• Wesley  - 69'
  • Wesley  - 55'
  • 78' - João Paulo
  • 90'
    Final do encontro. Triunfo extremamente importante para o P. Ferreira, que soma pontos na luta pela permanência e atrasa, ainda mais, uma União de Leiria ainda longe de encontrar o seu rumo.
  • 90'
    Cartão amarelo para Faria (U. Leiria)
  • 90'
    Cartão amarelo para Coelho (P. Ferreira)
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo para Edson (P. Ferreira)
  • 88'
    Cartão amarelo para Alemão (U. Leiria), que saiu do banco de suplentes e entrou no relvado sem autorização.
  • 86'
    Cartão amarelo para Arvid (U. Leiria)
  • 84'
    Cartão amarelo para Wesley (P. Ferreira), por jogar a bola com a mão.
  • 81'
    A U. Leiria carrega em busca do empate
  • 78'
    GOLO DA U. LEIRIA (2-1, João Paulo). O português isola Sougou, este ainda permite a defesa de Coelho mas depois serve João Paulo para o remate vitorioso no centro da área, com o pé direito.
  • 77'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Cristiano, entra Paulo Sousa.
  • 77'
  • 72'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Dedé, entra Filipe Anunciação.
  • 72'
  • 69'
    GOLO DO P. FERREIRA (2-0, Wesley). Canto de Cristiano para o segundo poste, onde surge Rovérsio a cabecear para fora do alcance de Fernando. Wesley ainda confirma o golo, com um toque de cabeça já perto da linha.
  • 66'
    Substituição na U. Leiria. Saiu Bruno Miguel, entrou Lukasiewicz
  • 66'
  • 62'
    Ricardinho perde tempo e desperdiça uma oportunidade excelente para dilatar a vantagem pacense.
  • 58'
    Substituição na U. Leiria. Sai Cadu, entra João Paulo.
  • 58'
  • 55'
    GOLO DO P. FERREIRA (1-0, Wesley). Bom cruzamento de Edson na direita, com Wesley a vir de trás, sem oposição, cabeceando de forma fulgurante para o fundo da baliza.
  • 53'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Furtado, entra Ricardinho.
  • 53'
  • 51'
    Ricardinho prepara-se para entrar no P. Ferreira.
  • 50'
    Excelente trabalho de Sougou, mais um, atirando às malhas laterais da baliza pacense.
  • 48'
    Mais uma perdida incrível de Furtado! Cristiano cruza na esquerda e o ponta-de-lança, solto na pequena área, consegue cabecear por cima.
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para a U. Leiria.
  • 45'
    Intervalo na Mata Real. As duas equipas jogam sem grandes receios, mas falta tranquilidade para aumentar a qualidade do espectáculo. João Vilas Boas também não se exibe ao nível habitual.
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 41'
    Cartão amarelo para Chico Silva (P. Ferreira), por falta sobre Sougou.
  • 39'
    João Vilas Boas vai contribuindo para o fraco espectáculo.
  • 36'
    Dedé remata rasteiro, com o pé esquerdo, para defesa de Fernando.
  • 34'
    Muitas falta ao longo desta etapa inicial, quebrando o ritmo de jogo.
  • 30'
    Cartão amarelo para Tiago (U. Leiria), por falta sobre Dedé.
  • 29'
    Mais um remate perigoso de Cristiano, mas Éder desvia para canto.
  • 28'
    Cartão amarelo para Dedé (P. Ferreira), por falta sobre Faria.
  • 26'
    Grande remate de Cristiano, do meio da rua, atirando ligeiramente por cima da baliza leiriense.
  • 23'
    Mais um golo anulado ao P. Ferreira. Cristiano bate um livre para o segundo poste, onde surge Rovérsio a cabecear para o fundo da baliza, mas Vilas Boas descortinou uma falta sobre Éder.
  • 20'
    Sougou ganha a Chico Silva no flanco direito e serve Cadu na zona da grande penalidade, mas o brasileiro remata torto, para a linha lateral!
  • 18'
    Fase mais feia do encontro, com entradas fora de tempo que deixaram um jogador de cada equipa deitados no relvado.
  • 14'
    Wesley remata à figura de Fernando. Jogo emotivo nestes minutos iniciais
  • 10'
    Furtado tem uma perdida incrível, atirando por cima depois de Cristiano ter vencido duelos com Alhandra e Fernando
  • 9'
    Duas oportunidades para Edson em poucos segundos, mas sem sucesso.
  • 7'
    Furtado introduz a bola na baliza da U. Leiria, mas a jogada é anulada por infracção do avançado pacense
  • 4'
    Éder surge em boa posição, após livre cobrado por Alhandra, mas remata por cima da baliza pacense
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o P. Ferreira
  • 0'
    P. Ferreira e U. Leiria entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Destaque para a estreia de Arvid, médio cedido pelo Marítimo, na U. Leiria. No P. Ferreira, Coelho estreia-se na baliza face ao castigo de Peçanha, enquanto o regressado Paulo Sousa fica no banco de suplentes.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Bruno Miguel, Éder Gaúcho e Alhandra; Arvid, Tiago e Faria; Cadu, Paulo César e Sougou.Suplentes: Alemão, Lukasiewicz, Hugo Costa, Toñito, Zongo, João Paulo e Patrick
  • 0'
    P. FERREIRA: Coelho; Mangualde, Rovérsio, Tiago Valente e Chico Silva; Pedrinha, Dedé e Cristiano; Edson, Furtado e Wesley.Suplentes: Pedro, Renato Queirós, Luiz Carlos, Ricardinho, Ferreira, Paulo Sousa e Filipe Anunciação
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de campo do P. Ferreira e da U. Leiria começam o aquecimento.
  • 0'
    Pedro e Coelho, guarda-redes do P. Ferreira, também já aquecem
  • 0'
    Fernando e Alemão, guarda-redes da U. Leiria, são os primeiros a entrar no rectângulo de jogo para o aquecimento.
  • 0'
    Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    Tempo fresco em Paços de Ferreira, mas sem chuva. Poucos adeptos em redor do estádio, nesta altura
  • 0'
    Eis a lista de convocados da U. Leiria:Guarda-redes: Fernando e Alemão;Defesas: Éder Bonfim, Éder Gaúcho, Hugo Costa, Bruno Miguel, Lukasiewicz e Patrick;Médios: Tiago, Alhandra, Cadú, Arvid, Faria, Toñito e Zongo;Avançados: João Paulo, Sougou e Paulo César.
  • 0'
    Na U. Leiria, há várias mudanças na convocatória. São os casos de Zongo, de volta às opções dois meses depois de ter jogado pela última vez, frente ao Nacional (4 de Novembro), ou Patrick. Assim, além do regresso destes dois atletas - não esquecer que o jogador do Burkina Faso enfrentou também uma ordem de extradição - , assinalem-se ainda as chamadas de Lukasiewicz, Toñito e Paulo César, os dois primeiros após lesão e o último depois de cumprir castigo. Vítor Oliveira promoveu ainda a habitual rotatividade do guarda-redes suplente, preferindo desta feita Alemão a Rafael Fava.
  • 0'
    Eis a lista de convocados do P. Ferreira:Guarda-Redes: Pedro e Coelho;Defesas: Mangualde, Ferreira, Rovérsio, Tiago Valente, Kiko, Luiz Carlos e Chico Silva;Médios: Dedé, Pedrinha, Filipe Anunciação, Paulo Gomes, Wesley e Paulo Sousa;Avançados: Furtado, Ricardinho, Renato Queirós, Edson e Cristiano.
  • 0'
    Paulo Sousa é a grande novidade na lista de convocados do Paços de Ferreira. José Mota não teve dúvidas na hora de apostar no médio, antigo capitão, uma semana depois de regressar do Chipre, onde representou o APOP. Na baliza também haverá novidades porque Peçanha está castigado. Pedro ou Coelho defenderão as redes da equipa pacense. Fernando Pilar, Edson Di, Márcio Carioca, Valdir e Carlos Carneiro continuam ausentes por lesão.
  • 0'
    Na última jornada, ainda em 2007, P. Ferreira e U. Leiria averbaram derrotas. Os pacenses sucumbiram em Alvalade (2-1), enquanto os homens do Lis foram surpreendidos em casa pelo Marítimo (1-2)
  • 0'
    A formação leiriense ainda não somou qualquer vitória na Liga 2007/08, realidade sem paralelo na prova. Vitor Oliveira continua à procura do 100º triunfo na competição.
  • 0'
    Na Mata Real, defrontam-se os dois últimos classificados da Liga 2007/08. O P. Ferreira segue na 15ª posição, com 9 pontos. A União de Leiria, com apenas cinco, segura a «lanterna vermelha» da competição.
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe a U. Leiria a partir das 16 horas, em encontro referente à 15ª jornada da Liga 2007/08. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto, no Maisfutebol