• Sérgio Oliveira  - 10'
  • 77' - Tomané
  • 59' - Marco Matias
  • 42' - Leonel Olímpio (p)
Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    O treinador esteve na sala de imprensa ao lado do presidente do clube.
  • 90'
    COSTINHA DEMITE-SE.
  • 90'
    Já a seguir, toda a reportagem a partir de Paços de Ferreira.
  • 90'
    Números finais: 56 por cento de posse de bola para o Paços de Ferreira, mas o Vitória rematou mais: 12/9.
  • 90'
    Josué, agora no FC Porto, esteve na Mata Real a ver o jogo.
  • 90'
    «Somos nós os ranhosos?!», gritam os adeptos do Paços de Ferreira. Os jogadores são aplaudidos. Presidente e treinador não.
  • 90'
    Alguns adeptos tentam subir à tribuna onde está o presidente e já partiram uma vedação.
  • 90'
    Sexta derrota do Paços na Liga.
  • 90'
  • 90'
    Adeptos do Paços protestam na bancada.
  • 90'
    Um minuto mais, está feito.
  • 90'
    O Vitória controla a bola.
  • 90'
    Já não vai alterar-se a cara do jogo...
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Canto para o Vitória.
  • 84'
    Belo desarme de André Leão.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Canto para o Paços.
  • 81'
    Vida muito difícil para Costinha. Sofre dois golos a seguir a substituições.
  • 80'
    Entrada duríssima de Sérgio Oliveira sobre Leonel Olímpio.
  • 78'
    Barrientos fez a jogada pelo lado esquerdo, passou por Tony e cruzou já da linha. Tomané encostou já na pequena área. Um golo na estreia para o jovem avançado vimaranense.
  • 77'
  • 76'
    Bebé ganha mais um canto.
  • 75'
    Barrientos cede canto.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Sofreu um toque involuntário de Irobiso
  • 73'
    Está caído Marco Matias.
  • 73'
    Tiago Rodrigues marca o livre contra a barreira.
  • 72'
    Falta de Ruben Ribeiro
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    E Rúben Ribeiro a fazer a bola passar junto ao poste esquerdo da baliza de Douglas, após um passe de Irobiso
  • 69'
    O Paços tenta reagir, mas ainda não conseguiu criar perigo nesta segunda parte
  • 68'
    Remate forte de Sérgio Oliveira à entrada da área, mas a bola a bater num defesa e a não seguir o caminho da baliza.
  • 59'
    Marco Matias a receber a bola de um excelente passe de Moreno a meio campo, a contornar António Filipe e a rematar cruzado depois para o fundo da baliza. Uma bela jogada do ataque vitoriano e um golo que faz a reviravolta do marcador
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Entrou melhor na segunda parte o V. Guimarães
  • 57'
    Tomané da direita a cruzar para André Santos, no corredor esquerda, deixa para Tiago Rodrigues, que apareceu no centro, mas o remate depois a sair torto e sem força
  • 55'
    Tiago Rodrigues a bater, mas contra a barreira
  • 55'
    Bela jogada de André Santos a fletir da esquerda para o corredor central, mas travado em falta. É livre para o V. Guimarães
  • 51'
    Três jogadores de cada equipa em exercícios de aquecimento
  • 46'
    Ambas as equipas sem alterações
  • 46'
  • 45'
    Empate ao intervalo que faz justiça ao jogo equilibrado da primeira parte
  • 45'
  • 42'
  • 41'
    Falta de Gregory sobre Tomané
  • 41'
    Penálti para o V. Guimarães
  • 39'
    Jogo muito dividido nesta altura
  • 35'
    Que perigo!!! Bola do corredor direito, Marco Matias a fazer a simulação e a deixar para Tomané, que rematou juntinho ao poste da baliza de António Filipe
  • 34'
    Bebé define mal, bola pela linha de fundo.
  • 30'
  • 27'
    Bebé da direita, a cruzar para a área e Iribiso ainda faz o cabeceamento, mas acerta mal na bola, que passa ligeiramente ao lado da baliza de Douglas
  • 23'
    Belo lance individual de Bebé. A fletir da esquerda para a zona central, deixa um adversário pelo caminho e remata forte, ainda de fora da área, obrigando Douglas a uma defesa institntiva
  • 19'
  • 19'
    Que perigo!! Irobiso faz a bola passar muito perto da baliza de Douglas
  • 17'
    Pedro Correia sobe pelo corredor direito, acompanhado de perto por Nuno Santos. À chegada à área, o defesa pacense faz o corte. Ficam a pedir penálti os homens do V. Guimarães, mas o árbitro a considerar falta atacante
  • 15'
    Novamente Tiago Rodrigues pelo corredor central, agora opta pelo passe para a esquerda, para Marco Matias, que remata cruzado, mas a bola a passar por cima da baliza de António Filipe
  • 14'
    Belo pormenor de Tiago Rodrigues a tentar entrar na área pacense, mas Tiago Valente a cortar
  • 12'
    Muitos adeptos do Vitória na Mata Real
  • 10'
    Sérgio Oliveira a optar pelo remate a meia distância e a conseguir fazer a bola passar pelo canto direito da baliza de Douglas. Está aberto o marcador na Mata Real
  • 10'
  • 3'
  • 3'
    Sérgio Oliveira tenta o remate de longe, mas a bola a desviar num homem do V. Guimarães e a sair
  • 2'
    Livre para o V. Guimarães do lado direito. Tiago Rodrigues a bater para a área, mas não aparece ninguém para o cabeceamento
  • 1'
  • 0'
    No banco do V. Guimarães estão: Assis, Freire, Barrientos, André André, Russi, Crivellaro e Kanú
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas, Pedro Correia, Moreno, Addy, Tiago Rodrigues, Leonel Olímpio, André Antos, Marco Matias, Tomané e Malonga
  • 0'
    No banco do Paços estão Degra, Romeu, Rúben Ribeiro, Hélder Lopes, Fernando Neto, Rodrigo António e Seri
  • 0'
    P. Ferreira: António Filipe, Tony, Tiago Valente, Grégory, Nuno Santos, Sérgio Oliveira, André Leão, Christian Irobiso, Manuel José, Rui Miguel e Bebé
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Paços Ferreira também já faz exercícios de aquecimento
  • 0'
    Entra agora o V. Guimarães
  • 0'
    Muitos espiões presentes. Sporting, Arouca, Everton. Saint-Etienne, Sampdória, Montpellier, Levante, Nice, Borussia Dortmund, Eintracht Frankfurt, Albion, Wisla, Nordsjaelland
  • 0'
    Fim de tarde frio em Paços
  • 0'
    Entram agora dos guarda-redes do Paços Ferreira
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Guimarães entram agora para os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os primeiros adeptos começam agora a entrar no estádio
  • 0'
    O treinador pacense já esteve no relvado
  • 0'
    Costinha com muitas baixas. Caetano, Carlão, Jailson e Hurtado estão lesionados. Ricardo e Filipe Anunciação estão castigados devido a expulsão no jogo da Taça de Portugal
  • 0'
    Ainda muito despidas as bancadas a da Mata Real
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. Falta pouco para o início do jogo
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Os vimaranenses ocupam o 9º lugar, com dez pontos.
  • 0'
    O V. Guimarães, que está numa situação bem mais tranquila, tentará chegar-se às equipas do topo da tabela
  • 0'
    Os pacenses necessitam desesperadamente de pontuar, já que estão no último lugar, com apenas quatro pontos conquistados em sete partidas.
  • 0'
    A equipa da casa tenta fugir ao último lugar da tabela e amenizar o ambiente tenso entre o clube e os adeptos