Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 5 V. Setúbal - 3. Grande jogo de futebol em Paços, com muita chuva e oito golos. Os castores somam agora 29 pontos e estão bem posicionados para o ataque à Europa.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Regula (V. Setúbal )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Keita entra Rui Fonte
  • 90'
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Henrique (V. Setúbal )
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 5-3 por William. O Paços acaba com as dúvidas. Centro perfeito de Maykon e William finaliza com um bom cabeceamento.
  • 88'
    O Setúbal bombeia bolas para a área. Kazmierczak já é ponta-de-lança.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Sandro (V. Setúbal )
  • 88'
    Coelho afasta com uma sapatada o centro de Kaz.
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 4-3 por Paulo Regula. Centro de Djikiné e finalização simples de Paulo Regula. Onde estava a defesa pacense?
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Collin entra Paulo Regula
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Barbosa (V. Setúbal )
  • 75'
    Fase menos interessante do jogo.
  • 70'
    A defesa do Vitória anda aos papéis. William e Maykon falham por milímetros o quinto golo!
  • 68'
    Defesa de Mário Felgueiras (V. Setúbal) para canto, após livre de Leonel Olímpio.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Djikiné (V. Setúbal )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Livramento
  • 65'
  • 64'
    O Vitória aposta no futebol directo, sem efeitos práticos.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Pizzi (P. Ferreira )
  • 60'
    O quarto golo do Paços acalmou esta partida de doidos.
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 5-3 por Danielson
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL! 5-3 por Hélder Barbosa
  • 47'
    Grande defesa de Mário Felgueiras (V. Setúbal)! O pontapé de Leonel Olímpio levava fogo!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Ribeiro entra Kazmierczak
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Setúbal. Os castores vencem por 3-1, depois de terem entrado logo a sofrer um golo. A partida está a ser marcada pela péssima condição meteorológica.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 3-1 por Maykon. O brasileiro faz uma excelente recepção com o peito e fuzila o desamparado Mário Felgueiras! Acaba em grande a primeira parte, a equipa da casa.
  • 44'
    QUE PERIGO!!! William falha o terceiro do Paços, com Mário Felgueiras fora da baliza! O passe de Maykon é soberbo e o ponta-de-lança executa um chapéu cortado por André Pinto em cima da linha!
  • 43'
    Gestos feios de Ney Santos (V. Setúbal) para a bancada. O lateral sadino é insultado e responde.
  • 41'
    Muita luta, raça, entrega total de todos. O futebol é pobre, mas nestas condições não se pode exigir mais.
  • 37'
    Pizzi está de regresso ao jogo.
  • 36'
    Lance de aparato na área do Setúbal. O atraso de Ricardo Silva fica preso na água e Pizzi choca com Mário Felgueiras. Vamos ver se o avançado do Paços recupera.
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-1 por William (GP). O brasileiro não perdoa e coloca o Paços na frente do marcador.
  • 32'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. Mão de Bruno Ribeiro após centro de Pizzi. A decisão do árbitro parece correcta.
  • 32'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Ribeiro (V. Setúbal )
  • 29'
    Novamente Keita (V. Setúbal)! O senegalês ganha o duelo com Danielson e obriga Coelho a fazer grande defesa!
  • 26'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 5-3 por Pizzi
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para André Pinto (V. Setúbal )
  • 24'
    Bom lance entre Maykon e Jorginho, com o primeiro a rematar contra um defesa, já na área sadina.
  • 22'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Wanderson Baiano (lesionado) entra Candeias
  • 22'
  • 20'
    Bola na barreira do Paços, após a marcação do livre favorável ao Setúbal.
  • 19'
    Baiano lesiona-se e é transportado em maca para os balneários. A lesão parece grave.
  • 18'
    Livre a favorecer o Setúbal em zona perigosa...
  • 16'
    O Paços tenta colocar alguma pressão sobre os sadinos. Os homens do Bonfim jogam com três centrais.
  • 9'
    Keita (V. Setúbal) ao lado! O avançado quase faz o segundo!
  • 6'
    Ney cede canto após bom cruzamento de Bruno Di Paula (P. Ferreira).
  • 4'
    O Setúbal quase faz o segundo golo!!! Henrique falha isolado na cara de Coelho!
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 0-1 por Keita. Canto do lado direito e finalização fácil de Keita. Estava tudo distraído na defesa do Paços.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Setúbal
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Menos gente do que é habitual nas bancadas, o que se entende perfeitamente.
  • 0'
    Muita, muita chuva. Impressionante. O jogo vai ficar definitivamente marcado pelas más condições climatéricas.
  • 0'
    As duas formações estão a fazer exercícios de aquecimento num dos relvados de apoio, para não piorarem o estado deste relvado principal.
  • 0'
    Na jornada anterior, os pacenses triunfaram no terreno do Rio Ave; os sadinos perderam em casa diante da Naval. Não há volta a dar. Olhe-se para que ângulo se olhar, a antevisão deste Paços-Setúbal só pode alumiar o favoritismo dos da casa.
  • 0'
    A chuva não dá tréguas ao pobre relvado da Mata Real.
  • 0'
    Dez pontos separam o Paços de Ferreira (8º) e o V. Setúbal (14º) na classificação. Dez pontos cavam uma sepultura profunda entre o território da tranquilidade e a terra da aflição.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Mário Felgueiras; Collin, Ricardo Silva, André Pinto e Ney; Sandro, Djikiné e Bruno Ribeiro; Hélder Barbosa, Keita e Henrique. Suplentes: Nuno Santos, Rúben Lima, Zoro, Kazmierczak, Paulo Regula, Zarabi e Rui Fonte.
  • 0'
    P. FERREIRA: COelho; Baiano, Danielson, Ricardo e Jorginho; Filipe Anunciação, Leonel Olímpio e Bruno Di Paula; Pizzi, William e Maykon. Suplentes: Cássio, Kelly, Romeu Torres, Fábio Pacheco, Candeias, Manuel José e Livramento.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Muita chuva e frio em Paços de Ferreira. O relvado está alagado. Condições miseráveis para a prática do futebol.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao jogo entre o Paços de Ferreira e o Vitória de Setúbal, a contar para a 21ª jornada da Liga. O Maisfutebol está na Mata Real para seguir tudo AO MINUTO.