Paços Ferreira
90'
Salgueiros
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Uma goleada impressionante do Paços de Ferreira, que permite a celebração da permanência na I Liga. A equipa de José Mota massacrou um Salgueiros apático, sem soluções e com a pior defesa do campeonato. Foram seis golos, mas podiam ter sido mais. Carlos Manuel vai ter uma tarefa muito complicada até final para tentar evitar a descida para a II Liga.
  • 90'
    Carlos Carneiro quase marcar o sétimo, mas Ivo consegue defender.
  • 90'
    O árbitro diz que se vão jogar mais três minutos.
  • 86'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (6-0, Carlos Carneiro). Boa jogada na direita, o centro para a área, Ivo não consegue agarrar na bola e Carlos Carneiro aproveita para marcar o sexto golo do Paços.
  • 82'
    Pouco depois de entrar, Rui Mendes remata de fora da área, mas por cima.
  • 80'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Pedrinha, entra Rui Mendes.
  • 80'
  • 79'
    Substituição no Salgueiros. Sai Toy, entra Marco Freitas.
  • 79'
  • 76'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manel, entra Everaldo. É o regresso do extremo, dois meses e meio depois.
  • 76'
  • 74'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (5-0, Zé Manel). Boa jogada de Carlos Carneiro na esquerda, que serve Zé Manel na área. O avançado, totalmente isolado, só teve que enviar para o fundo da baliza.
  • 73'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (4-0, Pedrinha). Pedrinha não teve dificuldade em bater Ivo, embora a bola ainda tenha batido no poste.
  • 72'
    Cartão vermelho a Rui Ferreira (Salgueiros), por ter cometido a grande penalidade.
  • 72'
    Penalty assinalado contra o Salgueiros, com Rui Ferreira a empurrar Carlos Carneiro, quando este ia a isolar-se.
  • 67'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Leonardo, entra Carlos Carneiro.
  • 67'
  • 60'
    Corre tudo mal ao Salgueiros. Leonardo cruza para a área, a bola é desviada para a baliza por um defesa e Ivo, que só tinha de agarrar a bola, acaba por deixá-la fugir, esta bate na barra e sai para fora. O Paços de Ferreira esteve perto de marcar o quarto, por acaso.
  • 56'
    O Paços de Ferreira reclama grande penalidade de Nandinho sobre Leonardo, mas Lucílio Baptista manda seguir o jogo. Ficou a ideia que o pacense foi puxado dentro da área.
  • 51'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (3-0, Mário Sérgio). Grande jogada de Mário Sérgio. O lateral-direito ganha o lance a Toy, combina com Beto e apenas com Ivo pela frente não tem qualquer problema em enviar a bola para o fundo da baliza.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 46'
    Substituição no Salgueiros. Sai Bodunha, entra Litera. Rui Ferreira passa a jogar a lateral-direito.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: O Paços de Ferreira caminha tranquilamente para mais uma vitória em casa, que lhe dará a segurança da permanência na I Liga. A equipa da casa tem sido sempre superior a um Salgueiros desmoralizado e sem ideias. No final da primeira parte, a vantagem de dois golos é inteiramente justa.
  • 45'
    O árbitro dá dois minutos de desconto.
  • 41'
    Cartão amarelo a Delson (Salgueiros), por falta dura sobre Mauro.
  • 40'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (2-0, Mauro). Zé Nando ganha uma bola a meio-campo, desmarca de imediato Mauro, que se desmarca na esquerda, aproveita a saída precipitada de Ivo da baliza e remata para a baliza deserta.
  • 30'
    O Paços domina o jogo e vai trocando a bola a meio-campo para chamar o adversário. O Salgueiros, por outro lado, tem feito pouco para anular a desvantagem.
  • 26'
    Apesar da reacção do Salgueiros, o Paços de Ferreira não prescinde de atacar. Desta vez foi Pedrinha a rematar em geito, mas para defesa de Ivo.
  • 25'
    Grande defesa de Pedro a remate muito forte de Marco Cláudio.
  • 24'
    Substituição no Salgueiros. Sai Masi, lesionado, entra Toy.
  • 24'
  • 19'
    Masi esteve muito perto de marcar. O paraguaio desmarca-se na esquerda, foge à defesa do Paços de Ferreira e remata com muito perigo, mas ligeiramente por cima da baliza de Pedro.
  • 18'
    Canto de Pedrinha e mais uma vez a defesa do Salgueiros fica parada e Beto cabeceia sozinho, mas ao lado. Carlos Manuel não está contente e protesta com os seus jogadores.
  • 16'
    Leonardo volta a surgir solto na área do Salgueiros, que não consegue deter as investidas do Paços de Ferreira, mas desta vez o avançado remata para defesa de Ivo.
  • 12'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (1-0, Leonardo). Mais um lance de bola parada e Leonardo ao segundo poste cabeceia para o fundo das redes.
  • 11'
    Livre na direita de Pedrinha, os jogadores do Paços de Ferreira conseguem ganhar a bola na área e Mauro surge solto na direita, mas remata para fora.
  • 7'
    Primeiro lance de perigo do jogo, com Mauro a conseguir ganhar espaço na área, mas perde tempo e permite o corte de Ricardo.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Salgueiros com a bola.
  • 0'
    SALGUEIROS - Ivo; Bodunha, Ricardo, Nunes e Nandinho; Marco Cláudio, Rui Ferreira e Delson; João Pedro, Masi e Basílio. Suplentes: Tó Ferreira, Emerson, Edu Ramos, Toy, Litera, Ernesto e Marco Freitas.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA - Pedro; Mário Sérgio, Adalberto, Filé e Zé Nando; Paulo Sousa, Pedrinha e Beto; Zé Manel, Leonardo e Mauro. Suplentes: Pinho, Carlos Carneiro, Everaldo, Rui Mendes, Júlio César, Paulito e Miguel Xavier.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, há um jogador castigado e dois lesionados. João Armando cumpre um desafio de ausência por questões disciplinares, enquanto Gouveia e Jurandir têm lesões graves. Aliás, este último foi recentemente operado e só deve regressar aos relvados na próxima época.
  • 0'
    Na Mata Real, o Salgueiros apresenta-se na máxima força, porque a única contrariedade no plantel é a lesão de Sérgio Ribeiro. De resto, todos os jogadores estão operacionais.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, a grande novidade dá pelo nome de Everaldo. O influente brasileiro esteve três meses ausente dos relvados, por ter fracturado a perna esquerda, mas já se encontra completamente recuperado ao ponto de ter sido convocado para o desafio diante do Salgueiros. Todos ansiavam pelo seu regresso.
  • 0'
    Paços de Ferreira-Salgueiros. Um jogo que promete, basicamente porque a equipa da casa tem uma excelente oportunidade para garantir a permanência na I Liga. Para isso, basta vencer o adversário e somar 36 pontos, uma marca que deve ser suficiente para alcançar o objectivo primeiro da época. Em pior posição está o Salgueiros, no 15.º lugar e com a corda ao pescoço. Vem de uma derrota com o F.C. Porto e precisa de reentrar no trilho dos triunfos.