powered by Heineken JOGO
  • Bruno di Paula  - 52'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Marítimo - 0. Um golo de Bruno di Paula, aos 52 minutos, permite ao Paços de Ferreira ascender ao sexto posto, a um ponto dos lugares europeus.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Roberto Souza (Marítimo ), que falha assim a recepção ao Sporting.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Remate perigoso de Taka, interceptado por Anunciação a caminho da baliza.
  • 88'
    Remate completamente disparatado de William, de muito longe. Em vantagem no marcador, a equipa da casa devia optar por soluções mais certas.
  • 86'
    Tchô foge pela esquerda, mas o cruzamento bate em Ricardo e vai parar às mãos de Coelho.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Manú entra Tchô
  • 80'
  • 78'
    Paulo Jorge cobra um canto na direita e Djalma desvia ao primeiro poste, mas falha o alvo.
  • 77'
    Paulo Jorge cobra um livre com um ligeiro toque para o remate de Manú, mas a bola não passa a barreira.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Candeias entra Jason Davidson
  • 76'
  • 74'
    Grande remate de Livramento, de fora da área, obriga Peçanha a defesa apertada! Jogada idêntica à do golo de Bruno. O Marítimo está a conceder muito espaço naquela zona.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Fábio Pacheco
  • 71'
  • 70'
    Filipe Anunciação acerta com o cotovelo na cabeça de Kleber. Talvez não tenha existido intenção, mas podia ter evitado.
  • 68'
    Passe longo de Ricardo, a encontrar Candeias solto pelo lado direito. O extremo tira bem o opositor da frente, mas depois remate em frente, de pé esquerdo. Ao lado!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Rafael Miranda entra Baba
  • 68'
  • 66'
    Djalma faz tudo sozinho, pela esquerda, mas depois o remate sai muito torto.
  • 58'
    Canto para o Marítimo, a bola sobra para João Guilherme que atira colocado. Mas não o suficiente para bater Coelho que volta a brilhar.
  • 55'
    Cruzamento de Manu e cabeceamento de Kléber. Coelho agarra.
  • 54'
    Livre de João Guilherme para uma defesa segura de Coelho.
  • 52'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Bruno. Remate de fora da área do médio da casa. A bola bateu no relvado e só parou no fundo da baliza de Peçanha que bem se esticou. Está aberto o activo.
  • 51'
    Bom lance do Paços! William deu para Livramento que devolveu ao brasileiro. Este entra na área procura o espaço para o remate, mas, quando o faz, só encontra as pernas de um defesa do Marítimo.
  • 48'
    Djalma aproveita uma perda de bola do Paços para arrancar pela esquerda e tirar um cruzamento rasteiro. Filipe Anunciação tira para canto. Deste resulta uma confusão na área, com vários jogadores do Marítimo a tocarem na bola, mas nenhum a conseguir encostar para o golo.
  • 47'
    O Paços introduz alterações tácticas. Danielson passa a jogar a defesa esquerdo e Filipe Anunciação recua para defesa central. Livramento vai tentar ajudar os «castores» a sairem melhor para o ataque.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Jorginho entra Livramento
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Marítimo. Bom jogo de futebol na Mata Real, ao qual faltam os golos. O Paços entrou melhor, enviou uma bola à trave, mas, aos poucos, o Marítimo foi tomando conta do jogo. A figura da primeira parte é o guardião da casa. Coelho já negou o golo ao Marítimo em cinco ocasiões!
  • 43'
    Rafael Miranda aproveita um ressalto a meio campo para atirar à baliza. Adivinhem? Coelho segura, claro está.
  • 41'
    Não há palavras! Coelho volta a negar o golo ao Marítimo! Kléber e Djalma correm isolados, o brasileiro dá para o angolano que atira em jeito, ao ângulo superior esquerdo. Coelho voa e vai buscar a bola.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Marítimo ), por protestos. No mesmo lance, Van der Gaag atirou uma garrafa para o chão, um gesto que passou incólome.
  • 36'
    Quem marca a Coelho? É incrível! Grande passe de Paulo Jorge a isolar Djalma. Coelho, desta vez com alguma sorte à mistura, volta a evitar o golo.
  • 35'
    Quase o golo do Paços! Pizzi cruza rasteiro da esquerda e Peçanha consegue antecipar-se a William, apesar da defesa incompleta. Está muito bom este jogo!
  • 33'
    Outra vez Coelho!! Está imparável o guardião pacense. Agora, com um voo, a negar o golo a Paulo Jorge. Antes, Rafael Miranda, de cabeça, tinha atirado muito perto do poste.
  • 32'
    De novo Coelho! Primeiro Taka tenta o remate de ressaca, após canto. A bola bate na muralha pacense e sobra para Manú que volta a chutar de primeira. Coelho vai ao chão e defende para canto.
  • 30'
    Grande defesa de Coelho!! Numa jogada de insistência após um canto, João Guilherme deu para Kléber que amorteceu para o remate forte de Djalma. Coelho, que ia na direcção contrária, consegue corrigir o movimento e evitar o golo.
  • 27'
    Leonel Olímpio, num livre indirecto, dispara forte mas bastante ao lado da baliza de Peçanha.
  • 22'
    Bem jogado pelo Marítimo! Manu deu para Djalma que já dentro da área cruzou para o segundo poste. Ricardo antecipou-se a Kléber.
  • 19'
    Passe longo de Djalma a pedir a corrida de Kléber. Coelho sai da área e atira para fora.
  • 18'
    Arrancada de Candeias pela direita, concluída com um cruzamento tenso a solicitar o toque de William. Robson chega primeiro.
  • 17'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Bruno entra Briguel. Problemas físicos certamente na origem desta substituição.
  • 17'
  • 16'
    Bruno di Paula ganha uma bola e tenta o remate ainda longe da baliza. Passa ao lado.
  • 14'
    Djalma toca para Bruno que avança um pouco à entrada da área e dá para Kléber. O avançado estava, contudo, em fora de jogo. Ficou a sensação de que Bruno poderia ter sido mais audaz e tentado o remate.
  • 12'
    Leonel Olímpio acerta na trave!! O médio está endiabrado! Agora aproveita um corte incompleto da defesa do Marítimo para alvejar a baliza. Peçanha estava batido, mas o travessão negou-lhe o golo.
  • 9'
    Responde o Marítimo! Djalma aproveita um passe de cabeça de Roberto Souza, aproveitando um corte defeituoso de Jorginho. O angolano consegue o remate e a bola não passa longe.
  • 7'
    Grande abertura de Ricardo para Maykon que parou no peito, fugiu a Paulo Jorge e cruzou rasteiro. Robson cortou para canto, do qual não resultou nenhuma jogada de perigo.
  • 6'
    Grande oportunidade para o Paços de Ferreira!! Pizzi, com um excelente passe, isola Leonel Olímpio que remata forte, mas por cima.
  • 5'
    Leonel Olímpio é o primeiro a tentar a sorte. De fora da área e apertado por Rafael Miranda, o remate sai ao lado.
  • 5'
    Início de jogo repartido. Bruno é o homem mais recuado do meio campo do Marítimo, ficando de olho no homónimo Bruno di Paula. No Paços de Ferreira, o esquema habitual.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Marítimo
  • 0'
    Sobem agora ao relvado Paços de Ferreira e Marítimo, bem como a equipa de arbitragem chefiada por Carlos Xistra. O jogo está prestes a ter início.
  • 0'
    Está uma noite agradável em Paços de Ferreira. Apesar de não estar muito frio, não foram muitos os que optaram por trocar o lar pelas bancadas do estádio.
  • 0'
    Paços de Ferreira e Marítimo recolhem, agora, ao balneário.
  • 0'
    As três equipas aquecem num Estádio da Mata Real que tem, ainda, muito pouco público.
  • 0'
    Surpresa no Marítimo, com a inclusão do japonês Taka no onze, num lugar onde se esperava que jogasse Briguel.
  • 0'
    MARÍTIMO: Peçanha; Paulo Jorge, João Guilherme, Robson e Taka; Roberto Sousa, Rafael Miranda e Bruno; Manu, Djalma e Kléber. Suplentes: Marcelo, Pitbull, João Luiz, Briguel, Tchô, Baba e Diakité.
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Candeias, Ricardo, Danielson e Jorginho; Filipe Anunciação e Leonel Olímpio; Pizzi, Bruno e Maykon; William. Suplentes: Cássio, Jason, Paulo Sousa, Romeu Torres, Fábio pacheco, Manuel José e Livramento.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas sobem, neste momento, ao relvado da Mata Real.
  • 0'
    O Sporting encabeça a lista de clubes portugueses credenciados para este jogo.Belenenses e U. Leiria também cá estão. Do estrangeiro vieram Metz, Lorient, Monaco, PSV Eindhoven, Everton, Celta de Vigo e Levante.
  • 0'
    No Marítimo, os problemas estão à esquerda. Alonso ressentiu-se de uma lesão na preparação para este encontro e não foi convocado. Briguel deve ocupar o lugar.
  • 0'
    Os «castores» não podem contar com Baiano, lesionado. O lado direito da defesa terá, obrigatoriamente, de ser alvo de uma adaptação. Filipe Anunciação tem rotinas no lugar, mas Ulisses Morais pode optar pelo recuo de Candeias.
  • 0'
    Um dos destaques do jogo, do lado pacense, é o regresso de Paulo Sousa, dez meses depois, debelada que está a lesão. O último jogo do médio data de 10 de Maio do ano passado, curiosamente também frente ao Marítimo.
  • 0'
    O encontro desta noite pode ser revelador das aspirações europeias das duas equipas, embora uma derrota seja bem mais penalizadora para os madeirenses. Se o Paços vencer temos aqui um forte candidato à Europa!
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por dois pontos na tabela. O P. Ferreira é oitavo, com 29 pontos. Se vencer salta para o sexto lugar e fica a um ponto do V. Guimarães. O Marítimo tem 27 pontos e está no 11º lugar.
  • 0'
    Boa noite. Paços de Ferreira e Marítimo encerram a 23ª jornada, na Mata Real. O pontapé de saída está marcado para as 20h15 e o Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo, ao minuto. Fique ligado!