Paços Ferreira
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O P. Ferreira arrancou uma vitória (a primeira) justa, mas muito sofrida. A formação da Capital do Móvel esteve a ganhar por 2-0 depois de duas enormes ofertas adversárias, mas permitiu ao Marítimo reduzir a desvantagem e acabou com o credo na bola. Mbesuma, Moukouri e Lipatin quase fizeram o empate!!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Ronny, entrou João Paulo.
  • 90'
  • 90'
    Lipatin (Marítimo) tem um falhanço incrível!! A dois metros da linha de golo, e quando tinha tudo para marcar, rematou contra Peçanha!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou Jean Carlos.
  • 86'
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Dani (P. Ferreira), por protestos.
  • 85'
    O Marítimo carrega agora sobre a baliza do P. Ferreira e ameaça o empate a qualquer momento.
  • 81'
    Grande jogada de Cristiano (P. Ferreira) que passa por dois adversários e remata a rasar o poste!!
  • 79'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Paulo Sousa lança Antunes, que ganha em corrida a um adversário e cruza para Cristiano, mas o brasileiro falhou o golo na cara do guarda-redes Marcos.
  • 76'
    Mbesuma (Marítimo) quase faz o empate!! O avançado ganha uma bola fora da área e remata de pé esquerdo a cerca de um palmo do poste da baliza do P. Ferreira.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Antunes.
  • 71'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Kanu, entrou Mbesuma.
  • 70'
  • 67'
    Remate acrobático de Didi (P. Ferreira), que obriga Marcos a defesa atenta.
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLO DO MARÍTIMO (2-1, por Briguel). Num remate de ressaca com o pé esquerdo, o lateral colocou bem a bola e reduziu a desvantagem.
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (2-0, por Ronny). Um golo incrível! Marcos foi buscar uma bola junto à linha lateral, dominou-a, com todo o tempo do Mundo preferiu guardá-la e depois fintar Ronny, mas acabou por se atrapalhar e permitir a ao brasileiro recuperar a bola para fazer o segundo golo de um ângulo complicado.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Mangualde (P. Ferreira), por se pegar com Moukouri.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Moukouri (Marítimo), por se pegar com Mangualde.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Gregory (Marítimo), por protestos.
  • 55'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!!! Pedrinha apanha uma bola de ressaca e lança um tiraço que só uma grande defesa de Marcos impediu que acabasse em golo!!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Fahel (Marítimo), por falta sobre Dani.
  • 50'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira! Cruzamento de Mangualde da direita e cabeceamento forte de Ronny, mas à figura de Marcos!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Jardel, entrou Lipatin.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO: saiu Zé Gomes, entrou Briguel.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira chega ao intervalo em vantagem, depois de ter chegado ao golo por Ronny, muito consentido por Milton do Ó, numa das raras ocasiões em que conseguiu criar perigo. O Marítimo até criou as melhores ocasiões de perigo, mas falhou na concretização.
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Marítimo), por falta sobre Cristiano.
  • 36'
    Outra vez o Marítimo a criar perigo e outra vez através de Marcinho e Kanu!! O primeiro abriu no espaço vazio, o segundo rematou na passada ligeiramente ao lado. Uma boa jogada!!
  • 33'
    O Marítimo volta a criar perigo! Marcinho bateu um canto atrasado a pedir a entrada de Kanu, mas o remate do brasileiro saiu por cima da barra!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira), por uma falta a meio-campo.
  • 30'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLO DO P. FERREIRA (1-0, por Ronny). A jogada começa em Didi, que traz a bola desde a esquerda, corre vários metros e serve Ronny em posição frontal. O avançado brasileiro dança à frente de Milton do Ó e acaba depois por rematar forte para o fundo da baliza!!
  • 24'
    Na sequência de um canto, Moukouri (Marítimo) consegue elevar-se mais alto do que toda a gente e cabeceia forte, mas por cima da barra!
  • 20'
    Remate de Cristiano (P. Ferreira) de muito longe, mas à figura de Marcos. Fácil para o guarda-redes.
  • 16'
    O P. Ferreira consegue por esta altura estacionar mais o jogo dentro do meio-campo adversário.
  • 11'
    O Marítimo volta a criar perigo, desta vez através de Jardel, que aparece bem na área e remata de pronto, mas a bola é interceptada por um adversário.
  • 7'
    Os primeiros minutos mostram um jogo muito dividido, com as duas equipas a tentar jogar ao ataque e chegar à baliza adversária.
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o Marítimo! Kanu entrou bem pela defesa pacense e rematou já em desequilíbrio por cima da barra!!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Marítimo.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O relvado apresenta-se em condições muito fracas. O que promete dificultar o trabalho dos jogadores.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, estarão cerca cerca de duas mil pessoas nas bancadas. Muito pouca gente para uma tarde de sol agradável.
  • 0'
    As equipas já recolheram entretanto aos balneários, concluído que está o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Zé Gomes, Gregory, Milton do Ó e Evaldo; Fahel, Jardel e André Barreto; Moukouri, Kanu e Marcinho.SUPLENTES: Fábio, Schwedler, Mbesuma, Lipatin, Olerdam, Briguel e Martin Prest.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Fredy; Paulo Sousa, Dani e Pedrinha; Didi, Ronny e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Primo, Emerson, Antunes, Renato Queirós, Jean Carlos e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo das duas equipas também já estão no relvado. P. Ferreira e Marítimo entraram praticamente ao mesmo tempo. A equipa de arbitragem tinha começado os exercícios de aquecimento um pouco antes.
  • 0'
    Entretanto começaram a entrar no estádio os primeiros adeptos. Para já em pequeno número. Apesar de estar uma bonita tarde de sol, não se espera uma grande assistência para este jogo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas, Peçanha e Marcos, já fazem exercícios de aquecimento no relvado. Os dois guardiões foram os primeiros jogadores a subir ao relvado.
  • 0'
    Já Ulisses Morais não conta para este encontro com os médios Wênio e Neca, ambos por lesão. Em contrapartida, o central chileno Schwedler recuperou de uma lesão e pode estrear-se esta tarde no futebol português.
  • 0'
    José Mota parte para este jogo com duas ausências de vulto. Elias está castigado e não pode jogar, sendo que Edson se lesionou durante a semana e também não é opção. Estes dois jogadores juntam-se a Pedro e a Tiago Valente, também eles indisponíveis por lesão. Em contrapartida, João Paulo, que esteve quase toda a semana condicionado, recuperou a tempo de ser opção e foi por isso convocado para o jogo.
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se na Mata Real depois de entradas na Liga bem diferentes. O P. Ferreira perdeu na primeira jornada em Braga e procura esta tarde, por isso, a primeira vitória. Já o Marítimo venceu em casa o Nacional, no derby da Madeira, e pode em caso de triunfo hoje colar-se ao Sp. Braga e ao Sporting na primeira posição.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Marítimo, em mais um jogo da segunda jornada da Liga. Uma partida que pode acompanhar em directo e Ao Vivo, aqui no Maisfutebol.