Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: P. Ferreira e F.C. Porto empataram a uma bola e ficaram com o caminho aberto para atingir os respectivos objectivos. Ambos estão à distância de uma vitória na última jornada para garantirem a Europa e o título, respectivamente. O jogo, disputado em condições muito difíceis, devido à chuva insistente que caiu, acabou por dar mais F.C. Porto, mas que uma exibição menos conseguida não permitiu coroar com a vitória.
  • 90'
    Livre de Quaresma que saiu ligeiramente por cima da barra!! Foi o canto do cisne!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Edson, entrou Pedrinha.
  • 88'
  • 85'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!! Antunes cruza da esquerda, há uma atrapalhação na área portista e João Paulo remata a rasar o poste!!!!
  • 83'
    O F.C. Porto aperta cada vez mais à procura do segundo golo!!
  • 79'
    Um adepto do F.C. Porto teve de ser retirado em maca das bancadas depois de sentir-se mal!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Cristiano, entrou Renato Queirós.
  • 77'
  • 76'
    GOOOOOLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (1-1, por Adriano). Na sequência de uma enorme confusão, há uma tentativa de alívio que leva a bola a bater em Adriano e entrar na baliza!!
  • 75'
    Uma defesa impossível de Peçanha!!! Adriano rematou à queima e o guarda-redes defendeu por instinto.
  • 74'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Raul Meireles entrou bem dentro da defesa do P. Ferreira e rematou na passada, mas para defesa de Peçanha!!
  • 73'
    O F.C. Porto carrega cada vez mais sobre o P. Ferreira, mas até agora a formação da Capital do Móvel tem defendido bem!!
  • 69'
    Começa a chover novamente na Mata Real!! Uma intempérie que deixa o campo completamente alagado!!!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Anderson, entrou Raul Meireles.
  • 68'
  • 68'
    Bola ao poste da baliza do P. Ferreira!! Na sequência de um cruzamento largo de Quaresma, Postiga remata em esforço ao poste, saindo depois a bola para fora!!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Pepe (F.C. Porto), por falta sobre Pepe.
  • 62'
    Grande oportunidade para o P. Ferreira!!! Edson lança João Paulo, que foge à defesa do F.C. Porto, mas remata muito fraco e ao lado!!
  • 61'
    Outra vez Bosingwa!! O lateral-direito voltou a arrancar um remate forte de fora da área, a bola saiu cheia de efeito e Peçanha só conseguiu defender à segunda!!!
  • 58'
    A resposta do P. Ferreira surgiu num remate de Elias que passou ligeiramente ao lado da baliza de Hélton!!
  • 58'
    Na sequência de um canto, Adriano cabeceia à figura de Peçanha!!
  • 57'
    Grande iniciativa de Bosingwa e grande defesa de Peçanha!! O lateral arrancou em velocidade, flectiu para o meio e rematou forte, mas o guarda-redes do P. Ferreira foi lá buscar a bola com uma excelente estirada!!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lisandro, entrou Postiga.
  • 55'
  • 54'
    Hélder Postiga já despiu o fato de treino e prepara-se para entrar em campo!!
  • 51'
    Remate forte de Jorginho que Geraldo corta com o joelho, na sequência da jogada Quaresma cruza muito largo e para as mãos de Peçanha!
  • 47'
    Raul Meireles, Hélder Postiga e Rentería efectuam exercícios de aquecimento no F.C. Porto.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto.
  • 45'
    Intervalo na Mata Real. A vantagem pacense, graças a um golo de Antunes, deixa os castores à porta da Europa e o F.C. Porto com a liderança em risco, para desespero dos milhares de dragões que rumaram à Capital do Móvel.
  • 45'
  • 45'
    Fahel anula um lance de perigo do F.C. Porto, cedendo um canto que em nada resulta
  • 45'
    Remate de Quaresma, em posição frontal, à figura de Peçanha
  • 43'
    Novo motivo de festa para os pacenses, com o segundo golo da Naval no reduto da U. Leiria
  • 42'
    Os dragões vão procurando espaços para chegar à baliza de Peçanha, mas denotam algum nervosismo
  • 39'
    Jesualdo Ferreira corre riscos, recuando Lucho González para a posição de trinco, e colocando Jorginho a par de Anderson como criativos no meio-campo do F.C. Porto
  • 38'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Paulo Assunção, entra Jorginho
  • 38'
  • 37'
    Jorginho prepara-se para entrar, no F.C. Porto
  • 35'
    Fahel abandona o relvado para receber assistência
  • 30'
    Os adeptos do P. Ferreira festejam o golo da Naval em Leiria, frente à União (0-1), adversária dos castores na luta pelo 6º lugar
  • 27'
    Nova enchurrada na Mata Real, a condicionar o espectáculo
  • 25'
    Lance na área do P. Ferreira, com a bola a desviar da perna de Luiz Carlos para o seu braço. No seguimento do lance, Geraldo tem novo corte providencial, evitando o empate portista.
  • 22'
    Cartão amarelo para João Paulo (P. Ferreira)
  • 21'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, Antunes). Livre descaído para a direita, com o esquerdino a bater forte e a bola a desviar nas pernas de Ricardo Quaresma, batendo Helton.
  • 18'
    O P. Ferreira tem procurado manter a pressão alta, mas sem combater com eficácia o domínio portista
  • 16'
    Primeira arrancada de Bosingwa pelo flanco direito, a conquistar um canto. Após cobrança de Quaresma, Bruno Alves cabeceia à figura de Peçanha.
  • 13'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto, com Anderson a conduzir um contra-ataque e Lucho González a recolher a bola para rematar de pronto, levando a bola a desviar em Antunes e a bater no poste da baliza de Peçanha
  • 11'
    O encontro recomeça. Os dois jogadores estão recuperados
  • 10'
    Luiz Carlos e Adriano recebem assistência, após terem chocado
  • 9'
    Alguns festejos no momento em que Pedro Roma, guarda-redes da Académica, evita o segundo golo do Sporting em Coimbra
  • 6'
    Adriano cabeceia por cima após canto cobrado por Quaresma
  • 5'
    Excelente desmarcação de Pepe, a lançar a corrida de Adriano, com Geraldo a desviar para canto no momento certo
  • 3'
    Muito jogo pelo ar nestes instantes iniciais
  • 1'
    Apito inicial. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 0'
    P. Ferreira e F.C. Porto sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    Nesta altura, as «cheerleaders» do P. Ferreira animam os adeptos, enquanto elementos da claque pacense agitam bandeiras e cospem fogo num canto do relvado
  • 0'
    P. Ferreira e F.C. Porto regressam aos balneários, numa altura em que a chuva volta a cair na Mata Real.
  • 0'
    O P. Ferreira perdeu apenas por uma vez no Estádio da Mata Real, frente ao Belenenses, enquanto o F.C. Porto averbou três desaires na condição de visitante
  • 0'
    Há três jogadores do F.C. Porto em risco de suspensão, caso sejam admoestados frente ao P. Ferreira: Lucho e Lisandro, que estão no onze, e o suplente Jorginho
  • 0'
    Entram agora em campo também os jogadores do P. Ferreira, também eles muito aplaudidos pelo público.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto já está no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada dos jogadores de campo azuis e brancos foi acompanhada de um enorme aplauso.
  • 0'
    Tal como o Maisfutebol já tinha avançado há alguns minutos, confirma-se que Raul Meireles é o sacrificado para permitir que Anderson e Quaresma joguem juntos.
  • 0'
    F.C. PORTO: Hélton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Fucile; Paulo Assunção, Lucho e Anderson; Lisandro, Adriano e Quaresma.SUPLENTES: Vítor Baía, Ricardo Costa, Raul Meireles, Vieirinha, Jorginho, Rentería e Hélder Postiga.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Paulo Sousa, Elias e Fahel; Edson, João Paulo e Cristiano.SUPLENTES: Coelho, Emerson, Pedrinha, Renato Queirós, Mojica, Tiago Valente e Leanderson.
  • 0'
    As duas bancadas destinadas aos adeptos do F.C. Porto já estão praticamente cheias. A bancada dos adeptos do P. Ferreira ainda tem muito espaço livre.
  • 0'
    No banco de suplentes, Jesualdo Ferreira vai contar com Vítor Baía, Ricardo Costa, Raul Meireles, Jorginho, Vieirinha, Hélder Postiga e Rentería. João Paulo será o 19º elemento, assistindo ao encontro a partir da bancada
  • 0'
    O F.C. Porto pode garantir a revalidação do título, em caso de vitória e perda de pontos do Sporting em Coimbra, onde defronta, à mesma hora, a Académica
  • 0'
    Já se pode adiantar a equipa do F.C. Porto, no regresso ao 4x3x3: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Fucile; Lucho, Paulo Assunção e Anderson; Lisandro, Adriano e Quaresma.
  • 0'
    Representantes de Inter de Milão, Chelsea e Manchester United vão marcar presença no Estádio da Mata Real, para acompanhar as incidências do embate entre o Paços de Ferreira e o F.C. Porto. O Aston Villa, igualmente de Inglaterra, também solicitou acreditação para o encontro.
  • 0'
    Enorme carga de saraiva na Mata Real, há minutos, obrigando grande parte dos adeptos a refugiarem-se em todos os esconderijos possíveis. Tempo incerto, como se disse, porque nesta altura não cai nem uma gota
  • 0'
    Convocados do P. Ferreira:Guarda-Redes: Peçanha e Coelho;Defesas: Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos, Emerson, Antunes e Tiago Valente; Médios: Paulo Sousa, Pedrinha, Fahel, Elias, Mojica e Leanderson;Avançados: Renato Queirós, Cristiano, João Paulo e Edson.
  • 0'
    José Mota parte para este encontro mais sorridente que na última jornada, ele que tem de volta à equipa os laterais Mangualde e Antunes, ausentes da deslocação à Amadora por castigo. De fora no P. Ferreira continua Pedro, Primo, Ricardinho e Phil Jackson, todos por lesão.
  • 0'
    Convocados do F.C. Porto:Guarda-redes: Helton e Vítor Baía;Defesas: Bosingwa, Ricardo Costa, Bruno Alves, Fucile, João Paulo e Pepe;Médios: Raul Meireles, Paulo Assunção, Lucho González, Vieirinha, Quaresma e Anderson;Avançados: Rentería, Adriano, Hélder Postiga, Jorginho e Lisandro.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira volta a contar com Bruno Alves e Quaresma, regressados de castigo, e com Postiga, que recuperou de lesão. Assim, o treinador do F.C. Porto chamou estes três atletas e Vieirinha para o jogo com o Paços de Ferreira, deixando de fora Alan, Cech, Ibson e Lucas.
  • 0'
    O F.C. Porto lidera a Liga 2006/07 com 65 pontos, enquanto o P. Ferreira está no 6º lugar, com 40 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe, a partir das 19h15, o F.C. Porto, na 29ª jornada da Liga 2006/07. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.