Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 V. Guimarães - 5. Segunda parte impressionante do Vitória, que chegou à goleada. Edgar fez um hat-trick, o primeiro em toda a Liga, e salta para a liderança dos melhores marcadores.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE NILSON! André Leão cruza da esquerda, Michel aparece na área e cabeceia para golo. Nilson estica-se e defende para canto!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 88'
    AO LADO! Melgarejo atira de cabeça ao lado, quando estava sozinho na área!
  • 87'
    Melgarejo tenta romper pela esquerda, mas Alex corta pela lateral.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edgar entra Barrientos
  • 85'
  • 83'
    Cohene parece estar ok e vai regressar ao jogo, que entretanto foi reatado.
  • 82'
    Há um jogador do Paços caído no relvado, depois de um choque com Nilson. Jogo interrompido.
  • 81'
    Edgar apontou o primeiro hat-trick da Liga 2011/12.
  • 80'
    Leão por cima! Canto do Paços, a bola sobra para o segundo poste onde aparece André Leão a rematar por cima, mas perto da trave!
  • 79'
    CORTA JOÃO PAULO! Grande arrancada de Luisinho, correu desde o meio-campo do Paços até à área do Vitória. Mas apareceu João Paulo a impedir que a bola fosse para a baliza de Nilson.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Abdelghani Faouzi
  • 79'
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-5 por Edgar. A defesa pacense está totalmente descompensada, Edgar mete em Assis, este está em boa posição para entrar na área, mas prefere um toque de calcanhar, que lhe sai mal. A bola fica no entanto para Edgar que atira certeiro e faz o hat-trick!
  • 74'
    O canto não resulta em nada.
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-4 por Marcelo Toscano. Alex rompe pela direita, vai à linha, cruza para o meio da área. Nuno Assis tenta marcar de bicicleta, mas não chega à bola. Toscano vem atrás e cabeceia para o quarto dos minhotos!
  • 73'
    Canto para o Paços...
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra Michel Lugo
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-3 por Edgar (GP). Serenidade absoluta na marcação, Edgar esperou até ao fim para ver para que lado caía Cássio e atirou para o lado oposto.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Luisinho (P. Ferreira )
  • 67'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira. Edgar entra na área, o lateral Luisinho toca-lhe no pé de apoio e faz o avançado cair.
  • 67'
    Manuel José trabalha na direita, cruza, mas a bola fica nas mãos do guarda-redes do Vitória, Nilson.
  • 66'
    FALHA OLÍMPIO! Boa jogada de Toscano sobre a direita, entra na área, chega à linha de fundo e cruza atrasado. Na entrada da área aparece Leonel Olímpio para um remate muito torto. Devia ter feito melhor.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Leonel Olimpio
  • 65'
  • 64'
    POR CIMA! Canto de Josué na esquerda, há um corte, mas a bola fica na área e sobra para André Leão, que remata em rotação, mas por cima.
  • 63'
    Dois cantos consecutivos para o Paços, que não resultam em perigo.
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Edgar. Extraordinário passe de Toscano a isolar Edgar, que apenas teve de contornar Cássio e atirar para o fundo da baliza!
  • 59'
    Edgar foge pela direita, cruza, mas Cássio segura.
  • 58'
    Melgarejo tenta fugir pela esquerda, toca para Michel, este tenta devolver, mas a defesa vitoriana corta o lance.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Michel
  • 57'
  • 56'
    Manuel José cobra um canto, com Nilson a tirar da área.
  • 53'
    O Vitória assume o jogo, nestes minutos iniciais da segunda parte.
  • 49'
    PARA FORA! João Alves atira por cima, depois de muita confusão na área do Paços, após novo canto.
  • 48'
    Cruzamento venenoso de Bruno Teles, a bola atravessa a área pacense e Luisinho cede canto.
  • 48'
    Edgar cabeceia após bola metida na área, mas o remate sai fraco e Cássio segura.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para William (P. Ferreira )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães. O Paços consegue, em cima do intervalo, anular uma desvantagem injusta. A equipa da casa teve mais bola na etapa inicial, mas Bruno Teles abriu a contagem com um golo de belo efeito, de livre direito. Melgarejo fez o empate ao minuto 43. Jogo animado
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para João Alves (V. Guimarães ), por falta sobre Luisinho
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ), por falta sobre Luiz Carlos
  • 45'
    Recomeça o jogo. Ndiaye já está novamente em condições. Parece, pelo menos
  • 45'
    Jogo parado porque, entretanto, a rede da baliza de Nilson está furada. João Paulo, tentando evitar o golo, fez um carrinho e só parou nas redes
  • 45'
    NDiaye está lesionado. Há pouco, para tentar evitar um canto, fez um carrinho e foi bater com a cabeça num placard publicitário. Regressou ao jogo mas ainda combalido. Caiu no lance com Melgarejo e ficou estendido
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Melgarejo. El Adoua perde a bola a meio-campo, Luiz Carlos aproveita e lança Melgarejo. Ndiaye cai e o avançado isola-se, passando por Nilson antes do remate final
  • 41'
    Estreia de Bruno Teles a marcar no campeonato, este ano
  • 40'
    É o primeiro golo de livre para o Vitória, na época 2011/12
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 0-1 por Bruno Teles. Toscano dá um ligeiro toque para o centro, na sequência de um livre a 30 metros da baliza de Cássio, e Bruno Teles dispara com o pé esquerdo, a meia altura, deixando o guarda-redes do Paços a voar para o nada. A bola já estava lá dentro!
  • 36'
    Atitude impressionante dos adeptos do Vitória, que ainda não se calaram desde o apito inicial
  • 34'
    William contra quatro adversários, tentando apostar na velocidade. Algo que lhe falta. Ganhou um lanççamento, ainda assim
  • 31'
    João Ferreira pede calma a Toscano, após falta deste sobre Luisinho
  • 30'
    Primeira meia-hora. Algumas promessas por cumprir. Apenas uma ocasião clara de golo, até ao momento, que nasceu de um erro de NDiaye.
  • 28'
    Bruno Teles surge em boa posição e dispara para defesa de Cássio. Tenta a recarga, mais uma vez sem êxito
  • 26'
    Este losango intermediário do Vitória, repetido pelo seu treinador, ainda não parece devidamente oleado
  • 23'
    Na ressaca do canto, Josué remata de primeira, de fora da área, à figura de Nilson
  • 23'
    Luisinho ganha dois cantos consecutivos. Promete como lateral esquerdo
  • 20'
    João Ferreira avisa Edgar, que protesta com veemência uma decisão do árbitro de Setúbal
  • 18'
    João Alves remata do meio da rua, por cima. É o primeiro ensaio dos visitantes
  • 17'
    Mais Vitória nestes últimos minutos
  • 16'
    Em campo, dois dos jogadores mais voluntariosos da Liga portuguesa: Filipe Anunciação do Paços e João Paulo do Vitória
  • 14'
    Equilibra a formação visitante, procurando apostar nos desequilíbrios dos seus médios para chegar à baliza de Cássio
  • 12'
    Chegaram entretanto mais algumas dezenas de adeptos do Vitória, que vão tentando puxar pela sua equipa
  • 9'
    Melgarejo tenta a jogada individual, sem sucesso. Boa entrada do Paços
  • 8'
    Manuel José, na cobrança de um livre à entrada área, remata em jeito, ligeiramente ao lado!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Mendes (V. Guimarães ), por falta sobre Luisinho
  • 6'
    WILLIAM FALHA! Manuel José centra na direita, João Paulo escorrega e NDiaye mete a bola nos pés de William. Este domina e remata para defesa de Nilson!
  • 3'
    Início interessante de encontro, com um ritmo alto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães
  • 0'
    Paços e Vitória em campo para o início do encontro
  • 0'
    Cerca de 250 adeptos no sector destinado ao Vitória
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento. Já há público no estádio. 1.500 espectadores, nesta altura
  • 0'
    Destaque para o novo penteado de Eridson, jovem central do Paços. Cabelo levantado e apanhado, fazendo lembrar Felipe Caicedo, antigo avançado do Sporting
  • 0'
    João Ferreira, da AF Setúbal, é o juíz do encontro
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, que se apresenta em condições aceitáveis
  • 0'
    Os dois técnicos repetem os onzes da pretérita jornada
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, João Paulo, NDiaye e Bruno Teles; João Alves, Pedro Mendes e El Adoua; Nuno Assis; Marcelo Toscano e Edgar. Suplentes: Douglas, Tony, Leonel Olímpio, Barrientos, Soudani, Targino e Faouzi
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Cohene, Eridson e Luisinho; Josué, André Leão e Luiz Carlos; Manuel José, William e Melgarejo. Suplentes: António Filipe, Fábio Faria, Marcelo, Vítor, Caetano, Michel Lugo e Michel.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    «Tu queres é festa, mas meu amor esta noite não há festa». É esta a música que se ouve na Mata Real. Serve para ir animando um recinto despido de público
  • 0'
    Surge Nilson para o aquecimento. É o primeiro da noite. Bem precisa. Está um frio terrível!
  • 0'
    Beira Mar e Feirense são as outras duas equipas com sete pontos. Curiosamente, também se encontram nesta jornada, em Aveiro.
  • 0'
    Paços e Vitória fazem parte de um leque de quatro equipas com 7 pontos. Atrás deles, apenas o Rio Ave, com cinco.
  • 0'
    O quadro clínico do Paços engloba Rafinha, Nuno Santos e Cícero. Maranhão e Edson Sitta estão lesionados no Vitória
  • 0'
    Em 12 jogos realizados para o campeonato português, o empate é o desfecho mais comum: sete igualdades contra duas vitórias locais e dois triunfos visitantes. Curiosamente, o V. Guimarães não garante os três pontos no Estádio da Mata Real há nove anos. A 21 de Outubro de 2002, Carlos Carneiro (actual director desportivo do Paços) marcou para a formação local mas o ex-pacense Rafael e Guga deram o triunfo à formação visitante.
  • 0'
    «É um jogo especial porque foi um clube com o qual me identifiquei e onde se deu a minha entrada na liga principal. Fizemos uma grande época e deixei lá grandes amigos. Mas não há resultado que tire as amizades e nós queremos muito vencer», disse Rui Vitória.
  • 0'
    O Paços vinha de duas vitórias consecutivas, uma delas na Liga, fugindo dessa forma do fundo da tabela classificativa. Segue-se um adversário directo, momentâneo ou definitivo, na luta pela permanência. Agora sim, o triunfo surge como imperativo.
  • 0'
    A derrota no Estádio do Dragão, reduto do F.C. Porto (3-0), não chegou para abalar o espírito dos castores. É outro campeonato, lembrou o técnico Luís Miguel
  • 0'
    Noite muito fria em Paços de Ferreira, mas sem chuva. A uma hora do apito inicial, contam-se pelos dedos os adeptos presentes. Sobram os jornalistas e as forças de segurança
  • 0'
    Este duelo marca o regresso de Rui Vitória à Mata Real. O técnico começou a época no Paços mas rumou a Guimarães depois da saída de Manuel Machado. Luís Miguel assumiu o seu posto