• Wesley  - 58'
  • William  - 3'
  • 90' - Diego Ângelo
  • 32' - Marcelinho (p)
Paços Ferreira
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    Apito final na Mata Real. Frieza navalista valeu um ponto que pode ser importantíssimo nas contas da permanência. O Paços de Ferreira teve mais bola, mais oportunidades, mas voltou a ser traído pela ansiedade.
  • 90'
    GOOOLLLLOOO DA NAVAL (2-2, Diego Ângelo). Na sequência de um livre, Paulão conseguiu amortecer na área do P. Ferreira e Diego Ângelo rematou de pronto, com o pé esquerdo, sem hipóteses para Coelho
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai William, entra Fernando Pilar
  • 90'
  • 90'
    Cartão amarelo para Mangualde (P. Ferreira)
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 85'
    Boa defesa de Coelho a remate de Marinho
  • 82'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para China (Naval), por falta sobre Wesley
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Carlos Carneiro
  • 80'
  • 79'
    Substituição na Naval. Sai Godemeche, entra Carlitos
  • 79'
  • 77'
    Cartão amarelo para China (Naval)
  • 72'
    Cartão amarelo para Dedé (P. Ferreira)
  • 69'
    Pouco futebol nesta altura, em P. Ferreira
  • 65'
    Substituição na Naval. Sai Davide, entra Dudu
  • 65'
  • 64'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Cristiano, entra Dedé
  • 64'
  • 58'
    GOOOLLLLO DO P. FERREIRA (2-1, Wesley). Cristiano cruza no flanco esquerdo, William desvia a bola do alcance de Taborda e serve Wesley para a conclusão na pequena área, com o pé direito.
  • 56'
    Cartão amarelo para Davide (Naval)
  • 52'
    Bom trabalho de Cristiano, rematando cruzando com o pé direito, ligeiramente ao lado da baliza da Naval
  • 49'
    Kiko cai na área da Naval e as reclamações são generalizadas. João Ferreira assinalou grande penalidade na primeira parte e vai ter de manter o critério
  • 47'
    Cartão amarelo para Godemeche (Naval)
  • 46'
    Substituição na Naval. Sai Igor, entra João Ribeiro
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai a Naval
  • 45'
    Intervalo na Mata Real. O P. Ferreira adiantou-se no marcador ao terceiro minuto de jogo, mas João Ferreira descortinou uma grande penalidade na área dos castores e permitiu a Marcelinho igualar a contagem. Emoções fortes na Capital do Móvel, em prejuízo da qualidade do espectáculo
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 44'
    Saída arriscada de Coelho aos pés de Davide, mas o guarda-redes pacense acaba por tocar apenas na bola
  • 40'
    Jogo aberto mas com demasiados erros de parte a parte
  • 37'
    Kiko cabeceia com perigo, mas o lance é anulado por falta do defesa do P. Ferreira
  • 34'
    A grande penalidade foi duvidosa. João Ferreira tinha avisado os jogadores para os puxões na área e, mal Mário Sérgio bateu o canto, assinalou o contacto entre Filipe Anunciação e Godemeche, com queda do francês. A decisão aceita-se, mas são lances recorrentes nos relvados
  • 32'
    GOOOOLLLLOOO DA NAVAL (1-1, Marcelinho). O avançado brasileiro engana Coelho na conversão do castigo máximo, atirando com o pé direito
  • 30'
    Grande penalidade a favorecer a Naval, por falta de Filipe Anunciação sobre Godemeche
  • 28'
    Jogada ensaiada entre Pedrinha e Edson, com o médio a cruzar de trivela para o remate de William. Taborda defendeu sem dificuldade
  • 26'
    Cartão amarelo para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Mário Sérgio
  • 23'
    Chico Silva fura pelo flanco esquerdo mas cruza directamente para as mãos de Taborda
  • 19'
    Oportunidade dupla para o P. Ferreira! Livre de Chico Silva, Wesley remata para defesa de Taborda e, na recarga, Rovérsio volta a obrigar o guarda-redes da Naval a defesa apertada
  • 13'
    Os jogadores da Naval sentem dificuldades para adaptar-se a uma estratégia preparada especialmente por Ulisses Morais para este encontro. O golo de William baralhou as contas visitantes
  • 9'
    Despique de bombos nas bancadas da Mata Real, com cerca de duas dezenas de adeptos da Naval a tentar disfarçar a inferioridade numérica
  • 6'
    A Naval tenta responder à desvantagem prematura
  • 3'
    GOOOOLLLOOO DO P. FERREIRA (1-0, William). Cruzamento de Edson na direita, apanhando o avançado brasileiro ao segundo poste para um cabeceamento certeiro. Festa na Mata Real.
  • 1'
    Início do encontro.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Mário Sérgio, Paulão, Diego Ângelo e China; Lazaroni, Godémeche e Igor; Davide, Marcelinho e Marinho.Suplentes: Wilson Júnior, Lopes, Carlitos, Dudu, João Ribeiro, Hugo Santos e Gaúcho
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Mangualde, Rovérsio, Kiko e Chico Silva; Pedrinha e Filipe Anunciação; Edson, Wesley e Cristiano; William.Suplentes: Peçanha, Renato Queirós, Fernando Pilar, Tiago Valente, Carlos Carneiro, Dedé e Fábio Paim
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Na Mata Real, vai haver um coro de bombos para abafar a habitual falange de apoio da Naval. Espera-se muito barulho nas bancadas
  • 0'
    Tarde fria em Paços de Ferreira, mas neste momento sem chuva. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Lista de convocados da Naval:Guarda-redes: Taborda e Wilson Júnior;Defesas: Mário Sérgio, Gaúcho, Paulão, Diego Ângelo, Fabrício Lopes, Igor e China;Médios: Gilmar, Lazaroni, Godemèche, Hugo Santos e Davide;Avançados: Carlitos, Dudu, Marinho, Marcelinho, Eanes e João Ribeiro.imagem
  • 0'
    Os regressos de Davide e de Paulão, após castigo, constituem as principais novidades na lista de convocados da Naval, para a deslocação a Paços de Ferreira. O médio e o central preenchem as vagas deixadas em aberto pelas ausências de Delfim e Elivelton, que não poderão acompanhar a equipa por estarem suspensos, por um e dois jogos, respectivamente. Além dessa troca directa, Ulisses Morais acrescentou mais dois jogadores à convocatória, Eanes e Fabrício Lopes, este último recuperado depois de alguns problemas físicos durante a semana.
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-Redes: Peçanha e Coelho.Defesas: Mangualde, Ferreira, Kiko, Rovérsio, Tiago Valente, Chico Silva.Médios: Fernando Pilar, Dedé, Wesley, Pedrinha, Filipe Anunciação.Avançados: Carlos Carneiro, Edson, Cristiano, William, Renato Queirós, Fábio Paimimagemimprimirimageme
  • 0'
    O Paços de Ferreira não vai poder contar com Paulo Sousa para a importante recepção à Naval 1º de Maio. O médio lesionou-se no joelho direito durante esta semana e fica fora do leque de opções de José Mota.Fernando Pilar, por outro lado, está de regresso à lista de convocados do clube pacense, depois de prolongada ausência por lesão. Fábio Paim também foi chamado.
  • 0'
    Este será um confronto emocionante entre duas equipas que estão demasiado perto da «linha de água». Recorde-se que, à mesma hora, Leixões e E. Amadora jogam no Estádio do Mar. Emoções fortes entre os aflitos, esta tarde.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe a Naval a partir das 16 horas, na 27ª jornada da Bwin Liga. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol