Paços Ferreira
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Aplausos na Mata Real. O P. Ferreira ganhou (2-1) pela primeira vez esta época, à oitava jornada. Uma vitória construída em três minutos, no final da primeira parte, com golos de Paulo Sousa e William, mas que é inteiramente justa. A Naval marcou numa jogada de bola parada, por Bolívia, e depois disso quase não criou mais perigo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diego Ângelo (Naval), por mão na bola.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou Leandro Tatu.
  • 86'
  • 83'
    O P. Ferreira nunca desistiu de atacar e de procurar o terceiro golo, pelo que mantém a Naval longe da baliza de Cássio!
  • 79'
    Grande oportunidade para a Naval!! Baradji marca um livre e serve Bolívia em excelente posição, mas a finalização do avançado foi um passe para Cássio!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Carlitos, entrou Godeméche.
  • 73'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Rui Miguel, entrou Ferreira.
  • 69'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Marinho.
  • 65'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Cristiano bate um livre que encontra Ozeia no caminho da bola, mas o central falha o cabeceamento à boca da baliza!!
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Naval), por falta sobre Cristiano!
  • 63'
    Grande oportunidade para a Naval!! Diego Ângelo faz um lançamento longo, Michel Simplício deixa a bola correr e isola Marinho, que passa por Cássio e atira para a baliza, mas Ozeia corta para canto evitando o golo!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Filipe Gonçalves, entrou Dedé.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Davide, entrou Michel Simplício.
  • 58'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Daniel Cruz, entrou Dudu.
  • 58'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Gonçalves (P. Ferreira), por falta sobre Daniel Cruz.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Rui Miguel (P. Ferreira).
  • 52'
    O P. Ferreira volta a criar perigo!! Jogada de Cristiano na direita finalizada num cruzamento para remate de Rui Miguel ligeiramente ao lado!!
  • 50'
    Remate de Bruno Lazaroni (Naval), na sequência de uma jogada de insistência, mas muito torto!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Lazaroni (Naval), por falta sobre Filipe Anunciação.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O P. Ferreira deu volta ao resultado em três minutos, mesmo antes do intervalo, numa fase que pode mudar tudo. Paulo Sousa e William fizeram os golos que coroaram uma primeira parte pacense a um nível razoável. A Naval praticamente só de bola parada criou perigo!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO P. FERREIRA (2-1, por William). O avançado combina com Cristiano, recebe a bola à entrada da área, trabalha bem sobre Paulão e remata colocado junto ao poste, rasteiro, para o segundo golo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLOOOOOOO DO P. FERREIRA (1-1, por Paulo Sousa). A jogada começa em Filipe Gonçalves, que trabalha bem e dá no centro em Paulo Sousa, o médio atira a trinta metros da baliza ao ângulo, mas Peiser parece mal batido! O guarda-redes parece atraiçoado pelo sol, que não o terá deixado ver o sol!!
  • 37'
    Cristiano (P. Ferreira) remata de ângulo apertado, mas para defesa segura de Peiser!
  • 34'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Cruzamento de Paulo Sousa e cabeceamento de William por cima da barra!! Uma jogada simples!
  • 33'
    Mais Naval nesta fase!! Marinho isola Davide, que contudo domina a bola para o lado errado e perde ângulo de remata, acabando por tentar um chapéu que sai torto!!
  • 31'
    Definitivamente os cantos da Naval criam sempre perigo!! Desta vez vez houve um mau alívio da defesa do P. Ferreira e Baradji rematou à entrada da área, mas ao lado!!
  • 28'
    A Naval quase marca! Outra vez num canto, na segunda vez que chega à baliza do Paços!! Hauw bate do lado direito, desta vez, Diego Ângelo ganha a Ricardo e cabeceia à vontade, mas por cima da barra!!
  • 27'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Na sequência de uma combinação entre Kelly e William, a bola sobra para o primeiro que remata de forma acrobático a rasar o poste!!
  • 26'
    O P. Ferreira não acerta na finalização!! Desta vez foi William, na sequência de um centro de Filipe Anunciação, a rematar de primeira, mas completamente disparatado!!
  • 24'
    Outra vez o P. Ferreira!! Desta vez foi Cristiano à meia-volta, de fora da área, a encher o pé, mas novamente por cima da barra!
  • 22'
    Rui Miguel dá uma safanão na monotonia pacense!! Na sequência de um balão de Kelly, o médio enche o pé de primeira: por cima da barra!!
  • 20'
    O P. Ferreira até entrou melhor no jogo, mas o golo da Naval trouxe às bancadas da Mata Real o descontentamento natural no seio de uma equipa que teima em não acertar!! Ouvem-se alguns apupos.
  • 16'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOO DA NAVAL (0-1, por Bolívia). Tudo fácil para a formação da Figueira da Foz! No primeiro remate à baliza marca!! Canto de Davide da esquerda e cabeceamento de Bolívia na área para golo!! A defesa do P. Ferreira volta a falhar!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Cruz (Naval), por falta sobre Rui Miguel.
  • 6'
    O P. Ferreira joga no meio-campo adversário e procura criar perigo pelas linhas laterais, mas a Naval defende-se bem!
  • 2'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira!! Excelente passe de Pedrinha a abrir em Filipe Anunciação na direita, para um cruzamento que servia William: valeu Carlitos a cortar in extremis e a tirar um golo certo ao brasileiro!
  • 1'
    Ainda não se completou o primeiro minuto e a Naval já criou perigo!! Cássio demorou muito tempo a aliviar um atraso e quase perdeu a bola para Marinho! O guarda-redes ainda deixou o adversário interceptar a bola, mas teve sorte no ressalto!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu a Naval.
  • 0'
    Estarão na Mata Real cerca de duas mil pessoas. Mas ainda há gente a entrar.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma tarde muito agradável na Mata Real. Sol, algum calor e muita luz. Uma tarde a convidar para ir ver a bola. Apesar disso não há muitos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Baradji e Hauw; Marinho, Bolívia e Davide.SUPLENTES: Jorge Baptista, Fabrício Lopes, Michel, Ddu, Igor, Godeméche e Saulo.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Ricardo, Ozeia, Kelly; Filipe Gonçalves, Filipe Anunciação, Paulo Sousa, Pedrinha e Cristiano; Rui Miguel e William.SUPLENTES: Coelho, Ferreira, Kiko, Leandro Tatu, Prieto, Dedé e Edson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A Naval parte para este jogo com uma preocupação: Marcelinho está convocado mas não sabe se pode jogar, por apresentar queixas. Já o P. Ferreira não conta com Bruno Conceição, Pedro e André Pinto, lesionados, nem com Josa e Chico Silva, ainda à procura da melhor forma física.
  • 0'
    O P. Ferreira procura a primeira vitória na Liga, ele que é último classificado com apenas dois pontos em dois jogos: dois empates, em casa com o Sporting e no Restelo com o Belenenses. Já a Naval tenta acompanhar o F.C. Porto e subir ao quarto lugar da classificação, em caso de vitória.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe esta tarde a Naval em jogo da oitava jornada da Liga. Um encontro com início agendado para as 16 horas e que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.