo Lopes sacode com uma sapatada em esforço um canto directo de Manuel José!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 41'
    O público da Mata Real protesta por Pedro Proença não ter permitido a entrada de Michel Lugo, que havia sido obrigado a trocar de calções, no lance da grande penalidade!
  • 39'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! FEIRENSE ! 2-1 por Ludovic (GP)! O extremo não falha! Está reduzida a diferença no marcador!!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira ), pela falta que deu origem à grande penalidade!
  • 39'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira. Pedro Proença considerou falta de Ricardo sobre Buval dentro da área!
  • 36'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 3-1 por Michel Lugo
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para André Fontes (Feirense )
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ), por falta sobre Diogo Cunha.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira )
  • 20'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Tony entra Ricardo! Contrariedade para Henrique Calisto: o lateral-direito sai lesionado.
  • 20'
  • 19'
    Novamente o Feirense! Jonathan remata à meia volta com Cássio a segurar!
  • 17'
    Muito perigo para a baliza pacense. Stopira atira rente ao poste num livre frontal, com Cássio a desviar para canto.
  • 15'
    Cohene aproveita para voltar a ser assistido pela equipa médica do Paços, fora do campo. Parece ressentir-se da entrada de há pouco.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Jonathan (Feirense ), por uma entrada dura sobre Cássio. O guarda-redes precisa de assistência.
  • 13'
    O Feirense tenta reagir ao golo do Paços, mas para já tudo tranquilo para a baliza de Cássio.
  • 9'
    Jogo interrompido... Cohéne estende-se no chão por ter sido atingido involuntariamente na face por um adversário.
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Manuel José (GP). Grande penalidade convertida por Manuel José, é o quarto jogo do capitão pacense a marcar.
  • 5'
    PENALTY ASSINALADO contra Feirense , por mão na bola de Stopira.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Feirense
  • 0'
    As equipas reentram em campo. Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Estão cerca de dois mil espectadores na Mata Real.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Paços de Ferreira, mas com algum frio. Uma tarde que convida a um bom agasalho.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Varela, Luciano e Thiago Freitas; Stopira, Diogo Cunha e André Fontes; Ludovic, Buval e Jonathan. SUPLENTES: Douglas, Miguel Pedro, Mika, Cris, Sténio, Hélder Castro e Siaka Bamba.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Tony, Ozéia, Cohene e Luisinho; André Leão, Filipe Anunciação e Vítor; Manuel José, Michel Lugo e Melgarejo. SUPLENTES: António Filipe, Josué, Christian, Luiz Carlos, Caetano, Nuno Santos e Ricardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já Quim Machado não conta com Henrique, Rabiola, Carlos Fonseca, Diogo Rosado e Serginho, todos eles lesionados. Muitas ausências!
  • 0'
    Henrique Calisto não conta com Michel e tem Melgarejo em dúvida até ao início do jogo. Duas ausências de peso.
  • 0'
    Já o Feirense vem em sentido contrário: três derrotas e um empate nos últimos quatro jogos. Começa por isso a escassear a margem de erro. Os três pontos surgem como necessidade urgente.
  • 0'
    O P. Ferreira vem de um empate e duas vitórias consecutivas, a última das quais em Leiria (2-4), que lhe permitiu sair do último lugar e mesmo da zona de despromoção!