Paços Ferreira
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 U. Leiria - 1: num jogo com 13 cartões amarelos e um vermelho directo, ganhou a equipa da casa, com dois golos marcados na segunda parte. Foi a primeira vitória dos «castores» na prova, enquanto a União volta a perder pontos. Maykon ainda reduziu nos descontos
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA! 2-1 por Maykon: canto directo do brasileiro ex-Paços, com António Filipe também a ficar mal na fotografia
  • 89'
    O jogo continua
  • 89'
    Falha a luz na Mata Real, após um forte trovão!
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 2-1 por Michel. Livre de Luisinho, assistência de Eridson ao segundo poste e remate certeiro de Michel. Está tudo decidido.
  • 85'
    CARTÃO AMARELO para Michel (P. Ferreira ). Por rematar com o jogo parado
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Bacar (P. Ferreira ). Por travar contra-ataque leiriense
  • 84'
    Livre de Nuno Santos e Michel não desvia por centímetros!
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Ivo Pinto (U. Leiria )
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira ). Por palavras
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Manuel Curto entra Luís Leal
  • 74'
  • 72'
    Remate de Luiz Carlos, do Paços, ainda longe. Sai por cima, mas não muito
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Melgarejo: centro de Luisinho na esquerda e cabeceamento de Melgarejo, com a U. Leiria a pedir fora de jogo!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Marcelo Tchê, lesionado, entra Bacar
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Melgarejo
  • 65'
  • 63'
    Que perdida de Djaniny! Incrível! O avançado leiriense desmarca-se bem no centro, o cruzamento de Ivo Pinto é bom, mas o remate sai ao lado. Caixinha nem queria acreditar!!!
  • 60'
    Centro de Marcos Paulo, na direita, rasteiro e desvio de Djaniny, ao lado
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ). Falta dura sobre Patrick
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elvis entra Marcos Paulo
  • 58'
  • 56'
    Falha Michel!! O avançado do P. Ferreira aparece solto na direita, encara Luiz Carlos e tenta o remate cruzado, que sai ao lado. Podia ter marcado aqui o Paços!
  • 54'
    Djaniny atira às malhas laterais, depois de ser isolado na esquerda por Elvis!
  • 51'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Jô (U. Leiria )
  • 50'
    Manuel Curto abre para Ivo Pinto, que aparece nas costas de Nuno Santos, mas domina mal. Podia ter feito muito melhor
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Djaniny Semedo (U. Leiria ). Rematou à baliza com o jogo interrompido
  • 47'
    Manuel Curto atira contra a barreira! Passa o perigo
  • 46'
    Livre perigoso para a U. Leiria
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo Tchê (P. Ferreira ). Falta sobre Jô
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Eridson
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e U. Leiria: sinal mais para os visitantes nos primeiros 45 minutos. Tiveram uma bola no poste e as melhores situações para marcar. E ainda vão jogar a segunda parte com mais um jogador, depois da incrível expulsão de Ozeia, que agrediu Manuel Curto
  • 44'
    Patrick levanta o livre para a área e Diego Gaúcho cabeceia ao segundo poste, mas ao lado
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Jô (U. Leiria ). Na sequência da confusão
  • 42'
    Confusão com várias trocas de empurrões, mas o árbitro Manuel Mota parece controlar a situação
  • 42'
    CARTÃO VERMELHO para Ozéia (P. Ferreira ). Agressão a Manuel Curto
  • 41'
    Grande arrancada de Elvis pela esquerda, a tirar Marcelo do caminho e a dar para André Almeida. O remate bate em Ozeia e passa o perigo para o Paços!
  • 37'
    U. LEIRIA AO POSTE! Elvis cobra o livre e a bola esbarra no poste esquerdo da baliza de António Filipe
  • 36'
    Livre perigoso a favor da U. Leiria
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira ). Falta sobre Djaniny
  • 34'
    Contra-ataque do Paços, com Michel a conduzir pela direita, a flectir para o centro e a rematar à figura de Luiz Carlos!
  • 32'
    Quase o golo da U. Leiria!! Livre de André Almeida, a bola nem levava muita força, mas António Filipe aborda mal o lance. No entanto, consegue redimir-se a tempo e defende para canto!!!
  • 31'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Tiago Terroso entra Patrick Lopes
  • 31'
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ). Falta sobre Elvis
  • 29'
    Perda de bola de André Leão, Jô dribla Marcelo e dá para Elvis que tenta o remate ainda fora da área. Ao lado!
  • 28'
    U. Leiria reclama grande penalidade! Terroso abre para Djaniny que entra na área e cai na luta com Ozeia. Parece um corte limpo...
  • 24'
    Começa a chover em Paços de Ferreira
  • 17'
    Boa combinação do ataque do Paços! Luiz Carlos dá para Manuel José que toca para Michel. o brasileiro tira Edson do caminho, mas, à entrada da área, remata fraco e Luiz Carlos defende
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Manuel Curto (U. Leiria ). Falta sobre Michel
  • 9'
    Oportunidade para a U. Leiria! Jô abre para Djaniny, que remata para defesa de António Filipe para a frente. André Almeida não chega a tempo para a recarga!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para André Almeida (U. Leiria ). Falta sobre Michel
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e U. Leiria
  • 0'
    U. LEIRIA: Luiz Carlos; Ivo Pinto, Edson, Diego Gaucho, Maykon; Curto; André Almeida, Elvis e Terroso; Jô e Djaniny. SUPLENTES: Gottardi, Luis Cesar, Chula, Marco Soares, Marcos Paulo, Patrick e Bruno Moraes.
  • 0'
    P. FERREIRA: António Filipe; Marcelo Tchê, Ozeia, Filipe Anunciação e Nuno Santos; Luiz Carlos, André Leão e Vítor; Michel, Luisinho e Manuel José. SUPLENTES: Luis Barros, Eridson, Josué, Michel Lugo, Backar, Melgarejo e William.
  • 0'
    CONSTITUIÇÃO OFICIAL DAS EQUIPAS...
  • 0'
    A equipa do Paços de Ferreira começa agora o aquecimento. Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Em nove jogos para para o campeonato realizados em Paços de Ferreira, ocorreram duas vitórias da casa, três dos visitantes e quatro empates.
  • 0'
    A equipa do U. Leiria já aquece. Do lado do Paços de Ferreira, apenas António Filipe, que será o guarda-redes titular, começou o aquecimento.
  • 0'
    Tarde nublada mas com bastante calor em Paços de Ferreira. O relvado foi regado há minutos.
  • 0'
    Do lado leiriense, Rúben Brígido é o único lesionado, mas Hugo Gomes, Schaffer e Robinho ainda não têm o melhor ritmo. Léo e Erichot não podem jogar devido a questões burocráticas relacionadas com as respectivas inscrições.
  • 0'
    Rui Vitória não terá Cássio e Javier Cohene, expulsos na primeira jornada. Reinaldo Lobo e Sassá aguardam certificado internacional e Cícero está lesionado.
  • 0'
    As duas equipas vêm de derrotas pelo mesmo resultado, na primeira jornada. O Paços perdeu em Setúbal por 2-1. O U. Leiria foi derrotado em casa pela Académica.
  • 0'
    Boa tarde. Segunda jogo do campeonato para Paços de Ferreira e U. Leiria, esta tarde, na Mata Real, com o pontapé de saída a ser dado às 18 horas. Fique connosco para o relato AO MINUTO de todos os acontecimentos.