Paços Ferreira
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Marítimo - 0. O Paços vence justamente no último suspiro, com um golo de Rondon. Belo jogo na Mata Real.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Mario Rondon. Marcelo ainda defende o remate de Amond, mas já não consegue parar a recarga do venezuelano! Em cima da hora, o Paços garante os três pontos!
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 88'
    O Marítimo volta a ameaçar! Os insulares fazem mais nestes dez minutos do que no restante jogo!
  • 86'
    Amond (P. Ferreira) obriga Marcelo a grande defesa!
  • 84'
    Grande defesa de Cássio (P. Ferreira)!! A cabeçada de Baba levava o selo de golo!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Heldon entra João Guilherme
  • 83'
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Roberge entra Selim Benachour
  • 82'
  • 81'
    Roberge está a queixar-se muito e aproveita para ganhar tempo.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Nélson Oliveira entra Amond
  • 76'
  • 75'
    Entrada muito dura de David Simão sobre Robson. Era desnecessário.
  • 74'
    O Marítimo insiste em adormecer o jogo e está a conseguir neutralizar o Paços.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Leonel Olimpio entra Mario Rondon
  • 68'
  • 68'
    Leonel Olímpio (P. Ferreira) está lesionado e vai ter de sair.
  • 67'
    Grande defesa de Marcelo Boeck (Marítimo)! Nélson OLiveira trabalha na esquerda e volta a ficar perto do golo!
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (P. Ferreira )
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Alonso entra Danilo Dias
  • 63'
  • 61'
    Menos qualidade de jogo nesta segunda parte. Rumo indefinido.
  • 59'
    Corte de Maykon (P. Ferreira), após canto de Sidnei.
  • 55'
    Bom pontapé de Nélson Oliveira (P. Ferreira)! Boeck defende com muita dificuldade!
  • 52'
    Insiste o Paços! Centro de Nélson Oliveira, corte de cabeça e bomba de David Simão! A bola bate em Roberge e sai.
  • 51'
    Canto de David Simão (P. Ferreira) e Ozeia falha a cabeçada!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA e chove ainda mais em Paços.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Marítimo. Só faltaram os golos num bom primeiro tempo. Melhor o Paços, sempre a praticar um futebol bonito; mais defensivo o Marítimo, a apostar no contra-ataque.
  • 45'
    Marcelo Boeck (Marítimo) pára Nélson Oliveira! Bela defesa do brasileiro aos pés do avançado.
  • 42'
    Belo momento de Alonso (Marítimo)! Pontapé de muito longe, a sair pouco por cima.
  • 40'
    Partida muito interessante, bem jogada. Só falta mais critério nas áreas.
  • 35'
    David Simão (P. Ferreira) por cima!! Bom pontapé do esquerdino, já na área do Marítimo!
  • 33'
    Emenda de Rafael Miranda (Marítimo) ao lado, após canto de Alonso.
  • 30'
    Muito bem este Paços. Manuel José toca para trás, Baiano serve David Simão e este abre na esquerda. Combinação Pizzi/Maykon e centro perigoso deste último.
  • 28'
    Luciano Amaral (Marítimo) ao lado! Boa subida do lateral pela esquerda e remate forte de longe.
  • 25'
    Bom pormenor de Baba (Marítimo), a receber a bola e a rodopiar, antes de rematar ao lado.
  • 21'
    Pizzi (P. Ferreira) por cima!!! Centro de Manuel José, sapatada de Marcelo e Pizzi, na recarga, a ficar perto do 1-0!
  • 18'
    Canto de Manuel José (P. Ferreira) e cabeceamento perigosíssimo de Baiano! A centímetros do golo!
  • 17'
    Nélson Oliveira (P.Ferreira) falha o desvio, após bom centro de Manuel José!
  • 15'
    Muita luta nesta fase inicial, balizas descansadas. O relvado está escorregadio, não facilita a tarefa dos atletas.
  • 11'
    Bonita jogada do Paços, sempre ao primeiro toque. A jogada acaba por não levar grandes problemas à defesa do Marítimo.
  • 8'
    Cássio (P. Ferreira) encaixa bem um centro perigoso de Kléber.
  • 5'
    Resposta do Marítimo! Coehene não chega à bola e Baba foge, mas cruza mal!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Marítimo
  • 1'
    David Simão (P. Ferreira) perto do golo! Remate na área para defesa de Marcelo!
  • 0'
    Tudo pronto para o início. Cerca de duas mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Começa a chover com intensidade em Paços de Ferreira.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcelo Boeck; Ricardo Esteves, Roberge, Robson e Luciano Amaral; Rafael Miranda, Sidnei e Alonso; Heldon, Kléber e Baba. Suplentes: Marafona, Roberto Sousa, Tchô, Edinho, Danilo Dias, João Guilherme e Benachour.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Ozeia, Cohene e Maykon; Leonel Olímpio, André Leão e David Simão; Pizzi, Nélson Oliveira e Manuel José. Suplentes: António Filipe, Bura, Nuno Santos, Mário Rondon, Amond, Bruno Di Paula e Filipe Anunciação.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    O Marítimo tem 19 pontos e vem de duas derrotas. Os insulares estão muito longe do objectivo europeu.
  • 0'
    O Paços está há quatro jornadas sem perder. Os castores chegaram a um lugar nos dez primeiros e uma vitória na recepção ao Marítimo garante, em primeira análise, a manutenção. O Paços é décimo e tem 23 pontos.
  • 0'
    Djalma, que estará comprometido com o F.C. Porto a partir da próxima época, é a grande baixa no Marítimo.
  • 0'
    Na primeira volta, Marítimo e Paços empataram a uma bola no Funchal.
  • 0'
    Começa o período de aquecimento. Os 22 jogadores que iniciarão o encontro já estão no relvado.
  • 0'
    Bancadas ainda desertas. Ou quase. Há 14 adeptos do Marítimo que afrontam o frio em manga curta e de bombo na mão.
  • 0'
    Marcelo Boeck e Marafona, guarda-redes do Marítimo, já aquecem.
  • 0'
    Tarde de algum sol e muito frio na Capital do Móvel. O relvado está em condições razoáveis.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre Paços Ferreira e Marítimo, a contar para a 19ª jornada da Liga. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir tudo AO MINUTO!