Penafiel
90'
Moreirense
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória justa do Penafiel, apenas porque foi o menos mau em campo. O Moreirense deu esta tarde mais uma prova de incapacidade que só o pode levar directo para a II Liga. Uma oportunidade de golo em todo o jogo foi o que de melhor a equipa minhota conseguiu. Uma estreia muito má de Jorge Jesus.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Odaír (Penafiel), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> sai Clayton, entrou Folha.
  • 86'
  • 82'
    Remate de Cassiano sem perigo.
  • 78'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Afonso Martins, entrou Vítor Pereira.
  • 78'
  • 78'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Bruno Mestre, entrou Demétrios.
  • 78'
  • 74'
    O Moreirense vai apertando a pressão sobre o Penafiel mas sem causar problemas. É aliás a formação da casa que parece mais próxima de de criar perigo.
  • 69'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Roberto, entrou Pascal.
  • 69'
  • 67'
    Na sequência de um canto, Ricardo Fernandes cabeceou por cima da barra. Sem perigo.
  • 66'
    <b>Cartão amarelo</b> para Afonso Martins, por falta sobre Clayton.
  • 64'
    Apesar das boas intenções do Moreirense, o jogo continua muito físico e pouco interessante.
  • 60'
    O Moreirense parece nesta segunda parte mais disposto a dar a volta ao resultado. Afonso Martins protagonizou agora um remate forte, mas para defesa segura de Nuno Santos.
  • 59'
    Remate de Clayton para excelente defesa de João Ricardo!!
  • 57'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> saiu Wesley, entrou Cassiano.
  • 57'
  • 53'
    Perdida incrível de Roberto!! Na sequência de um lançamento de Clayton, o brasileiro ficou isolado na cara de João Ricardo, ultrapassou o guarda-redes adversário, mas depois acabou por rematar contra o corpo de um adversário que estava em cima da linha de golo.
  • 46'
    Excelente oportunidade para o Moreirense!! Um lançamento rápido de Afonso Martins libertou Fernando na esquerda, o brasileiro dominou a bola e rematou cruzado na passada, forte, mas a centímetros do poste.
  • 46'
    <b>Substituição no Moreirense:</b> saiu Eriverton, entrou Bruno Mestre.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Moreirense.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Os primeiros 45 minutos do jogo de Penafiel devem ter entrada directa no top dos piores da época. Péssimo futebol no estádio 25 de Abril, futebol desgarrado, sem chama, sem pormenores técnicos, com constantes perdas de bola e sem grandes oportunidades de golo. Mesmo em cima do intervalo o Penafiel deu uma sapatada no marasmo e arrancou um golo que parece caído do céu.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    <b>Golo do Penafiel (1-0, por Roberto).</b> Wesley recebeu uma bola de N'Doye e lançou imediatamente a velocidade de Roberto que ganhou em corrida a Sérgio Lomba, passou por João Ricardo e rematou para a baliza deserta.
  • 41'
    Boa ocasião para o Moreirense!! Afonso Martins remate de fora da área, em arco, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 36'
    <b>Cartão amarelo</b> para Fernando (Moreirense).
  • 35'
    O público começa a desesperar com o mau futebol praticando e não se coibe de mostrar o desagrado por certas perdas de bola.
  • 30'
    Depois de uma boa jogada colectiva, valeu João Ricardo a tirar a bola da cabeça de Roberto quando este já se preparava para finalizar!
  • 28'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Fernandes (Moreirense), por falta sobre Clayton.
  • 27'
    Remate de Clayton com o pé direito, enrolado e sem perigo.
  • 25'
    Remate de Wesley muito torto e sem perigo.
  • 22'
    Luís Castro coloca desde já os suplentes em aquecimento. O treinador do Penafiel não deve estar nada contente com o rumo do encontro.
  • 21'
    Perigo para a baliza do Moreirense!! Na marcação de um canto directo, Clayton obriga João Ricardo a aplicar-se!
  • 20'
    Na marcação do livre Wesley leva a bola a bater na barreira e sair por cima.
  • 20'
    Duarte Gomes teve agora uma decisão muito discutivel, interrompendo a partida para marcar um falta a favor do Penafiel quando Clayton estava em excelente posição de remate. Um árbitro ao n¿vel de jogo: fraco.
  • 16'
    O Penafiel parece preferir dar maior posse de bola ao Moreirense para jogar em contra-ataque. Para já sem grandes efeitos práticos.
  • 11'
    O futebol vai ficando cada vez menos interessante em Penafiel. Muitas perdas de bola de parte a parte.
  • 9'
    Livre de Wesley que passa muito por cima.
  • 5'
    O jogo passa agora por um período de muita luta a meio-campo e pouco futebol junto das balizas.
  • 1'
    Na resposta, e do outro lado do campo, Ricardo Fernandes cabeceia ao lado na sequência de um canto. O jogo começou vivo!!
  • 1'
    Primeira situação de finalização para o Penafiel! Na sequência de um livre de Sidney, Weligton eleva-se bem na área adversária e cabeceia à vontade, mas para as mãos de João Ricardo.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Penafiel.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Apesar de tudo não há muita gente nas bancadas para este jogo entre adversários na luta pela fuga à despromoção. Estarão cerca de três mil e quinhentos adeptos.
  • 0'
    Está uma tarde de muito sol em Penafiel, uma tarde agradável e com um relvado em boas condições. Razões para acreditar que está reunidas todas as condições para se assistir a um bom espectáculo.
  • 0'
    As duas equipas recolheram agora aos balneários e praticamente ao mesmo tempo. A formação do Penafiel, antes de sair do relvado, fez um grito de união no centro do relvado.
  • 0'
    <b>MOREIRENSE:</b> João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Jorge Duarte, Eriverton e Afonso Martins; Manoel, Armando e Fernando.<b>Suplentes:</b> João Carlos, Vítor Pereira, Lito, Orlando, Bruno Mestre, Demétrios e Filipe Anunciação.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</b> Nuno Santos; Celso, Nuno Diogo, Odaír, Weligton e Kelly; Sidney, N'Doye e Wesley; Clayton e Roberto.<b>Suplentes:</b> Avelino, Bruno Amaro, Folha, Pascal, Cassiano, Mariano e Nuno Silva.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já Jorge Jesus, na sua estreia no comando do Moreirense, não pode contar apenas com Luís Vouzela e com Castro, este último um caso crónico. Tito, Bruno Mestre, Fernando e João Carlos, em compensação, estão de regresso aos convocados.
  • 0'
    Para esta partida Luís Castro tem quatro baixas por lesão, Nilton, Fernando Aguiar, Edgar Marcelino e Pedro Moreira. As duas últimas, pelo menos, importantes. N'Doye e Roberto chegaram a trabalhar condicionados mas recuperaram a tempo.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 13º e o 17º classificados. O Penafiel tem 31 pontos e caminha para a tranquilidade em caso de vitória, o Moreirense tem 25, está abaixo da linha de água e precisa urgentemente de vencer.
  • 0'
    Este jogo traz ainda a enorme curiosidade de representar a estreia de Jorge Jesus no banco do Moreirense. O técnico susbtituiu esta semana Vítor Oliveira, depois da demissão do antigo treinador no final da passada jornada, e começa esta tarde a escrever a sua história na formação de Moreira de Cónegos.