• D. Sobkova  - 57'
  • 52' - Luís Leal
  • 21' - Luís Leal
  • 90'
    Para Marco Silva, o treinador do Estoril, este é provavelmente o momento mais alto da carreira.
  • 90'
    Estoril na fase de grupos da Liga Europa.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 88'
    Perchtold perto do 2-2. Vagner evita o empate, com defesa para canto.
  • 86'
    Estoril podia ter feito o 1-3. Sebá centra da esquerda, Balboa cabeceia isolado, mas falha a direção.
  • 85'
  • 82'
    Nacho Casanova quase faz o empate, remata ligeiramente por cima da barra.
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
  • 66'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Um minuto depois de te rlançado o aviso, através de um livro perigoso, Sobkova concretizou mesmo, com um fortísso remate com o pé esquerdo. Grande golo
  • 57'
  • 53'
    O avançado do Estoril antecipa-se ao capitão do Pasching, Kablar, e remata para o segundo.
  • 52'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de desconto.
  • 44'
    Falta sobre Gonçalo Santos. 13 contra 13.
  • 43'
  • 40'
    Gonçalo Santos sai das quatro linhas para receber assistência após choque com adversário.
  • 37'
    Vagner evita o 1-1, ao assinar grande defesa após remate de Sobkova.
  • 35'
  • 28'
    Livre da direita. Perchtold, de cabeça, atira a rasar o poste. Muito perigo.
  • 22'
    O golo surge em contra-corrente, numa fase em que o Estoril nada tinha feito para merecer o golo. A partir de agora, tudo fica mais fácil.
  • 21'
    Livre indireto, a bola passa pelo meio da barreira. Berger mal batido, o remate não era muito forte.
  • 21'
  • 19'
    Primeiro remate do Estoril na partida. Luís Leal tenta a sua sorte, mas a bola sai frouxa, sem perigo.
  • 10'
    Dois cantos do Pasching, dois lances de perigo,com a bola a passar perto da baliza de Vagner. Austríacos entram com tudo.
  • 5'
    Petrovic quase, quase faz o 1-0. Ganha em velocidade a Ruben Fernandes e, isolado, atira ao lado.
  • 4'
    Início de estudo múto, o Pasching com mais bola.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Ricardo Ribeiro, Anderson Luiz, João Pedro, Evandro, Diogo Amado, Carlitos e Bruno Lopes
  • 0'
    Suplentes Pasching: Höfler, Dusak, Blutsch, Schobesberger, Mayer, Pfennich e Mössner
  • 0'
    Estoril: Vagner; Mano, Bruno Miguel, Yohan Tavares e Ruben Fernandes; Filipe Gonçalves, Gonçalo Santos e João Pedro Galvão; Balboa, Luís Leal e e Sebá
  • 0'
    Pasching: Berger; Kerschbaumer, Grasegger, Kablar e Prettenhaler; Kramer, Perchtold e Hamdemir; Petrovic, Nacho Casanova e Sobkova
  • 0'
    No jogo da primeira mão os golos foram marcados por Evandro e Carlitos. Evandro está em grande forma neste início de temporada.
  • 0'
    Também hoje, uma hora depois, o Sporting de Braga recebe o Pandurii. O objetivo é o mesmo: apurar-se para a fase de grupos da Liga Europa.
  • 0'
    Esta é uma oportunidade de ouro para a equipa de Marco Silva chegar onde nunca esteve, a fase de grupos da Liga Europa.
  • 0'
    O Estoril defende a vantagem de dois golos conseguida em Portugal, frente ao Pasching.