Penafiel
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Um jogo com muitos «casos», em que o V. Guimarães soube aproveitar melhor as oportunidades criadas. O Penafiel atacou muito, mas foi pouco eficaz e por isso merece a derrota.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-3. Só tinham passado sete minutos dos dez de descontos dados pelo árbitro.
  • 90'
    O jogo «arrasta-se» para o fim.
  • 90'
    Segundo cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por falta sobre Edgar Marcelino.
  • 90'
    Dez minutos de descontos.
  • 89'
    Substituição no V. Guimarães: sai Luís Mário, entra Orahovac.
  • 89'
  • 87'
    GOLO DO PENAFIEL: 1-3, por Edgar Marcelino. Há um primeiro remate de Roberto, que Miguel defende. Na sobra, Edgar Marcelino não desperdiça a oportunidade.
  • 85'
    Wesley, na marcação da grande penalidade, remata ao lado.
  • 84'
    Penalty assinalado ao Penafiel. Alexandre terá jogado a bola com a mão.
  • 77'
    Recomeça o jogo.
  • 77'
    No centro do relvado o árbitro conferencia com a polícia e com delegados da liga. Um dos auxiliares foi atingido por um objecto vindo das bancadas.
  • 77'
    Mais uma paragem no jogo. O árbitro acha que não há condições de segurança.
  • 72'
    Substituição no Penafiel: sai Clayton, entra Folha.
  • 72'
  • 69'
    O árbitro retoma o jogo, depois de ter conversado com os responsáveis pela segurança do campo.
  • 69'
    O jogo está parado. Uma garrafa foi atirada para o relvado, a partir da bancada onde estão os adeptos do Penafiel. Depois, um adepto do V. Guimarães entra no campo e o árbitro entende que não há condições para prosseguir com o jogo.
  • 68'
    GOLO DO V. GUIMÃRÃES: 0-3, por Luís Mário. Falha a grande penalidade, mas na recarga não desperdiça.
  • 67'
    Cartão vermelho a Odair (Penafiel), por falta na área sobre Targino.
  • 67'
    Penalty favorável ao V. Guimarães, por falta de Odair sobre Targino.
  • 66'
    O V. Guimarães joga agora em 4x3x3, procurando assim reagir a uma maior pressão do Penafiel.
  • 64'
    Substituição no V. Guimarães: sai Silva, entra Alexandre.
  • 64'
  • 63'
    Substituição no V. Guimarães: sai Zé Nando, entra Tiago Targino, que faz a sua estreia na Superliga.
  • 63'
  • 61'
    Wesley remata de longe, Miguel agarra.
  • 58'
    Roberto cabeceou, Miguel só agarrou á segunda.
  • 58'
    Tiago Targino prepara-se para fazer a sua estreia na Superliga.
  • 55'
    Cartão amarelo a Luís Mário (V. Guimarães), por protestos.
  • 50'
    Wesley remata, Miguel só defende à terceira vez. Valeu-lhe que não estava lá ninguém do Penafiel para fazer a emenda.
  • 48'
    O V. Guimarães continua a dominar.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Penafiel.
  • 46'
    Substituição no Penafiel: sai Rolf, entra Roberto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Penafiel: sai Nilton, entra Edgar Marcelino.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O V. Guimarães parte para o intervalo com uma vantagem confortável. O Penafiel entrou melhor, mas cometeu dois erros defensivos que lhe custaram caro.
  • 45'
    INTERVALO: 0-2
  • 42'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães).
  • 42'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 0-2, por Romeu. Na direita, Alex rodopia e coloca a bola em Romeu que recebe bem, escolhe para que lado quer rematar e, sem oposição, faz o seu segundo golo.
  • 40'
    Luís Castro manda Roberto intensificar o aquecimento.
  • 37'
    Cartão amarelo a Nilton (Penafiel).
  • 37'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Penafiel), por ter chutado a bola para fora em sinal de protesto.
  • 33'
    O Penafiel tenta reagir à desvantagem, mas o V. Guimarães ainda não desistiu de marcar mais golos.
  • 30'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por falta sobre Wesley.
  • 28'
    Clayton, na cobrança de um canto, levanta a bola ao segundo poste, Miguel não agarra bem a bola, mas esta acaba por sair pela linha final. O guarda-redes do V. Guimarães tem revelado alguns sinais de intranquilidade.
  • 24'
    Cartão amarelo a Clayton (Penafiel), por uma entrada muito dura sobre Flávio Meireles.
  • 22'
    Clayton remata de longe, a bola passa perto do poste.
  • 20'
    Luís Castro manda Edgar Marcelino e Roberto para o aquecimento.
  • 17'
    Na bancada destinada aos adeptos do V. Guimarães, que está completamente cheia, a festa é total.
  • 16'
    GOLO DO V. GUIMARÃES: 0-1, por Romeu. Cruzamento de Bessa para Romeu na esquerda, Romeu cabeceou à vontade e fez o golo.
  • 16'
    Silva, com um bom remate, quase enganava João Viva, mas este defendeu com uma sapatada.
  • 15'
    Luís Mário remata à figura de João Viva.
  • 13'
    O jogo está animado, mas equilibrado.
  • 10'
    Clayton marca um canto, a bola vai ao segundo poste, mas João Viva agarra.
  • 7'
    Remate de Clayton na esquerda, a passar ao lado do poste direito da baliza de Miguel.
  • 6'
    Remate de Silva, numa jogada de insistência, João Viva defende.
  • 3'
    Livre cobrado por Wesley, corta Flávio Meireles. O Penafiel entrou bem no jogo e o V. Guimarães ainda não saiu do seu meio-campo.
  • 2'
    Clayton cobra o canto, Silva, ao segundo, poste, desvia a bola. Novo canto e desvia volta a desviar.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel; Bessa, Medeiros, Paulo Turra e Cléber; Flávio Meireles; Alex, Zé Nando e Luís Mário; Romeu e Silva. Suplentes: Palatsi, Bráulio, Carlos Carneiro, Orahovac, Moreno, Alexandre e Targino.
  • 0'
    PENAFIEL: João Viva, Pedro Moreira, Odiar, Welington e Mariano; Sidney, Nilton e Fernando Aguiar; Rolf, Wesley e Clayton. Suplentes: Avelino, Celso, Edgar Marcelino, Bruno Amaro, Roberto, Folha e Nuno Silva.
  • 0'
    O trio de arbitragem também já está no relvado para aquecer.
  • 0'
    As bancadas estão bastante compostas. Além dos habituais adeptos da equipa da casa, há também muitos apoiantes do V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Frente a frente vão estar a pior defesa da Superliga (Penafiel, 25 golos sofridos) e o pior ataque (V. Guimarães, apenas dez golos marcados).
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Penafiel, mas a temperatura é baixa e o vento forte.
  • 0'
    Do lado do V. Guimarães, Dragoner está castigado. Tomic, Nuno Assis, Djurdjevic, Rafael e Marco Ferreira estão lesionados e também não jogam.
  • 0'
    No Penafiel há duas ausências por lesão: Nuno Santos e Pedro Santos.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe o V. Guimarães em jogo da 14ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao vivo aqui no Maisfutebol.