• Welthon  - 65'
  • Welthon  - 24'
  • 90+1' - A. Meyong  (p)
Paços Ferreira
90'
Vitória FC
  • 90'
    Estiveram 3726 espetadores esta tarde no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.
  • 90'+5'
    Christian atira por cima!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Falta de Costinha sobre Christian, mesmo à entrada da área.
  • 90'+2'
    Mais quatro minutos dá o árbitro!
  • 90'+1'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Bola na área do Paços, cabeceamento ao segundo poste para o centro da área e Meyong a ser empurrado pelo central.
  • 90'+1'
    PENÁLTI PARA O VITORIA!
  • 89'
  • 89'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Nuno Pinto coloca na área, mas resolve a defensiva pacense.
  • 83'
    Falta sobre João Amaral, livre para o Paços.
  • 78'
  • 77'
  • 74'
    Livre lateral para o V.Setúbal...Defendi sai com os punhos e evita o golo.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Livre do lado direito, a bola sobra para Marco Baixinho que ao segundo poste cabeceia, mas é Welthon a aparecer em cima da linha de golo a mergulhar de cabeça para fazer o segundo. 2-0 PARA O PAÇOS!!! BIS DE WELTHON!!!
  • 64'
    Outra entrada dura, agora de Vasco Fernandes sobre Medeiros.
  • 63'
    Pedrinho marca o livre e Venâncio corta para canto.
  • 62'
    Falta feia de Arnold sobre Osei. Nuno Almeida deixa o cartão no bolso.
  • 58'
    Duas boas oportunidades seguidas para o V. Setúbal!
  • 58'
    NUNO SANTOS!!! Remata e Defendi defende a dois tempos, com muita dificuldade... E quase permite a recarga.
  • 57'
    JOÃO CARVALHO!!! Domina e remata de primeira à entrada da área... Gegê dá o corpo à bola, que bate nele sai pela linha de fundo.
  • 52'
    Costinha remata... Por cima!
  • 46'
  • 45'
    O Paços dominou a primeira parte durante um maior período, adiantou-se aos 24 minutos e desde então deu a iniciativa de ataque ao V. Setúbal. Vantagem merecida ao intervalo.
  • 43'
    Cruzamento traiçoeiro de Nuno Pinto... Defendi agarra sobre a linha de golo.
  • 41'
    O Paços dá a iniciativa de jogo ao Vitória.
  • 38'
    Dois dribles de Welthon e falta de Nuno Santos. O brasileiro está a fazer uma excelente exibição esta tarde.
  • 36'
    COSTINHA!!! Remate forte de fora da área do médio dos sadinos... Defendi agarra!
  • 33'
    Boa arrancada de Welthon, mas o contra-ataque pacense não tem seguimento.
  • 29'
    Tenta reagir o Vitória. Não está fácil. O Paços joga agora mais na expetativa.
  • 24'
  • 24'
    Medeiros cruza da esquerda uma bola que sai bombeada para o coração da área, Welthon sobe, ganha no ar a Nuno Pinto, e de cabeça coloca a bola junto do poste mais distante. GRANDE GOLO DO PAÇOS!!! 1-0!!! WELTHON A INAUGURAR O MARCADOR!!!
  • 21'
    Volta a assumir o controlo do jogo o Paços. Joga-se bem mais perto da área sadina.
  • 17'
    E agora é a vez do Paços!!! Pedrinho remata contra o corpo de um adversário, depois de assistido à entrada da área por Welthon.
  • 16'
    João Carvalho... Por cima! Tentativa de chapéu. Saiu largo...
  • 14'
    Tenta reagir o V. Setúbal. Joga-se mais no meio-campo pacense nestes últimos cinco minutos.
  • 9'
    Responde o Setúbal! Três cantos consecutivos para os sadinos... Três alívios da defensiva pacense.
  • 6'
    Osei... Ganha a linha e cruza rasteiro. Ninguém apareceu para o remate na área!
  • 5'
    Livre de Filipe Ferreira... E falta na área sadina. Faltou o desvio...
  • 3'
    Começa melhor o Paços. Bem mais pressionante a equipa da casa.
  • 1'
    Sai a jogar o Paços.
  • 0'
    E agora cumpre-se um minuto de silêncio.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é liderada pelo algarvio Nuno Almeida.
  • 0'
    Excelente ambiente no estádio. As cartolinas distribuídas pelos adeptos pacenses ajudam a fazer a festa.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Tarde soalheira em Paços de Ferreira. Boa casa na Mata Real.
  • 0'
    Observadores do Montpellier vieram assistir ao jogo. Além das equipa francesa, também olheiros do Tondela e do Moreirense marcam presença esta tarde na Mata Real.
  • 0'
    Bancadas começam a compor-se no Estádio Capital do Móvel. Maioria pacense, naturalmente. De Setúbal viajaram quase uma centena de adeptos do Vitória.
  • 0'
    Aquecimento concluído. As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    O V. Setúbal está bem mais tranquilo na tabela, com 29 pontos e no 9.º lugar. Ainda assim, tem um histórico negativo na Mata Real: apenas duas vitórias em 14 deslocações, contra dez dos pacenses e dois empates.
  • 0'
    O Paços está a fazer uma época abaixo das expetativas. Ocupa o 15.º lugar, com 20 pontos, ainda assim, seis acima da zona de despromoção. Vencer os sadinos esta tarde em casa é um objetivo importante para a luta pela manutenção.
  • 0'
    V. Setúbal (suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Nenê Bonilla, Thiago Santana, Amaral e Meyong.
  • 0'
    Paços (suplentes): Mário Felgueiras, Monteiro, Christian, Mateus Silva, André Leal, Phellype e Ricardo Valente.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; Arnold, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Costinha e Mikel Agu; Zé Manuel, João Carvalho e Nuno Santos; Edinho.
  • 0'
    PAÇOS: Rafael Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Gegé e Filipe Ferreira; Filipe Melo, Pedrinho e Vasco Rocha; Medeiros, Welthon e Barnes Osei.
  • 0'
    E já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Os sadinos não vencem desde o jogo com o Benfica, mas estão mais descansados na classificação