Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    Final do encontro. Festas felizes em Paços de Ferreira, com a equipa local a terminar o ano longe da incómoda linha de água. A Capital do Móvel agradece a falta de humidade. Cristiano e Pedrinha entregaram as prendas antecipadas ao técnico Paulo Sérgio, garantindo a vitória nos dez minutos iniciais (2-0). O Vitória de Setúbal continua a apresentar uma equipa que não reflecte a qualidade das suas individualidades.
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 86'
    Os jogadores do V. Setúbal vão baixando os braços
  • 83'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Cristiano, entra Carlos Carneiro
  • 83'
  • 79'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal, com Carrijo a cabecear ligeiramente ao lado
  • 77'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Leandro Tatu, entra Josa
  • 77'
  • 75'
    Prepara-se uma substituição no P. Ferreira
  • 72'
    Cássio vai chegando para as encomendas
  • 69'
    Falhanço incrível de Rui Miguel! Na sequência de um livre, Filipe Anunciação cruzou rasteiro da direita e apanhou Rui Miguel isolado ao segundo poste, mas o médio erro sem explicação o alvo
  • 67'
    Cartão amarelo para Anderson do Ó (V. Setúbal), por falta sobre Cristiano
  • 61'
    Rui Miguel amortece para Leandro Tatu na área sadina e este remata para defesa de Pedro Alves, no chão
  • 58'
    Cristiano consegue fugir a Robson e remata à entrada da área do V. Setúbal, para defesa fácil de Pedro Alves
  • 54'
    Período de alguma incerteza, uma vez que a ousadia vitoriana abre espaços no último reduto e o Paços de Ferreira tem lançado algumas ameaças
  • 51'
    Dedé vê Pedro Alves fora da baliza e tenta rematar quase do meio-campo, mas acerta num adversário
  • 48'
    Dauto Faquirá passa a apresentar o seu Vitória de Setúbal num 3x3x4. Tudo ou nada!
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Leandro Lima, entra Saleiro
  • 46'
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Janício, entra Laionel
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o V. Setúbal
  • 45'
    Intervalo na Mata Real. Entrada fulgurante do P. Ferreira, redundando numa vantagem de dois golos. O V. Setúbal tentou respondeu, em lances rápidos, conquistando a expulsão de Ricardo e uma grande penalidade, desperdiçada por Mateus
  • 45'
    Cartão amarelo para Rui Miguel (P. Ferreira), por queimar tempo
  • 43'
    Bruno Gama foge a Filipe Anunciação, chega à zona central mas dispara sem grande convicção. Oportunidade perdida
  • 41'
    O jogo encaminha-se para o intervalo sem mais ameaças de golo
  • 38'
    Rui Miguel recebeu uma mensagem numa folha de papel, manuscrita pelo técnico Paulo Sérgio, para perceber onde iria passar a jogar. O Paços muda a estratégia, face à desvantagem numérica
  • 36'
    Substituição no P. Ferreira. Sai Edson, entra Kelly
  • 36'
  • 32'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Brilhante estirada do guarda-redes do P. Ferreira, sacudindo a bola para a linha lateral. Mateus rematou colocado mas não conseguiu marcar
  • 31'
    Cartão vermelho para Ricardo (P. Ferreira), pela mão na bola. Muitos protestos
  • 31'
    Grande penalidade para o V. Setúbal, por mão na bola de Ricardo. Bruno Gama isolou-se a passe de Leandro Lima, passou por Cássio e rematou para a baliza. Ricardo vem em carrinho e corta a bola no chão
  • 30'
    Remate potente de Leandro Lima, às malhas laterais. Cresce a ameaça de mais golos na Mata Real
  • 28'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hugo, entra Elias
  • 28'
  • 27'
    Ricardo Chaves faz um alívio em zona proibida e assiste Leandro Tatu, mas o remate do avançado do P. Ferreira erra o alvo
  • 24'
    Pedro Alves volta a denotar algum nervosismo, não segurando uma bola após remate fraco de Cristiano
  • 21'
    Ricardo Chaves remata ao lado, após assistência de Leandro Carrijo. Mais V. Setúbal nesta altura, como seria de esperar
  • 19'
    Bom trabalho de Leandro Lima, passando por Filipe Anunciação, mas o remate sai fraco, sem perigo
  • 16'
    Segundo golo para Cristiano na Liga 2008/09, enquanto Pedrinha estreia-se a marcar na competição, esta época
  • 13'
    Os adeptos da equipa da casa fazem a festa, enquanto o VIII Exército sadino baixa os braços, perante a entrada fulgurante do adversário
  • 10'
    GOOOOLLLOOO DO P. FERREIRA (2-0, Pedrinha). Sem tempo para respirar, o V. Setúbal tenta sair para o ataque, mas Pedrinha recebe a bola, da esquerda para o centro, e atira de fora da área, a meia altura, para o poste mais próximo. Pedro Alves, surpreendido, não consegue evitar o golo.
  • 9'
    Cartão amarelo para Cristiano (P. Ferreira). O extremo recebeu um gorro de Natal de um funcionário colocado junto à linha de fundo e utilizou o mesmo para comemorar o golo. Uma regra um pouco infeliz, no mínimo
  • 8'
    GOOOOLLLLOOOO PARA O P. FERREIRA (1-0, Cristiano). Pedrinha toca a bola num livre à entrada da área e Cristiano dispara com o pé esquerdo, rasteiro, sem hipóteses para o mal colocado Pedro Alves
  • 6'
    Edson conquista um livre em excelente posição, após falta de Anderson do Ó.
  • 4'
    Hugo cabeceia com perigo, na sequência de um canto. Susto para o P. Ferreira
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o V. Setúbal
  • 0'
    P. Ferreira e V. Setúbal sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    Vai ser guardado um minuto de silêncio em homenagem a José Fernando Pinto, presidente do Paços de Ferreira de 1984 a 1987, falecido neste sábado, aos 68 anos, devido a doença prolongada
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    V. SETÚBAL: Pedro Alves; Janício, Robson, Anderson do Ó e Cissokho; Mateus, Hugo e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Leandro Carrijo e Leandro Lima.Suplentes: Bruno Vale, Elias, Laionel, Bruno Ribeiro, Auri, Leandro Branco e Saleiro
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ricardo, Ozeia e Chico Silva; Pedrinha, Dedé e Rui Miguel; Edson, Leandro Tatu e Cristiano.Suplentes: Coelho, Prieto, Josa, Kelly, Ferreira, Carlos Carneiro e Guedes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Paulo Sousa, capitão do Paços de Ferreira, enfrenta um período de interrogação. O médio está castigado e falha este jogo, mas espera sobretudo pela realização de exames, no início da semana, para perceber se terá de enfrentar uma paragem devido às limitações físicas que tem sentido
  • 0'
    Tapete em condições aceitáveis. Já estão todos os intervenientes a aquecer
  • 0'
    Os guarda-redes do V. Setúbal sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    Tarde de sol em Paços de Ferreira, contrastando com o frio habitual nesta época do ano
  • 0'
    No V. Setúbal, Dauto Faquirá também terá de encontrar um novo patrão para o meio-campo, zona nevrálgica do terreno de jogo. O capitão Sandro continua a recuperar de um estiramento na coxa direita. Hugo, o experiente Hugo, é a solução natural.
  • 0'
    Paulo Sérgio, treinador do Paços de Ferreira, tem baixas de vulto para este encontro. Paulo Sousa, pêndulo do sector intermediário, cumpre castigo. William, responsável por dois terços dos golos marcados pelos castores na Liga, foi operado e enfrente paragem prolongada. Hora de testar alternativas, na ressaca de uma reviravolta na Taça de Portugal, frente ao Vizela.
  • 0'
    O V. Setúbal, pior ataque da Liga a par da Académica, marcou apenas por sete vezes, até ao momento. Aliás, comete a proeza de ter os principais goleadores em branco. Vai valendo, à equipa de Dauto Faquirá, a curiosa coesão defensiva nos jogos fora de portas.
  • 0'
    A equipa da Capital do Móvel proporciona espectáculos agitados, apresentando um registo curioso de golos. O P. Ferreira marcou doze, ou seja, daria para andar pela primeira metade da tabela classificativa. Mas sofreu ainda mais, 18 golos em 11 jogos, assumindo-se como a defesa menos segura da prova (em igualdade com o Belenenses), resultando numa situação aflitiva.
  • 0'
    Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal vão protagonizar um duelo interessante neste domingo, a partir das 16 horas, na 12ª jornada da Liga 2008/09. O que acontece quando a pior defesa da competição entra em campo? Esperam-se golos. Por outro lado, as esperanças diminuem quando, como adversário, surge o pior ataque. Em que ficamos?
  • 0'
    Boa tarde. O P. Ferreira recebe o V. Setúbal a partir das 216 horas, na 12ª jornada da Liga 2008/09. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol