Match ID: 600
  • Aldair  - 20'
  • 81' - Adrien Silva (p)
  • 67' - Wilson Eduardo
  • 45' - Carlos Mané
Penafiel
90'
Sporting
  • 90'
    O FC Porto marca, ao quinto minuto de descontos, de penálti e segue para as meias-finais com o Benfica, no Dragão.
  • 90'
  • 90'+1'
    O Sporting ainda não está a salvo. Um golo no Dragão pode apurar o FC Porto.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    O FC Porto empata no Dragão, ao minuto 86.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Aldair remata ao lado...
  • 83'
    No Dragão, o FC Porto continua a perder com o Marítimo (1-2), aos 80 minutos.
  • 82'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    Penálti a favor do Sporting.
  • 80'
    Fábio Ervões derruba Dier na área.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    Grande defesa de Coelho ao remate de Montero. Bom trabalho do colombiano ao rodar sobre si a rematar.
  • 76'
  • 74'
    Capel serve Montero, que remata contra o guarda-redes...
  • 73'
    Ervões alivia, depois de cruzamento de Wilson Eduardo.
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 67'
    Jogada de contra-ataque dos leões, conduzida por Montero. A bola chega à esquerda, a Carrillo, que cruza para a finalização do extremo, que aparece na zona do ponta de lança.
  • 66'
    Montero ao lado!!! Que mal. Cabecemanto sem nexo do colombiano depois de cruzamento da esquerda.
  • 65'
    Guedes falha o pontapé...
  • 65'
  • 65'
  • 58'
    Penafiel com mais bola nesta fase do jogo
  • 57'
  • 56'
  • 55'
  • 47'
    Canto para o Sporting, lance confuso, sportungiuistas pedem penálti, o lance segue
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo em Penafiel
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-1; primeira parte de qualidade, animada, disputada, equilibrada, com duas equipas a quererem ganhar, a procurarem o golo
  • 45'
  • 45'+1'
    1-1, Mané!!! De cabeça, à boca da baliza, a concluir para o empate
  • 45'
  • 44'
    Montero carregado em zona frontal, muito perto da área contrária
  • 40'
    Jefferson em ação ofensiva e, logo a seguir, a cortar bola a meio-campo...
  • 39'
    Jardim não perde tempo e mexe na equipa. Vítor teve entrada para esquecer
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Paulo Roberto faz falta sobre Montero. Ponta-de-lança carrega ponta-de-lança
  • 36'
    Adrien para Carrillo, lança Montero,parecia que o lance se ia perder, mas o colombiano ainda evita o pontapé de baliza
  • 35'
    William Carvalho para Mané, o lance perde-se...
  • 34'
    Montero tenta remate de longe, a bola passa ao lado
  • 32'
    Cedric para Vitor, cruza para a área, a bola passa...
  • 31'
    William dá a Montero, abre para Carrillo, Adrien deixa a bola escapar quando esta se encontrava em posição de tiro
  • 29'
    Sporting demora a reagir à desvantagem, Penafiel bem no jogo
  • 27'
    João Pedro remata contra a barreira
  • 26'
    Dier trava Vítor Bruno com aparato. É falta
  • 23'
    William Carvalho, na resposta, assina remate potente e colocado, Coelho defende bem
  • 21'
    O Sporting já teve boas ocasiões, não marcou; o Penafiel começou a acreditar e faturou com golaço no meio da rua
  • 20'
    1-0, Aldair!!! Um golo fabuloso do médio do Penafiel, um tiraço de 30 metros, Boeck ainda voou, mas não foi lá
  • 20'
  • 19'
    Penafiel volta a reagir
  • 15'
    Livre de Jefferson, um defesa do Penafiel salva para canto, à última
  • 15'
    Falta ofensiva do Sporting
  • 13'
  • 12'
    Remate de Vítor Bruno, defesa de Boeck
  • 10'
    Bom início de jogo, movimentado, com as duas equipas a quererem marcar. Isto promete!
  • 10'
    Remate de Mané, pé esquerdo, ao lado
  • 7'
    Paulo Roberto remata de longe, à primeira, após bom passe de Aldair com o oeiro, Boeck defende
  • 7'
    Sporting outra vez com mais bola, depois de uma tentativa de resposta do Penafiel
  • 5'
    João Pedro tenta cruzar para a área leonina, William corta. Primeira tentativa ofensiva do Penafiel
  • 4'
    Adrien para a esquerda, onde está Mané, mais um corte de Dani~
  • 3'
    Adrien para Montero,o colombiano dá à esquerda para Mané, o lance perde-se
  • 3'
    Sporting com mais bola nestes minutos iniciais
  • 1'
    Centro de Jefferson, Dani evita o canto
  • 1'
    Maurício rezou aos céus antes do jogo começar
  • 1'
    Saiu o Sporting!!
  • 1'
  • 0'
    Marcelo Boeck é o capitão do Sporting
  • 0'
    Sporting com equipamento lilás...
  • 0'
    Penafiel com camisolas e calções vermelhos
  • 0'
    Entram as três equipas!
  • 0'
    Marco Ferreira é o árbitro da partida
  • 0'
    Penafiel também recolhe aos balneários
  • 0'
    Jogadores do Sporting recolhem aos balneários, terminou o aquecimento
  • 0'
    Boa escolha musical na cabina de som do Estádio Municipal 25 de Abril...
  • 0'
    Suplentes Penafiel: Nuno Santos, Ervões, Guedes, José Coelho, Nelson Sampaio, André Fontes e Mbaia
  • 0'
    Suplentes Sporting: Rui Patrício, André Martins, Gerson Magrão, Capel, Wilson Eduardo, Ruben Semedo e Esgaio
  • 0'
    Já aquecem as duas equipas. Falta meia hora para o jogo começar
  • 0'
    ONZE DO PENAFIEL: Coelho; Dani, Pedro Ribeiro, Pedro Santos e João Pedro; Romeu Ribeiro, Ferreira, Gabi; Aldair, Paulo Roberto, Vítor Bruno
  • 0'
    ONZE DO SPORTING: Boeck; Cedric, Maurício, Eric Dier e Jefferson; Adrien, William e Vítor; Carlos Mané, Carrilho, Montero
  • 0'
    O Penafiel é a equipa sensação da II Liga, está em segundo lugar: em 26 jogos, ganhou 12, empatou 10 e perdeu quatro
  • 0'
    Rui Patrício aquece ao lado do guarda-redes brasileiro
  • 0'
    Marcelo Boeck inicia aquecimento, vai mesmo ser o titular na baliza do Sporting
  • 0'
    Ruben Semedo e Esgaio, convocados, colmantam a ausência de Rojo (expulso por dois amarelos em Arouca). Welder continua nos convocados
  • 0'
    Falta uma hora para o início do encontro. O estádio vai começando a compor-se com mais gente
  • 0'
    Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck (guarda-redes); Cédric Soares, Welder, Eric Dier, Maurício, Ruben Semedo, Jefferson, Ivan Piris (defesas); Gerson Magrão, William Carvalho, André Martins, Vítor Silva, Ricardo Esgaio, Adrien (médios); Diego Capel, André Carrillo, Wilson Eduardo, Carlos Mané, Fredy Montero (avançados)
  • 0'
    Jardim já antecipou que Boeck e Dier vão ser titulares
  • 0'
    Slimani, autor do golo decisivo na vitória em Arouca, ficou de fora da convocatória
  • 0'
    Entre Sporting e FC Porto, quem passar já sabe que recebe o Benfica na meia-final
  • 0'
    As bancadas começam a ter gente...
  • 0'
    A uma hora e um quarto do início do jogo, os jogadores do Penafiel passeiam pelo relvado, ainda de fatos de treino,de phones nos ouvidos...
  • 0'
    Carlos Mané, também com 19 anos, marcou um belo golo na segunda jornada, ao Marítimo
  • 0'
    Eric Dier,com 19 anos, foi o sportinguista mais novo já utilizado por Jardim na prova
  • 0'
    O Sporting tem, até agora, média de idades de 24 anos. O FC Porto de 24,6
  • 0'
    Convocados do Penafiel: Coelho e Nuno Santos (guarda-redes), Dani, Fábio Ervões, João Pedro, Nélson Sampaio, Pedro Ribeiro, Pedro Santos (defesas); André Fontes, Ferreira, Gabi, Romeu Ribeiro (médios); Aldair, Guedes, José Coelho, MBala, Paulo Roberto, Vítor Bruno (avançados)
  • 0'
    Relvado aparenta estar em bom estado
  • 0'
    Por enquanto, não está muito frio e não chove em Penafiel
  • 0'
    Faltam duas horas e dez minutos para o início do jogo. Esperam-se cinco mil espetadores no Estádio Municipal 25 de Abril, em Penafiel. Por enquanto, bancadas ainda vazias, mas já algum movimento em torno do recinto
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 20.45 horas, tem início, no Estádio Municipal 25 de Abril, o Penafiel-Sporting, partida da terceira jornada, terceira fase, da Taça da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol