Penafiel
90'
Rio Ave
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma segunda parte de bom nível por parte do Penafiel que sofreu um golo quando dominava a partida. A equipa da casa não baixou os braços e chegou ao empate, conseguindo assim os primeiros pontos na Superliga.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-1
  • 90'
    Wesley remata, Mora defende de forma incompleta. Na recarga, a bola bate na barra.
  • 90'
    Ricardo Nascimento faz um grande trabalho, tenta o passe para Gaúcho, mas Pedro Moreira ajuda Nuno Santos e afasta o perigo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    O Rio Ave dá o «tudo por tudo», mas falta cabeça e sobra coração à equipa de Carlos Brito.
  • 85'
    Substituição no Penafiel: sai Folha, entra Edgar Marcelino.
  • 85'
  • 83'
    O jogo está muito aberto e subsiste a incerteza quanto ao resultado final.
  • 81'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Delson.
  • 81'
  • 78'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta sobre Drulovic.
  • 77'
    GOLO DO PENAFIEL: 1-1, por Wesley. A assistência é de Drulovic, Wesley estava no coração da área e não desperdiçou a oportunidade de marcar. Foi um grande golo.
  • 75'
    Livre cobrado por Drulovic, a bola passa muito perto da baliza.
  • 74'
    Cartão amarelo a Ricardo Nascimento, por falta sobre Mariano.
  • 71'
    Os jogadores do Penafiel reclamam grande penalidade, alegando que Idalécio jogou a bola com a mão. O árbitro nada assinala. O lance deixa dúvidas.
  • 68'
    GOLO DO RIO AVE: 1-0, por Franco. A jogada nasce numm pontapé de canto na direita. Franco estava na área, solto de marcação e cabeceia à vontade. Um «balde de água fria» para os penafidelenses, que estavam a dominar a partida.
  • 66'
    Substituição no Penafiel: sai Clayton, entra Drulovic.
  • 66'
  • 62'
    Folha, solto, faz a abertura para Wesley que, bem colocado, remata forte para a defesa de Mora. Parece ter faltado alguma calma ao jogador do Penafiel.
  • 59'
    Remate de Gaúcho na esquerda, nas costas da defesa do Penafiel, obrigando Nuno Santos a uma grande defesa.
  • 56'
    Wesley inicia a jogada, coloca a bola em Folha, que avança pela esquerda, tenta isolar Clayton, mas Mozer corta.
  • 53'
    Wesley remata, a bola ressalta e na recarga Folha faz a bola passar muito perto da baliza.
  • 52'
    Niquinha remata ao lado.
  • 51'
    Wesley remata à figura de Mora.
  • 50'
    Cartão amarelo a Gama (Rio Ave), por falta sobre Folha.
  • 47'
    Evandro faz o passe para Zé Gomes, que tenta o cruzamento para a área, mas Nuno Santos segura.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Rio Ave.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave: sai Saulo, entra Evandro.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado. Evandro vai entrar no Rio Ave.
  • 45'
    COMENTÁRIO: As duas equipas criaram oportunidades de golo, mas foram bastante perdulárias na altura de as concretizar. O Penafiel quer notoriamente uma vitória, mas tem pela frente um Rio Ave bastante aguerrido, que até tem jogado melhor, mas que falha muito na finalização.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Cartão amarelo a Folha (Penafiel), por falta sobre Ricardo Nascimento.
  • 42'
    Wesley corre pela esquerda e tenta o passe para Roberto, Franco antecipa-se.
  • 40'
    O Rio Ave domina a partida e tenta tirar partido dos erros defensivos do Penafiel.
  • 39'
    Saulo tenta o remate, que sai fraco e que Nuno Santos defende. Gaucho estava na área á espera do passe...
  • 36'
    Mariano cruza para Clayton, que remata fraco, à figura de Mora.
  • 34'
    Odair tentava aliviar a bola, mas cabeceou, apanhando Nuno Santos distraido, quase fazendo a bola entrar na baliza. Não se livrou de ouvir alguns insultos dos adeptos.
  • 33'
    Nilton volta a entrar em campo, já com uma ligadura no cotovelo.
  • 30'
    Nilton está lesionado, o que obrigou à interrupção do jogo. O jogador sai em maca, queixando-se de dores no cotovelo esquerdo.
  • 26'
    Substituição no Rio Ave: sai Miguelito (lesionado), entra Bruno Mendes.
  • 26'
  • 23'
    Bruno Mendes, do Rio Ave, prepara-se para entrar. Miguelito parece não estar nas melhores condições.
  • 18'
    Gaúcho, na direita, tenta um cruzamento largo, mas foi largo demais e a bola saiu do terreno de jogo.
  • 16'
    Remate desajeitado de Wesley, com a bola a sair devagar e a passar ao lado da baliza de Mora.
  • 14'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave), por obstrução a Wesley.
  • 11'
    Gaúcho tenta o remate, mas a bola bate em Mariano. No canto, cobrado por Ricardo Nascimento, Roberto corta o perigo.
  • 10'
    Folha, na esquerda, tenta o cruzamento para Roberto, mas Idalécio, ao segundo poste, faz o corte.
  • 9'
    O Penafiel tenta reagir ao melhor arranque do Rio Ave.
  • 5'
    Pontapé de canto cobrado por Ricardo Nascimento na esquerda, Nuno Santos agarra a bola à segunda tentativa.
  • 4'
    Gama arranca pela esquerda e tenta o remate, mas a bola bate num adversário.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Penafiel.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Mozer e Ricardo Nascimento; Saulo, Gaúcho e Gama. Suplentes: Candeias, Alexandre e Evandro, Delson, Paulo César, Nuno Sousa e Bruno Mendes.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Nuno Silva, Odair e Mariano; Nilton, Fernando Aguiar e Wesley; Clayton, Folha e Roberto. Suplentes: Avelino, Celso, Weligton, Edgar Marcelino, Bruno Amaro, Drulovic e Carlos Oliveira.
  • 0'
    Agora entram em campo para os exercícios de aquecimento os jogadores de campo do Rio Ave.
  • 0'
    Agora é a vez de Mora, guarda-redes do Rio Ave, subir ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Penafiel estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram os primeiros adeptos no estádio.
  • 0'
    O Rio Ave tem dois pontos, resultantes de dois empates.
  • 0'
    O Penafiel ainda não ganhou qualquer jogo, nem somou qualquer ponto. Face a essa estreia infeliz na Superliga, Manuel Fernandes deixou a equipa, que passou a ser orientada por Luís Castro.
  • 0'
    No Rio Ave, Carlos Brito não pode contar com os lesionados Jacuqes, Danielson e Junas.
  • 0'
    Na sua primeira convocatória Luís Castro chamou todos os atletas disponíveis. De fora, por lesão, ficaram Messias, Pedro Santos e Landerl.
  • 0'
    O tempo está bastante quente. O relvado do estádio parece estar em boas condições.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia do treinador Luís Castro no comando técnico do Penafiel e também na Superliga.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe esta tarde, pelas 16 horas, o Rio Ave, em jogo da 3ª jornada da Superliga. Pode seguir este jogo, ao minuto, aqui no Maisfutebol.