Penafiel
90'
Nazarenos
  • 90'
    FIM DO JOGO: 9-0. Um jogo sem história, já que o Penafiel nao teve qualquer oposição por parte da equipa da III Divisão e conseguiu um resultado folgado e justo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    GOLO DO PENAFIEL: 9-0, por Clayton. Remate rasteiro com o pé esquerdo, sem oposição de Marco.
  • 83'
    Folha remata de longe, mas por cima da baliza adversária.
  • 78'
    GOLO DO PENAFIEL: 8-0, por Folha. Jogada de insistência, Wesley fez o passe para Folha, que rematou de primeira.
  • 73'
    GOLO DO PENAFIEL: 7-0, por Clayton. Cruzamento de Celso na direita, Clayton, na grande área, cabeceou e fez o sétimo golo.
  • 71'
    PENALTY FALHADO: Drulovic é chamado a bater a grande penalidade, mas a bola bate no poste.
  • 70'
    Substituição no Nazarenos; sai Flávio, entra Marco.
  • 69'
    Cartão vermelho a Ricardo, guarda-redes no Nazarenos, por falta na área sobre Ricardo.
  • 69'
    Penalty assinalado favorável ao Penafiel, por falta de Ricardo sobre Folha.
  • 65'
    GOLO DO PENAFIEL: 6-0, por Drulovic. Livre perigoso à entrada da área, a bola passa por cima da barreira e entra junto ao poste direito.
  • 61'
    Substituição no Nazarenos: sai Miguel, entra Rato.
  • 60'
    Miguel aproveita uma falha de Nuno Diogo e remata, mas Avelino saiu da baliza e defendeu.
  • 58'
    Substituição no Penafiel: sai Edgar Marcelino, entra Clayton.
  • 56'
    Edgar Marcelino entra na área e tenta o remate, mas Ricardo sai-lhe ao caminho.
  • 48'
    Wesley passa para Drulovic, que remata, mas Ricardo defende com os pés.
  • 47'
    GOLO DO PENAFIEL: 5-0, por Folha. Edgar Marcelino, na esquerda, faz o passe na esquerda e Folha só tem de empurrar para o fundo da baliza.
  • 46'
    Substituição no Nazarenos: sai João Roldão, entra Joel.
  • 46'
    Substituição no Penafiel: sai Rolf, entra Folha.
  • 46'
    Substituição no Penafiel: sai Sidney, entra Wesley.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Nazarenos.
  • 45'
    Folha vai entrar na equipa do Penafiel.
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    INTERVALO: 4-0. Um jogo fácil para o Penafiel, que nem precisou de pressionar muito para alcançar este resulatdo tão dilatado. O Nazarenos ainda esboçou uma reacção, mas não conseguiu criar perigo.
  • 44'
    Nuno Amaro cabeceia, Ricardo defende.
  • 40'
    Folha está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 37'
    O jogo desenrola-se quase todo junto à baliza do Nazarenos.
  • 30'
    O Penafiel continua a pressionar e ao Nazarenos já falta força para reagir.
  • 28'
    Cruzamento de Fernando Aguiar, um defesa do Nazarenos desvia para canto.
  • 26'
    GOLO DO PENAFIEL: 4-0, por Sidney. Um remate à entrada na área. Edgar Marcelino remata ao poste, a bola sobre para Sidney, que tira um adversário do caminho e remata com o pé esquerdo.
  • 23'
    GOLO DO PENAFIEL: 3-0, por Fernando Aguiar. O jogador do Penafiel remata rasteiro, a bola passsa por baixo das pernas do guarda-redes e entra na baliza. Aquilo a que se chama um «grande frango».
  • 21'
    Cruzamento de Rolf na direita, Ricardo agarra sem dificuldade.
  • 21'
    Remate de Edgar Marcelino, Ricardo defende.
  • 20'
    O Penafiel abrandou um pouco e o Nazarenos está agora mais ousado.
  • 18'
    Paulo Ganau tenta o remate de longe, mas a bola sai muito ao lado da baliza de Avelino.
  • 12'
    O Nazarenos tenta reagir à desvantagem, mas a diferença de andamento das duas equipas é notória.
  • 9'
    GOLO DO PENAFIEL: 2-0, por Bruno Amaro. Edgar Marcelino passa por dois adversários e cruza rasteiro, com Bruno Amaro a rematar sem oposição.
  • 6'
    GOLO DO PENAFIEL: 1-0, por Rolf. Cruzamento de Celso na direita, ao segundo poste, onde estava Rolf, que só teve de rematar para o fundo da baliza.
  • 4'
    Para já, o Nazarenos está apenas preocupado em defender bem.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Penafiel.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de começarem o jogo.
  • 0'
    <b>Nazarenos:</b> Ricardo; Cedric, Pedrito, Luís Rosa e Paulo Ganao; Bruno Paulo, Flávio e Pedro Clérigo; Miguel, Vitinha e Pedro Clérigo; <b>Suplentes:</b> Marco, Rui Hilário, Joel, Tablec, Rato, Kêka e Saulo.
  • 0'
    <b>Penafiel:</b> Avelino; Celso, Nuno Diogo, Weligton e Mariano; Fernando Aguiar e Sidney; Edgar Marcelino, Bruno Amaro e Drulovic; Rolf. SUPLENTES: João Viva, Roberto, Wesley, Folha, Pedro Moreira, Nuno Silva e Calyton.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    O estádio 25 de Abril ainda está praticamente vazio. Não se imagina poder vir a registar uma boa enchente esta tarde. É dia da semana e o adversário não suscita grande curiosidade.
  • 0'
    Entraram agora no relvado, e praticamente ao mesmo tempo, as duas equipas para começar a aquecer. Os exercícios são feitos atrás de uma das balizas, provavelmente para poupar o relvado muito fustigado pela chuva que caiu durante a manhã.
  • 0'
    Os jogadores do Nazarenos já estiveram no relvado, procurando ambientar-se ao palco do jogo, mas entretanto recolheram aos balneários.
  • 0'
    No Penafiel, Mariano está de regresso, depois de ter cumprido um jogo de castigo frente ao F.C. Porto.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Hernâni Duarte, de Braga.
  • 0'
    A equipa do Nazarenos é composta por jogadores que têm outros empregos para além do futebol. No entanto, todos eles conseguiram dispensa dos patrões para poderem deslocar-se ao Norte e jogar com o Penafiel.
  • 0'
    Este jogo surge numa altura complicada para os duriense: no passado domingo jogaram no Dragão e perderam por 2-0 e no sábado recebem o Sporting.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe esta tarde, pelas 15 horas, o Nazarenos, da série D da III Divisão, em jogo da IV eliminatória da Taça de Portugal. Um jogo que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.