Paços Ferreira
90'
Santa Clara
  • 90'
    <b>COMENTÁRIO:</b>Vitória merecida para o P. Ferreira. Foi a melhor equipa em campo até final. A formação orientada por José Mota impôs-se na Mata Real, criando muitas jogadas de perigo e oportunidades de golo. Não fosse o falhanço de Everaldo (82m) e o Paços saía do jogo com mais um golo. Caso o Gil Vicente perca ou empate com o Benfica, os pacenses passam à última jornada no 5º lugar da tabela. O Santa Clara fica com a decisão da despromoção adiada para o derradeiro jogo.
  • 90'
    É a festa na Mata Real! Até o sistema de rega se manifesta e já molha as bancadas.
  • 90'
    <b>Fim do jogo: 3-1.</b>
  • 90'
    Vermelho directo para Leandro (Santa Clara), por uma falta feia sobre Paulo Sousa a meio-campo.
  • 89'
    Treze minutos de compensação dá o árbitro Bruno Paixão.
  • 88'
    <b>GOLO DO SANTA CLARA:</b> (Tucho, 3-1). Livre muito bem executado pelo médio açoriano, sem hipóteses de defesa para Pedro.
  • 82'
    Remate forte de Everaldo. A bola passa por cima da baliza agora defendida por Fernando. O avançado teve nos pés o 4-0.
  • 81'
    Substituição na equipa do P. Ferreira: sai Júnior, entra Rui Mendes.
  • 81'
  • 79'
    Substituição forçada na equipa do Santa Clara: sai Jorge Silva, lesionado, entra Fernando.
  • 79'
  • 77'
    Jorge Silva, que tinha sido assistido há cinco minutos, volta a interromper a partida. O guarda-redes do Santa Clara não está bem e vai mesmo ser substituído.
  • 72'
    Substituição na equipa do P. Ferreira: sai Serginho, depois das duas excelentes assistências para golo, entra Everaldo.
  • 72'
  • 70'
    <b>GOLO DO P.FERREIRA:</b> (Jurandir, 3-0). Novo cruzamento de Serginho da esquerda, onde aparece Jurandir para rematar certeiro.
  • 69'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA:</b> (Jurandir, 2-0). Excelente jogada de contra-ataque. Boa assistência de Serginho da esquerda para o centro da área, onde aparece Jurandir a rematar cruzado. A bola ainda bate no poste da baliza de Jorge Silva, mas acaba por entrar.
  • 65'
    Substituição na equipa do P. Ferreira: sai Leonardo, entra Jurandir.
  • 65'
  • 61'
    Substituição na equipa do Santa Clara: sai Bruno Ribeiro, entra Tucho.
  • 61'
  • 60'
    Cartão amarelo mostrado a Serginho (P. Ferreira). O avançado sofre uma falta de Figueiredo, mas Bruno Paixão a enganar-se nitidamente na amostragem do amarelo a Serginho, alegando simulação do jogador.
  • 55'
    <b>GOLO DO P. FERREIRA:</b> (Paulo Sousa, 1-0). Excelente saída em contra-ataque dos pacenses. Serginho cruza da esquerda, Pedro Henriques corta mal a bola numa zona proibitiva, permitindo o golo fácil de Paulo Sousa que surge na área sem oposição.
  • 46'
    Substituição na equipa do Santa Clara: sai George, entra Leandro.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Paços de Ferreira.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0.</b> O P. Fereira foi a melhor equipa nesta primeira parte. Mais eficazes nos passes, os pupilos de José Mota criaram várias oportunidades para inaugurar o marcador, mas a bola, que já embateu na barra e no poste da baliza açoriana, teima em não entrar. Os pacenses têm feito mais pelo espectáculo. O Santa Clara abrandou o ritmo inicial e não criou jogadas de verdadeiro perigo.
  • 41'
    Grande jogada do Paços de Ferreira. Bom entendimento entre o defesa esquerdo Zé Nando e o extremo direito Zé Manel, que sobe muito veloz, ultrapassa um adversário, enquadra-se bem com a baliza de Jorge Silva e remata com força. A bola sai por cima da barra, ainda tocada por um defesa que cede canto.
  • 39'
    Amarelo mostrado a Kali (Santa Clara), por mão do central do Santa Clara.
  • 37'
    Amarelo para Zé Nando (P. Ferreira) . O lateral-esquerdo disputa um lance à entrada da área George.
  • 35'
    Livre frontal contra o Paços de Ferreira. Figueiredo aponta muito bem o lance, mas vale a excelente intervenção de Pedro que defende para canto.
  • 26'
    Gritou-se golo na Mata Real! Centro da direita de Zé Manel. Leonardo aproveita para cabecear com muito perigo, mas a bola sai pouco ao lado do poste da baliza de Jorge Silva.
  • 23'
    Mais um excelente livre de Leonardo. Sérgio Nunes comete falta sobre Beto à entrada da área, Bruno Paixão marca o livre e Leonardo falha por muito pouco a baliza de Jorge Silva. Desta vez, o esférico bate no poste.
  • 19'
    Nova jogada de perigo, desta vez por intermédio de Luís Vouzela. O médio sobe pela direita e remata directo à baliza do Paços. O esférico sai por cima da baliza de Pedro. Valeu a intenção do médio do Santa Clara.
  • 13'
    Eis a resposta do Paços. Depois da falta cometida por Luís Soares à entrada da área açoriana, Leonardo marca um excelente livre. A bola embate na barra da baliza de Jorge Silva. A defesa do Santa Clara gera confusão e Zé Manel não aproveita a bola perdida para marcar, preferindo atrasar. Paulo Sousa surge na recarga com um remate a dar sensação de golo.
  • 9'
    Primeiro remate de perigo. Ceará atira enrolado e cruzado na grande área do P. Ferreira. A bola passa ao lado do poste mais distante.
  • 6'
    O Santa Clara entrou melhor na partida, mas, até ao momento, ainda ninguém consegiu levar perigo às balizas.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Santa Clara.
  • 0'
    <b>SANTA CLARA - Jorge Silva; Luís Soares, Kali, Sérgio Nunes e Pedro Henriques; Barrigana, Luís Vouzela, Figueiredo e Bruno Ribeiro; George e Ceará.</b> <i>Suplentes: Fernando, Portela, Míner, Cuco, Tucho, Leandro e Fonseca.</i>
  • 0'
    <b>PAÇOS DE FERREIRA - Pedro; Luís Miguel, João Armando, Zé Nando e Filó; Paulo Sousa, Júnior e Beto; Zé Manel, Leonardo e Serginho.</b> <i>Suplentes: Pinho, Cadú, Rui Mendes, Puntas, Jurandir, Carlos Carneiro e Everaldo.</i>
  • 0'
    As bancadas já estão mais compostas. As equipas regressas aos balneários para as últimas instruções antes do apito inicial do árbitro Bruno Paixão.
  • 0'
    Está uma tarde solarenga na Mata Real, mas até agora pouco público se avista nas bancadas do estádio do Paços. As equipas já subiram ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    No lote do Santa Clara, a novidade são as baixas dos lesionados Paiva e Aldo, afastados até final da época por lesões, e do avançado Brandão, a recuperar de uma mialgia.
  • 0'
    Na convocatória do Paços de Ferreira destacam-se três regressos: João Armando, Paulo Sousa e Rui Mendes. Para este jogo, José Mota não vai poder contar com Adalberto e Renato Queirós, ambos a cumprir castigo.
  • 0'
    Os pacenses regressam à competição depois do empate com a Académica de Coimbra (2-2), enquanto o Santa Clara volta depois de ter vencido, em casa, o Moreirense (2-0).
  • 0'
    Sem a pressão do resultado entrará em campo a equipa do Paços de Ferreira, actual 7ª classificada da tabela, com 42 pontos.
  • 0'
    O jogo desta tarde assume extrema importância para os açorianos. Actualmente, no 16º lugar da classificação, o Santa Clara é o primeiro clube abaixo da linha de água, com 34 pontos, menos um que o Varzim, que hoje defronta a Académica.
  • 0'
    Boa tarde. Pelas 16 horas, o Paços de Ferreira recebe o Santa Clara, em jogo da 33ª jornada da Superliga. Se não vai assistir ao jogo no Estádio da Mata Real, siga aqui, Ao Minuto, as incidências deste encontro.