Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 Sporting - 3!! O Sporting soma a primeira vitória, arracada do fundo da alma. A equipa de Domingos esteve a perder por 2-0, graças a dois golos de Michel, mas após a expulsão de Nuno Santos fez três golos em menos de dez minutos, todos eles no último quarto-de-hora, e somou três pontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ), por protestos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rui Patrício (Sporting ), por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 89'
    Remate de Rubio, mas ao lado e sem perigo!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting ), por protestos.
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 86'
    De repente os cânticos contra a equipa do Sporting, dos seus próprios adeptos, tornaram-se gritos de apoio. Tudo mudou em menos de dez minutos!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Melgarejo
  • 84'
  • 82'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-3 por Van Wolfswinkel!! Cruzamento de Insua muito largo, Wolfswinkel surge ao segundo poste e encosta para golo!!
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-2 por Elias!! Grande passe de Rinaudo!! O argentino pica a bola por cima da defesa, Cohène falha o corte, Elias fica na cara de Cássio e faz o empate!!
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-1 por Izmailov!! Na sequência de um remate de Rubio, há um ressalto, Cássio alivia mal a bola, que vai parar aos pés de Izmailov, o russo remata, a bola desvia em André Leão e entra na baliza.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra Bacar
  • 73'
  • 72'
    Adeptos do Sporting gritam «Uma vergonha, vocês são uma vergonha»!
  • 70'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira ), por uma falta sobre Diego Rubio à entrada da área. Bem o árbitro neste caso!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Valeri Bojinov entra Van Wolfswinkel
  • 64'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira ), por falta sobre João Pereira
  • 62'
    MICHEL ÀS MALHAS LATERAIS!! Rodríguez cai com o drible, remate de pé esquerdo e o 3-0 perto!
  • 60'
    Izmailov muito por cima. Nem os jogadores do Sporting parecem acreditar na reviravolta.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Luiz Carlos
  • 58'
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 2-3 por Michel
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruno Pereirinha entra Diego Rubio
  • 55'
  • 49'
    Pontapé de Vitor em arco! A bola sai ao lado.
  • 47'
    Michel de cabeça ao lado! Cruzamento de Luisinho na esquerda.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Stijn Schaars entra Izmailov
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sporting. O Paços chega duas vezes à baliza leonina, faz um golo e fica muito perto do segundo. O restante tempo foi o Sporting a tentar empatar. Com vontade, é verdade, mas pouca clarividência. O empate ajustava-se bem.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    O PAÇOS FICA A MILÍMETROS DO 2-0!!! Centro de Vitor na direita, Michel cabeceia para defesa de Rui Patrício e Caetano falha a recarga!
  • 44'
    Cássio sai bem aos pés de Elias! Mais um lance perigoso.
  • 42'
    Livre de Vitor. Muito forte mas por cima!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Insúa (Sporting )
  • 39'
    Michel faz tudo sozinho e obriga Onyewu a aliviar para longe! Já há muito o Paços não incomodava o Sporting.
  • 37'
    RINAUDO AO LADO!!! O argentino surge a rematar rente ao poste direito! O Paços está muito recuado.
  • 34'
    Corte atento de Manuel José perante a ameaça de Diego Capel.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 32'
    Michel tenta isolar Vitor. Rodríguez opõe-se bem.
  • 30'
    Emiliano Insúa ao lado. O argentino tenta de pé direito, o remate sai enrolado.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para Manuel José (P. Ferreira )
  • 25'
    SCHAARS À BARRA!!! Belo pontapé do holandês na marcação de um livre! O Sporting reage!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira )
  • 23'
    BOJINOV AO LADO! Bom remate do búlgaro com o pé esquerdo.
  • 22'
    Livre a favorecer o Sporting em zona perigosa...
  • 21'
    PERIGO!! João Pereira chega à linha de fundo e cruza. O corte do defesa é defeituoso e a bola sai perto da baliza!
  • 19'
    Bom corte de Fábio Faria com a cabeça. Cruzamento de Capel na direita.
  • 14'
    Bojinov por cima!! Bom cruzamento de Pereirinha e cabeceamento do búlgaro.
  • 13'
    Muita luta nesta fase inicial. O Sporting tenta recompor-se.
  • 9'
    RUI PATRÍCIO EVITA O 2-0!!! Insúa afasta a bola, ressalto, remate de Michel e defesa!
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Michel. Toque de André Leão e fuzilamento de Michel! Que ingenuidade de Rui Patrício naquela bola agarrada.
  • 4'
    LIVRE INDIRECTO A FAVORECER O P. FERREIRA! Atraso de Rodríguez amarrado por Rui Patrício!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sporting
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Tudo pronto para o início.
  • 0'
    Termina o aquecimento nesta altura. O relvado parece em boas condições.
  • 0'
    Esta é uma verdadeira revolução de Domingos. Em relação ao último jogo da equipa (derrota frente ao Marítimo) resistem apenas quatro jogadores: Rui Patrício, João Pereira, Schaars e Diego Capel.
  • 0'
    Muitas cadeiras vazias ainda. Era esperada uma lotação a rondar a meia-casa.
  • 0'
    Grandes surpresas no Sporting. Oguchi Onyewu, Emiliano Insúa e Pereirinha são titulares!
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Rodríguez, Onyewu e Insúa; Elias, Rinaudo e Schaars; Pereirinha, Bojinov e Diego Capel. Suplentes: Marcelo Boeck, Anderson Polga, Evaldo, Izmailov, André Santos, Van Wolfswinkel e Diego Rubio.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Cohene, Fábio Faria e Nuno Santos; André Leão, Manuel José e Vitor; Luisinho, Michel e Caetano. Suplentes: António Filipe, Josué, Luiz Carlos, Eridson, Backar, Melgarejo e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Sporting costuma passar por dificuldades neste estádio. Nos últimos cinco anos, por exemplo, só venceu uma vez. 0-1 em 2007/08.
  • 0'
    Avança o Sporting para aquecimento.
  • 0'
    O jogo assinala a estreia de Luís Miguel no comando técnico pacense. Rui Vitória, como se sabe, está agora em Guimarães.
  • 0'
    Início de noite agradável na Capital do Móvel. A equipa do Paços e o trio de arbitragem já aquecem.
  • 0'
    Boa tarde! Paços de Ferreira e Sporting jogam para a 4ª ronda da Liga a partir das 20h30. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO desde a Mata Real.