Penafiel
90'
Estoril
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória muito suada do Penafiel, num jogo engraçado e entretido. O Estoril mandou praticamente em setenta minutos do jogo, depois dos durienses marcarem dois golos, tentou de todas as formas chegar ao empate, mas não conseguiu melhor do que reduzir a desvantagem. Deve ainda elogiar-se a atitude do Penafiel, que nunca se remeteu à defesa, procurando sempre o golo da tranquilidade.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Vão jogar-se três minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Roberto (Penafiel), por protestos.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Wesley (Penafiel), por falta sobre o N' Doye.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Folha, entrou Edgar Marcelino.
  • 81'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO par Yuri (Estoril), por falta sobre o Sidney.
  • 74'
    Grande oportunidade para o Estoril!! Centro-remate de Rui Duarte da direita e N¿Doye, ao segundo poste, a desviar para fora.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: saiu Hugo Santos, entrou Raphael.
  • 72'
  • 72'
    Remate de Mariano, após uma boa jogada de Roberto, por cima da barra da baliza de Jorge Baptista.
  • 71'
    Outra vez o Penafiel a criar perigo. Drulovic ganhou a linha de fundo e cruzou atrasado para um chapéu de Roberto a Jorge Baptista que saiu ligeiramente por cima da barra.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Clayton, entrou Drulovic.
  • 69'
  • 69'
    Boa jogada de Wesley, que roubou uma bola a N'Doye e correu largos metros para chutar forte, mas um pouco por cima da barra.
  • 66'
    À passagem dos vinte minutos da segunda parte, mantém-se a toada: o Estoril mais pressionante, mais empreendedor e mais perigoso.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO PENAFIEL: saiu Fernando Aguiar, entrou Sidney.
  • 63'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: saiu Pinheiro, entrou Yuri.
  • 59'
  • 52'
    Livre de Fallahi para defesa fácil de Nuno Santos.
  • 51'
    Após um quarto de hora final da primeira parte marcado pela superioridade do Estoril, que acabou por significar o golo dos canarinhos, o Penafiel parece disposto nesta segunda parte a jogar mais longe da sua baliza. Mas o Estoril não desarma.
  • 46'
    Grande oportunidade do Estoril!! N'Doye recebe uma bola dentro da área e remata de pronto, mas excelente defesa de Nuno Santos.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu o Estoril.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma vantagem justa do Penafiel. A equipa de Luís Castro entrou a todo o gás e marcou dois golos cedo. Depois disso o Estoril tomou conta da iniciativa do jogo, teve várias oportunidades e acabou por marcar numa grande penalidade, um golo que também já merecia. O jogo está vivo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
  • 43'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: saiu João Paulo, entrou Arrieta.
  • 43'
  • 42'
    GOLO DO ESTORIL (2-1, por N'Doye). Na marcação da grande penalidade, o senegalês fez golo.
  • 41'
    GRANDE PENALIDADE assinalada a favor do Estoril por falta de Pedro Moreira sobre Fellahi.
  • 38'
    Centro de Rui Duarte da direita para uma finalização de João Paulo que saiu torta. Perdeu-se mais uma boa ocasião para o Estoril.
  • 36'
    Lançamento longo de Nuno Santos, Roberto ganha em velocidade a Dorival, mas Hugo Santos sai da grande área e alivia a bola para fora.
  • 31'
    Grande oportunidade do Estoril!! Na sequência de um centro de Rui Duarte da direita, o central Dorival cabeceou forte ao poste da baliza de Nuno Santos. A sorte esteve agora com o Penafiel!
  • 29'
    Boa oportunidade do Penafiel! Na sequência de um contra-ataque muito rápido de Nilton, Wesley solta-se pela esquerda e remata forte, mas para defesa segura de Jorge.
  • 25'
    O Estoril tentou novamente reagir ao golo adversário, mas quando Pinheiro se preparava para isolar perante Nuno Santos apareceu rapidíssimo Pedro Moreira e cortou de carrinho a bola para fora.
  • 23'
    GOLO DO PENAFIEL (2-0, por Wesley). Um grande golo do brasileiro. Após passe de Nilton, o número 10 correu meio campo, ultrapassou Buba em velocidade, e à saída de Jorge desviou-lhe a bola para um golo vistoso.
  • 22'
    Bom trabalho de Roberto, que recebeu a bola e sozinho, perante três adversários, trabalhou até conseguir arranjar espaço para rematar. A bola saiu contudo torta.
  • 21'
    O Estoril tentou responder agora, também num livre, mas o remate fortíssimo de Pinheiro saiu ligeiramente por cima da baliza de Nuno Santos.
  • 19'
    GOLO DO PENAFIEL (1-0, por Wesley). Na marcação de um livre, o brasileiro rematou forte e colocado ao ângulo superior direito da baliza do Estoril. Fica a ideia de que Jorge poderia ter feito melhor. A bola foi rematada de muito longe!
  • 17'
    Remate de Clayton de fora da área para defesa aplicada de Jorge!
  • 14'
    Canto directo de Clayton que Jorge defende com dificuldade.
  • 13'
    Boa jogada colectiva do Penafiel! Hugo Santos foi à linha de fundo, cruzou para a área onde apareceu João Paulo a falhar o desvio fácil. Pinheiro, ao segundo poste, rematou fraco e para defesa fácil de Nuno Santos.
  • 9'
    Os primeiros minutos mostram um jogo feio, feio, feio. Muita luta, demasiadas faltas e nenhum futebol. Apesar de tudo, o Penafiel está claramente melhor, jogando no meio-campo adversário.
  • 4'
    Boa oportunidade para o Penafiel!! Um bom passe do Wesley a servir Clayton já dentro da área, mas o brasileiro rematou muito à figura de Jorge, que defendeu sem problemas.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Penafiel.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio em honra de Fialho Gouveia. Um minuto respeitado por toda a gente menos pela claque do Estoril.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    O relvado está em condições aceitáveis, embora tenha alguns buracos.
  • 0'
    Apesar disso, não há muita gente no estádio. Bem pelo contrário. Não estarão mais de 1 500 pessoas nas bancadas do recinto.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Penafiel. Uma tarde agradável e que convidava a uma vinda ao estádio.
  • 0'
    As duas equipas recolheram agora aos balneários, praticamente ao mesmo tempo, onde vão receber as últimas instruções antes de voltarem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    ESTORIL: Jorge; Rui Duarte, Buba, Dorival e João Pedro; Elias e N'Doye; Fallahi, Pinheiro e Hugo Santos; João Paulo. SUPLENTES: Bruno, Torres, Yuri, Raphael, Arrieta, Abadito e Ali.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Odair, Nuno Silva e Mariano; Fernando Aguiar e Nilton; Clayton, Wesley e Folha; Roberto. SUPLENTES: João Viva, Celso, Welligton, Edgar Marcelino, Bruno Amaro, Sidney e Drulovic.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Bruno Paixão, de Setúbal, o qual vai ser auxiliado por Paulo Ramos e José Oliveira, também já está no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram agora no relvado, e praticamente ao mesmo tempo, os restantes jogadores das duas equipas. O que provoca os primeiros aplausos da claque do Penafiel.
  • 0'
    Instantes depois entra também Nuno Santos, o guarda-redes do Penafiel, no campo para começar a efectuar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes Jorge entra agora no relvado para começar a aquecer. O número um do Estoril foi o primeiro a fazê-lo.
  • 0'
    De fora continuam os muitos lesionados que condicionam grandemente as opções do treinador. Para além de Artur Jorge há mais cinco impedidos por problemas físicos: Avelino, Carlos Oliveira, Pedro Santos, Messias e Ralf.
  • 0'
    No Penafiel, Luís Castro foi obrigado a fazer uma alteração na lista de convocados, depois de Artur Jorge se ter lesionado. O central ficou por isso de fora, tendo sido chamado para o seu lugar Bruno Amaro. O jovem faz este jogo a estreia nos convocados do Penafiel.
  • 0'
    De fora continuam os lesionados Luciano Rosa, Paulo Sousa, Edmar e Ognjanovic, ainda a recuperar das respectivas mazelas. Cissé, Maurel, Milton e Felipe continuam também de fora mas por opçãol técnica.
  • 0'
    Talvez por isso mesmo, porque a equipa está motivada depois da primeira vitória, Litos resolveu não mexer na lista de convocados. Os jogadores chamados para este jogo são exactamente os mesmos que venceram o Belenenses.
  • 0'
    São portanto duas equipas moralizadas depois de um trajecto muito idêntico. O que aumenta as expectativas para ver quem vai continuar a sorrir no final desta partida.
  • 0'
    Do outro, porém, apresenta-se também uma equipa moralizada. O Estoril ganhou pela primeira vez na última jornada, depois de na semana anterior ter ido arrancar um empate motivante ao estádio do Dragão.
  • 0'
    É com certeza um Penafiel moralizado aquele que se vai apresentar para esta partida. A formação duriense ainda não perdeu desde que Luís Castro tomou conta do comando técnico da equipa. Começou por empatar com o Rio Ave e foi ganhar na última jornada a Leiria. Há grandes expectativas para ver, portanto, como vai ser o trajecto do Penafiel comandado pelo promissor jovem técnico.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel procura esta tarde, a partir das 16 horas, a primeira vitória em casa na Superliga, na recepção ao Estoril. Acompanhe todas as incidências deste jogo, ao minuto, aqui no Maisfutebol.