powered by Heineken JOGO
Match ID: 600
  • 93'
    FINAL DA PARTIDA!! O Paços de Ferreira venceu por 2-1 graças a um golo de Rui Miguel nos últimos minutos da partida. De resto ficou muito pouco por contar num jogo muito fraco de ambas as partes.
  • 91'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA!!!! Cristiano descobriu Rui Miguel e o pacence não perdoou!!!
  • 90'
    Vai haver mais três minutos para jogar.
  • 88'
    Quase que era golo do Paços! Rui Miguel falhou quando estava sozinho!
  • 84'
    Cartão amarelo para André Vilas Boas por falta sobre Pedrinha.
  • 81'
    Substituição no Paços de Ferreira! Sai Josa, entra Cristiano. É o tudo por tudo de Paulo Sérgio!
  • 78'
    Substituição no Paços de Ferreira! Sai Filipe Gonçalves, entra Rui Miguel.
  • 77'
    GOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOO DO RIO AVE!!! Tarantini faz o empate a cruzamento de Ronaldo!!!
  • 75'
    Cartão amarelo para Vítor Gomes por falta sobre Guedes.
  • 71'
    O Rio Ave fica só com dez jogadores!!! Sílvio saiu lesionado e o treinador já esgotou as substituições!
  • 67'
    Canto marcado por Ferreira, Tiago Valente subiu mais alto e deu de cabeça, mas César estava atento.
  • 65'
    Substituição no Rio Ave! Ronaldo entrou para o lugar de André Carvalhas.
  • 65'
    Chico Silva apontou um livre e a bola saiu poucos centímetros acima da baliza de César.
  • 64'
    Substituição no Paços de Ferreira! Sai Filipe Anunciação, entra Pedrinha.
  • 60'
    Evandro desmarcou Tarantini, mas este rematou à figura de Coelho. Os pacences ficaram a pedir fora-de-jogo.
  • 58'
    O canto de André Carvalhas encontrou Evandro sozinho, mas o golpe de cabeça saiu muito por cima.
  • 54'
    Evandro tentou desmarcar André Carvalhas, mas Coelho chegou mais cedo.
  • 52'
    Está mais perigoso o Paços, com dois lances seguidos a assustarem os homens de Vila do Conde. Gaspar e César resolveram.
  • 50'
    Vítor Gomes cruzou para Mateus que, já bastante desenquadrado da baliza, cabeceou ao lado.
  • 48'
    Perigo na baliza do Rio Ave!!! Um ressalto depois do livre marcado por Ferreira deixou Tiago Valente isolado. César estava no sítio certo!
  • 47'
    Duas alterações na equipa do Rio Ave! Saíram Bruno Mendes e Henrique, entraram Gaspar e Evandro.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Sai o Paços de Ferreira com a bola!
  • 45'
    INTERVALO na Mata Real! O Paços de Ferreira vence por 1-0 graças ao guarda-redes do Rio Ave, num jogo de fraca qualidade.
  • 44'
    Atraso perigoso de Tiago Valente para Coelho, o avançado do Rio Ave estava muito perto e quase tirava a bola ao guardião do Paços.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação por falta dura sobre André Carvalhas.
  • 42'
    Bom cruzamento de Sílvio na esquerda, mas Henrique deu muito fraco de cabeça e a bola saiu ao lado.
  • 40'
    Finalmente a bola chega a uma grande área. Tarantini desmarcou bem Henrique, mas Coelho chegou primeiro.
  • 30'
    O golo não animou a partida. O Rio Ave ainda não reagiu e o Paços está a conseguir controlar o jogo.
  • 24'
    GOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOO DO PAÇOS DE FERREIRA! Que frango de César!!! O guarda-redes largou uma bola fácil que vinha do livre marcado por Ferreira e Filipe Anunciação só teve de encostar.
  • 21'
    O árbitro Paulo Baptista é dos mais activos em campo. Está «durinho» o jogo.
  • 15'
    André Vilas Boas errou o passe numa zona crucial e Filipe Anunciação quase ficava isolado. Valeu Jorge Humberto a cobrir a bola, embora os da casa tenham ficado a pedir obstrução.
  • 12'
    O guarda-redes do Paços de Ferreira arriscou muito agora na finta a Henrique, que quase lhe roubava a bola.
  • 9'
    Jogo pouco interessante na Mata Real, com a bola a ser muito disputada no meio-campo e sem oportunidades de golo até agora.
  • 5'
    Primeiro remate da partida por Josa! Saiu ao lado.
  • 4'
    Bom corte de Bruno Novo a impedir que Guedes ficasse isolado à frente de César!
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA! Sai o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    Estão poucos espectadores na Mata Real, o frio não convida a um grande apoio.
  • 0'
    Ambos os treinadores deixaram vários dos habituais titulares de fora. É uma oportunidade para os jogadores menos utilizados.
  • 0'
    RIO AVE: César; Bruno Novo, Jorge Humberto, Bruno Mendes e Sílvio; André Vilas Boas, Tarantini, Vítor Gomes e André Carvalhas; Henrique e Mateus. Suplentes: Mora, Gaspar, Rogério Matias, Evandro, Semedo, Wires e Ronaldo.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Coelho; Ferreira, Ricardo, Tiago Valente e Chico Silva; Filipe Anunciação, Filipe Gonçalves, Dedé e Josa; Guedes e André Pinto. Suplentes: Bruno Conceição, Edson, Pedrinha, Cristiano, Kiko, Rui Miguel e Carlos Carneiro.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    No Rio Ave, a grande novidade é mesmo o regresso de Carlos Brito, ainda que o técnico não vá para o banco nesta partida.
  • 0'
    O Paços de Ferreira encontra-se bastante desfalcado para este jogo. Paulo Sérgio não pode contar com William, China, Paulo Sousa, Prieto, Leandro Tatu e Ozéia, todos lesionados, e Kely está castigado.
  • 0'
    Ambas as equipas vêm de derrotas pesadas no último jogo, a contar para a 13 jornada da Liga. O Paços perdeu 4-1 com o Marítimo, no Funchal, e o Rio Ave foi derrotado em casa pelo V. Guimarães por 2-4.
  • 0'
    Paços de Ferreira e Rio Ave fazem parte do grupo B, juntamente com Sporting e Marítimo, que anteciparam esta jornada. Os leões venceram por 3-0 em Alvalade.
  • 0'
    Juntam-se agora os jogadores da casa no aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave são os primeiros a entrar para o aquecimento, juntamente com o árbitro Paulo Baptista. E bem precisam de aquecer, pois está muito frio na Mata Real!
  • 0'
    O Rio Ave também venceu o seu grupo, o A, com seis pontos, à frente de Braga e Leixões.
  • 0'
    Na segunda fase desta prova, o Paços venceu o Grupo C com seis pontos, à frente de Estrela da Amadora e Vizela.
  • 0'
    Muito frio no norte do país. Os termómetros rondarão nesta altura os dois graus.
  • 0'
    Boa noite! Paços Ferreira e Rio Ave defrontam-se a partir das 20 horas em partida a contar para a 3ª fase da Taça da Liga. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir o jogo AO VIVO!