• Fábio Abreu  - 79'
  • Fábio Abreu  - 77'
  • Fábio Abreu  - 64'
  • Gustavo  - 55'
  • 39' - Rafael Barbosa (p)
Penafiel
90'
Sporting CP II
  • 90'
  • 90'+4'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 79'
    Tudo fácil para José Gomes, que entra pela esquerda, passa dois jogdores do Sporting e serve Fábio Abreu que, de novo, só tem de encostar.
  • 77'
    Lançamento lateral, equipa leonina desconcenrada, Vasco Braga assiste Fábio Abreu que só tem de encostar.
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Remate de Jovane, que Ivo defende.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Perda de bola leonina, contra-ataque do Penafiel com Fábio Abreu a conseguir ficar com a bola na cara de Pedro Silva e a não desperdiçar.
  • 61'
    PEDRO SILVA SALVA O SPORTING B! Remate de Kalindi na cara do guarda-redes.
  • 55'
    Pedro Silva defende para o poste um primeiro remate, mas a bola sobra para o próprio Gustavo que atira para o empate.
  • 51'
    QUASE O GOLO DO PENAFIEL! Canto batido, desvio ao primeiro poste e Rafa Sousa, ao segundo, tenta bater Pedro Silva, mas a bola bate no poste!
  • 50'
  • 47'
    DEFENDE PEDRO SILVA!
  • 46'
  • 45'
  • 39'
    Pouco balanço e bola para o fundo das redes, com Ivo a cair para a direita e a bola a ir ligeiramente para o outro lado.
  • 38'
  • 38'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 30'
    Jovane com um pontapé muito mal direcionado, já na área do Penafiel.
  • 29'
    AO LADO! Fábio Abreu cabeceia ao lado após livre indireto para o Penafiel.
  • 28'
    Canto agora para o Penafiel.
  • 25'
    Budag Nasyrov remata de fora da área, a bola desvia e sai ao lado. Canto para o leão.
  • 18'
    JOVANE tenta o golo num remate após canto, mas Ivo defende!!!
  • 12'
    DEFENDE PEDRO SILVA! Remate de Gustavo da entrada da área.
  • 9'
    O Penafiel acerca-se da área leonina, mas Pedro Silva resolve ao sair a punhos.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios.
  • 0'
    SUPLENTES: Diogo Sousa, Pedro Delgado, Kiki (Kouayté), Ponde, Kenedy Có, Djaló e Bruno Paz.
  • 0'
    SPORTING B: Pedro Silva; Riquicho, Ivanildo, Demiral e Sualehe; Rafael Barbosa, Jovane Cabral, Budag Nasyrov e Paulinho; Ary Papel e Marques.
  • 0'
    Suplentes: José Costa, Luís Dias, Paulo Bessa, César, Caetano, Danilo e Fábio Fortes.
  • 0'
    PENAFIEL: Ivo; Kalindi, João Paulo, Luís Pedro e José Manuel; Rafa Sousa; Ludovic, Gustavo, Tiago Ronaldo e Vasco Braga; Fábio Abreu.
  • 0'
    EIS OS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Bom dia e seja bem-vindo ao Penafiel-Sporting B, que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!