Paços Ferreira
90'
Braga
  • 90'
    Apito final. Vitória importante do P. Ferreira, que alcançou uma vantagem folgada mas não escapou a alguns sobressaltos, face à recta final de grande nível do Sp. Braga, que terminou tarde de mais
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Emerson
  • 90'
  • 90'
    Cartão vermelho para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Diego
  • 89'
    Cartão amarelo para João Paulo (P. Ferreira), por falta sobre Paulo Santos
  • 88'
    GOLO DO SP. BRAGA (3-2, Andrade). Remate com efeito do médio recrutado ao Vasco da Gama, que apanhou uma série de jogadores no campo de visão de Peçanha e iludiu o guarda-redes pacense
  • 86'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Cristiano, entra Renato Queirós
  • 86'
  • 80'
    GOLO DO SP. BRAGA (3-1, Wender). O avançado brasileiro converte com êxito o castigo máximo
  • 80'
    Cartão amarelo para Antunes (P. Ferreira)
  • 79'
    Grande penalidade a fazer do Sp. Braga, por falta de Antunes sobre Luís Filipe
  • 74'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Ricardo Chaves, entra Andrade
  • 74'
  • 70'
    Peçanha continua a ter uma noite sem grande trabalho, exceptuando a fase final da primeira parte
  • 67'
    O público pacense diverte-se com «olés» a cada toque dos jogadores da sua equipa
  • 62'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Paíto, entra Bruno Gama
  • 62'
  • 60'
    Cartão amarelo para Paíto (Sp. Braga).
  • 58'
    GOLO DO P. FERREIRA (3-0, Antunes). Mais um momento para recordar, com o jovem lateral esquerdo a encher o pé e a rematar do meio da rua, na conversão de um livre, ao ângulo da baliza de Paulo Santos
  • 53'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-0, João Paulo). A formação pacense dilata a vantagem depois de Pedrinha ter surgido na área bracarense e rematado para defesa incompleta de Paulo Santos. Ao segundo poste, João Paulo desvia sem dificuldade para o fundo das redes
  • 47'
    Césinha cai na área pacense, num lance com Luiz Carlos, reclamando grande penalidade
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai João Pinto, entra Diego
  • 46'
  • 45'
    Intervalo. O P. Ferreira entrou bem no encontro e colocou-se em vantagem com um dos melhores golos da presente edição da Liga portuguesa. O Sp. Braga procurou responder à desvantagem mas só conseguiu acertar na baliza em período de descontos. Peçanha, com um par de enormes defesas, negou o golo aos visitantes
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Peçanha, em duas ocasiões, nega o golo ao Sp. Braga, a remates de Nem e Zé Carlos
  • 43'
    Cristiano surge em boa posição após lançamento longo de Geraldo mas amedronta-se com a proximidade de Paulo Santos e acaba por desperdiçar a oportunidade
  • 41'
    A formação arsenalista ainda não fez qualquer remate enquadrado com a baliza de Peçanha!
  • 38'
    O Sp. Braga procura soluções para a desvantagem mas a verdade é que o P. Ferreira tem defendido com enorme acerto
  • 34'
    Bola no poste da baliza do Sp. Braga! Canto de Pedrinha, toque de João Paulo e remate de Luiz Carlos na pequena área, acertando no ferro da baliza à guarda de Paulo Santos
  • 33'
    Grande defesa de Paulo Santos, em novo livre cobrado por Antunes
  • 31'
    Antunes tem criado sérias dificuldades a Paulo Santos em lances de bola parada
  • 27'
    O Sp. Braga carrega, em busca do empate, obrigando o P. Ferreira a recuar
  • 24'
    O avançado do P. Ferreira está recuperado e regressa ao rectângulo de jogo
  • 23'
    Cristiano cai no relvado depois de ser atingido pela bola. Está a receber assistência
  • 20'
    O P. Ferreira colocou-se em vantagem no primeiro remate enquadrado da partida
  • 18'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Elias). Portentoso remate do médio pacense, a merecer inúmeras repetições. Aproveitando uma bola solta, Elias disparou com o pé esquerdo a mais de trinta metros da baliza e fez o esférico entrar ao ângulo da baliza do Sp. Braga
  • 13'
    Cristiano foge pela esquerda e ensaia o remate, mas muito torto
  • 9'
    O P. Ferreira entrou bem na partida, procurando assumir a iniciativa de jogo, apesar da superior organização dos visitantes
  • 6'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga, com João Pinto a servir para o remate de Ricardo Chaves. Zé Carlos ainda tenta o desvio final, mas o lance é anulado por fora-de-jogo
  • 3'
    Elias parece apresentar limitações físicas, mas não solicita auxílio médico
  • 1'
    Apito inicial. Primeira posse de bola para o Sp. Braga
  • 0'
    P. Ferreira e Sp. Braga entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Paíto; Vandinho e Ricardo Chaves; Wender, João Pinto e Césinha; Zé Carlos.Suplentes: Dani, Davide, Andrade, Frechaut, Diego, Rodriguez e Gama
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Mangualde, Geraldo, Luiz Carlos e Antunes; Pedrinha, Paulo Sousa e Elias; Edson, João Paulo e Cristiano.Suplentes: Coelho, Primo, Emerson, Renato Queirós, Paiva, Williams e Tiago Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas já aquecem no tapete da Mata Real
  • 0'
    Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Tempo muito frio em Paços de Ferreira, depois de uma tarde onde o sol brilhou
  • 0'
    No Sp. Braga o grande ausente é Andrés Madrid, alegadamente por probleas físicos. Rogério Gonçalves chamou os seguintes atletas: Paulo Santos e Dani Mallo; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem, Rodriguez e Paíto; Frechaut, Andrade, Ricardo Chaves e Vandinho; Davide, João Pinto, Césinha, Wender, Diego, Zé Carlos e Bruno Gama.
  • 0'
    José Mota viu o seu plantel sofrer forte remodelação nesta paragem de Inverno. No entanto, nenhum dos cinco reforços contratados fazem parte dos convocados pacenses, que são os seguintes: Peçanha e Coelho; Luiz Carlos, Emerson, Geraldo, Antunes, Tiago Valente, Mangualde e Primo; Paulo Sousa, Pedrinha, Elias e Willams; Renato Queirós, Cristiano, João Paulo, Edson e Paiva.
  • 0'
    O Paços de Ferreira não perde no seu terreno, para a Liga, precisamente há um ano. A última derrota aconteceu a 27 de Janeiro de 2006, diante do Boavista (0-1).
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre o Paços de Ferreira e o Sp. Braga, a segunda partida da 16ª jornada da Liga. O Maisfutebol está no Estádio da Mata Real e irá acompanhar todas as incidências do encontro.