Paços Ferreira
90'
Olhanense
  • 90'
    O P. Ferreira justificou o triunfo pelo que conseguiu fazer logo na primeria parte. o Olhanense tentou responder, mas o que conseguiu não chegou e é o último classificado da Liga.
  • 90'
  • 90'
    André Leão ganhou uma bola a meio campo e lançou Del Valle para colocar a sentença na entrega da lanterna vermelha.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Del valle quase marca, mas o remate sai contra o corpo de Kroldrup.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
  • 82'
    Remate de Rui Duarte muito perigoso. A bola sai a rasar o poste...
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O Olhanense quase chega ao empate. o remate de Mehmeti é devolvido pelo poste.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Dionisi avançou pela direita, centrou para a área, os centrais do Paços não conseguiram cortar e, em zona de tiro, Regula não perdoou. O Olhanense reduz a difereça no marcador.
  • 52'
  • 46'
    A segunda parte começa com mais Paços. Bebé tem mais uma iniciativa cortada pela defesa visitante.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
  • 45'
    O Paços marca dois golos de rajada. O primeiro de Del Valle é uma grande jogada individual, com o avançado a entrar na área pela direita, a fintar três adversários e a fletir paar o meio fazendo um grande disparo sem defesa. Golaço. O segundo, de Bebé, apanhou o Olhanense ainda a recompor-se e o avançado aproveitou para fugir pela esquerda ganhando em velocidade a Sampirisi e desferindo um remate cruzado e vitorioso.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
  • 44'
    Buval sai lesionado. O avançado magoou-se no lance em que podia ter feito golo.
  • 43'
  • 43'
  • 42'
    Melhor oportunidade do jogo até agora. o Paços ficou à beira de marcar. remate muito forte de Rodrigo António que Buva, à boca da baliza, não consegue converter em golo, atirando por cima.
  • 38'
  • 36'
    Remate de Del Valle. Sai a rasar o poste...
  • 32'
    Resposta do Olhanense com um contra-ataque conduzido por Regula pela direita, a servir Mehmeti, que domina com o peito e remata. Boaventura corta a bola e evita o golo dos visitantes.
  • 29'
    Mais Paços. Os da casa carregam e o remate de Buval devolvido pela defesa olhanense é apanhado por Del Valle que insiste com novo remate que sai a rasar. Muito perigo...
  • 25'
    O Paços responde con Tony a entrar com perigo pela direita. Dá canto. Del Valle marca o canto e Flávio Boaventura cabeceia para defesa de Belec.
  • 22'
    Livre cobrado por Paulo Regula na zona frontal. A bola sai ao lado.
  • 16'
    Mais uma boa jogada de Bebé pela direita, com um cruzamento-remate ainda a ser captado por Del Valle, que remata à barra.
  • 11'
    Livre mesmo à entrada da área a favor do Paços. Bebé remata forte, Belec defende.
  • 9'
    O Paços tenta ser mais ofensivo. O remate de Bebé sai ao lado.
  • 4'
    O jogo começa repartida entre as duas equipas.
  • 1'
  • 0'
    Os clubes que mandaram responsáveis ver o jogo são Benfica, Sporting, FC Porto, Marítimo, Gil vIcente, Arouca, Levante, Desp. Aves e Freamunde.
  • 0'
    No Paços, Seri volta ao aonze e Flávio estreia-se como titular para colmatar a lesão de Ricardo. Nuno Santos é a supresa tendo ficado Hélder Lopes no banco.
  • 0'
    Suplentes do Olhanense: Ricardo, Obodo, Jander, pelé, Luís Filipe, Paulo Sérgio e Tozé Marreco.
  • 0'
    Suplentes do P. Ferreira: António Filipe, Romeu, Sérgio Oliveira, Hélder Lopes, Minhoca, Manuel José e Carlão.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec, Sampirisi, Kroldrup, Diakhite, Mlanden, Lucas, Balogun, Paulo Regula, Rui Duarte, Mehmeti e Dionisi.
  • 0'
    P. FERREIRA: Degrá, Tony, Flávio Boaventura, Tiago Valente, Nuno Santos, André Leão, Rodrigo António, Seri, Bebé, Buval e Del Valle.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do jogo, as bancadas estão ainda vazias. Há alguma chuva a cair em Paços de Ferreira.
  • 0'
    O árbitro do jogo será Carlos Xistra. Os assistentes serão José Lima e Jorge Cruz. O 4º árbitro será Luís Máximo.
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas em casa do Paços houve uma vitórias para os visitadso e três empates.
  • 0'
    Giuseppe Galderisi tem Santana, Celestino e Seric lesionados no plantel do Olhanense.
  • 0'
    A equipa da casa tem uma única baixa para este jogo. Henrique Calisto não pode contar com o central Ricardo.
  • 0'
    O Olhanense tem 12 pontos, o Paços tem 10.
  • 0'
    Este é um jogo entre os mais aflitos da Liga: o último Paços recebe o penúltimo Olhanense.
  • 0'
    Boa tarde. Bem vindos ao P. Ferreira-Olhanense, jogo que encerra a 17ª jornada da Liga. O encontro começa às 20:00. Siga tudo EM DIRETO no Maisfutebol.