• 84'
  • 84'
    Cruzamento da esquerda e Bebé a aparecer na área e a empurrar para o fundo da baliza de Salin
  • 83'
    Livre batido por Hélder Lopes no lado esquerdo, bola para a área e Boaventura a surgir mais alto e a fazer o 2-1
  • 83'
  • 81'
    Remate de Romeu de longe e a bola a bater em Nuno Rocha
  • 81'
    O Paços está a bombardear a área maritimista
  • 80'
  • 79'
    Livre perigoso para o Paços no canto direito da área do Marítimo
  • 77'
  • 77'
  • 72'
    O Paços está instalado no meio campo maritimista
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Bebé a conseguir colocar a bola na baliza num remate à meia volta, mas o árbitro a considerar que houve uma falta e a não validade o golo
  • 58'
    A melhorar muito a equipa da casa nesta segunda parte
  • 57'
  • 54'
    Inistia o Paços por Minhoca, mas a bola a passar paralela à baliza de Salin
  • 53'
    Lance a nascer do pés de Tony, na direita, a bola para Minhoca que estava junto á área, e a colocar ao segundo poste em Seri que, num remate acrobático, fez o empate
  • 53'
  • 52'
    Paços a criar perigo. Passe rasgado de André Leão para a área, onde aparecia Bebé, mas a bola a chegar primeiro às mãos de Salin
  • 51'
    Bebé a bater e a bola a passar por cima da baliza de Salin
  • 51'
    Livre para o Paços Ferreira junto á área do Marítimo. Falta sobre André Leão
  • 50'
    A chuva agora deu tréguas em Paços de Ferreira
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    A equipa pacense a denotar muitas fragilidades. O vento de frente não ajuda, mas não explica todos os erros dos castores. O Marítimo tem estado mais seguro a defender e Danilo Dias e Derley chegaram por diversas vezes à área do Paços com perigo. Vale, ao intervalo, o golo de Derley
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    O relvado está em muito mau estado e isso nota-se na qualidade de jogo. Muitas perdas de bola, ressaltos na relva e jogadores a escorregarem
  • 39'
  • 38'
    Mais um cruzamento de Del Valle da esquerda, a bola a chegar a Bebé que tenta a finta para chegar mais perto da baliza de Salin, mas vê Bauer tirar-lhe a bola
  • 36'
    Ataca o Paços. Del Valle, da esquerda, a cruzar para a área, a bola a chegar a Buval, que não consegue fazer o remate
  • 32'
    Cruzamento de João Diogo da direita, Derley a surgir ao segundo poste e a cabecear para o 1-0
  • 32'
  • 27'
    Arrancada de Fidelis pelo corredor central, passe para a direita para a entrada de Danilo Dias na área, e a valer ao Paços a intervenção de Tony, a cortar para canto
  • 27'
    Canto para o Marítimo, a bola a chegar a Danilo Dias que estava sozinho à entrada da área, mas escorrega e não consegue fazer o remate
  • 26'
    E agora um placard publicitário a entrar em campo com o vento e a obrigar o árbitro a interromper o jogo
  • 22'
    Livre para o Marítimo do lado esquerdo. Bola para a área, mas Degrá a agarrar
  • 20'
    Del Valle a cruzar na esquerda, para a entrada de Bebé na área, mas a defesa do Marítimo a cortar para canto
  • 14'
  • 12'
    Que perigo!!! Remate de Derley na área, corte incompleto da defesa, e Bauer na recarga a atirar por cima
  • 11'
    Na resposta, Buval a chegar à área do Marítimo, e o remate a sair muito perto da barra da baliza de Salin
  • 10'
    Falha da defensiva pacense. Danilo Dias a ficar com a bola na área e valeu a intervenção de Ricardo a tirar a bola dalí e a lançar o contra-ataque pacense
  • 9'
    Remate de Danilo Dias na área, e Degrá a defender
  • 3'
    Ataca o Paços Ferreira e um remate de Tony, da direita, a sair por cima da baliza
  • 1'
    A bancada destinada aos adeptos do Marítimo está vazia. A claque do Paços vai fazendo barulho, apesar de estar debaixo de chuva
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a equipa da casa
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem a Mário Coluna
  • 0'
    O mau tempo não chama os adeptos ao estádio. Muito pouco compostas as bancadas da Mata Real
  • 0'
    Depois de ter sido afastado por questões disciplinares com Henrique Calisto, Filipe Anunciação, um dos capitães de equipa, voltou aos convocados, mas fica no banco
  • 0'
    O P. Ferreira também já faz exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Marítimo, apenas uma troca em relação à jornada anterior: sai do onze Teo Weeks e entra Fidelis
  • 0'
    Suplentes: Wellington, Marakis, Luís Olim, Briguel, Alex Soares, Rubén Brígido e Teo Weeks
  • 0'
    Marítimo: Salin; João Diogo, Bauer, Gêgê, Márcio Rozário; Fidelis, Danilo Pereira, Nuno Rocha; Danilo Dias, Derley e Artur
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Sérgio Oliveira, Fernando Neto, Rodrigo António, Minhoca, Manuel José e Filipe Anunciação
  • 0'
    Apenas uma alteração em relação ao onze da jornada passada: a saída de Rodrigo António para a entrada de André Leão, que já está a 100 por cento após a lesão contraída no jogo com o FC Porto. Além da obrigatória saída de Tiago Valente (castigado) para a entrada de Ricardo
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Tony, Boaventura, Ricardo, Hélder Lopes; Seri, André Leão, Romeu; Del Valle, Buval e Bebé
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    O Marítimo já faz exercícios de aquecimento, assim como os guarda-redes do Paços
  • 0'
    Chuva em Paços de Ferreira, a refletir-se no estado do relvado
  • 0'
    No Marítimo, ficam de fora João Luiz (castigado); Sami e Igor Rossi (lesionados)
  • 0'
    No P. Ferreira, Jorge Costa não pode contar com Tiago Valente, que está castigado
  • 0'
    Mas se em casa o Marítimo é difícil de bater, fora as coisas complicam-se para os insulares, que têm contas para acertar com os pacenses após a derrota por 4-3 nos Barreiros na primeira volta
  • 0'
    Após 20 jornadas, o Marítimo contabiliza sete derrotas, sete vitórias e seis empates, ocupando um oitavo lugar sob o lema «grão a grão enche a galinha o papo»
  • 0'
    A vitória, nos Barreiros, frente ao FC Porto, moralizou a equipa. Seguiu-se um empate frente ao Olhanenses e duas vitórias, ante o V. Setúbal e o Belenenses
  • 0'
    No caso do Marítimo, não sendo uma época fabulosa para a equipa de Pedro Martins, a verdade é que nos últimos 11 jogos da Liga, a formação insular perdeu apenas perante o Benfica e no Estádio da Luz
  • 0'
    Além da pesadíssima derrota por 4-0 em Setúbal na jornada passada, a equipa teve ainda que lidar com questões disciplinares e conflitos entre o anterior treinador e alguns elementos do grupo de trabalho. O novo treinador tem hoje apenas o 5º dia de trabalho em Paços
  • 0'
    Esta jornada é crucial para os castores. O Olhanense foi derrotado e o Belenenses tem uma complicada receção ao Benfica, o que pode significar, em caso de vitória, uma aproximação da equipa da Mata Real à tona da água