• 51' - Zé Rui
  • 47' - Auri
  • 8' - A. Meyong
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO (1-4). Grande vitória do V. Setúbal, que soube aproveitar da melhor forma o contra-ataque para tirar vantagem. O Penafiel falhou na organização atacante e em termos de defesa foi um desastre completo. Justo triunfo dos sadinos. Manuel Fernandes começa com dores de cabeça esta Superliga.
  • 90'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-4, Igor). Jorginho entra na área pela direita e assiste Igor, que só tem de encostar. Está consumada a goleada.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar.
  • 83'
    Canto para o Penafiel, Marco Tábuas sai e segura.
  • 79'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Sandro, entra Veríssimo.
  • 79'
  • 78'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong, entra Hélio.
  • 78'
  • 76'
    Remate de Jorginho, a bola segue rasteira, mas para as mãos de Nuno Santos.
  • 75'
    Cartão amarelo a Igor (V. Setúbal). Falta sobre Mariano.
  • 68'
    Perigo. Drulovic agarra na esquerda, remata com força, Marco Tábuas defende para a frente, Wesley faz a recarga mas para fora.
  • 68'
    Cartão amarelo a Celso (Penafiel). Falta sobre Zé Rui.
  • 65'
    Remate de Jorginho, muito perigo. A bola passa a rasar o poste.
  • 62'
    Substituição no Penafiel. Sai Clayton, entra Folha.
  • 62'
  • 56'
    Substituição no Penafiel. Sai Weligton entra Drulovic.
  • 56'
  • 54'
    Segundo cartão amarelo e vermelho para Bruno Ribeiro (V. Setúbal). Por falta sobre Clayton.
  • 51'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-3, Zé Rui). Zé Rui no lado esquerdo, em jogada individual, e depois de alguma confusão sem saber bem o que iria fazer à bola, decide-se por avançar para a baliza e rematar para o golo.
  • 49'
    Boa jogada de Mariano, que entra pela área e remata, mas para fora.
  • 47'
    GOLO DO VITÓRIA DE SETÚBAL (1-2, Auri). Cruzamento de Bruno Ribeiro, Auri entra na área e cabeceia para o segundo golo do Vitória. Mais uma excelente entrada.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ricardo Pessoa, entra Igor.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (1-1). Jogo muito confuso, mas com emoção. As duas defesa estão a permitir que existiam várias situações de apuros para os guarda-redes. O Penafiel já podia estar em vantagem depois de uma excelente reacção ao golo do Vitória, mas não concretizou uma grande penalidade e ainda perdeu um jogador. A segunda parte promete.
  • 45'
    Trabalho de Jorginho pela direita, a bola é metida na área para a entrada de Zé Rui, que remata ao lado.
  • 42'
    Substituição no Penafiel. Sai Rolf, entra Celso.
  • 42'
  • 41'
    Cartão amarelo a Mariano (Penafiel). Falta sobre Zé Rui.
  • 40'
    Ricardo Pessoa cobra o livre, mas a bola vai muito por cima da baliza de Nuno Santos.
  • 39'
    Cartão vermelho a Pedro Moreira (Penafiel). O defesa direito do Penafiel trava Jorginho quando este caminha isolado para a baliza. Sem discussão.
  • 37'
    Manuel José cruza na esquerda, mas a bola segue pela linha de fundo, para fora.
  • 34'
    CLAYTON FALHA A GRANDE PENALIDADE. A bola segue fraquinha para as mãos de Marco Tábuas, que adivinha para onde a bola vai e defende facilmente.
  • 34'
    Cartão amarelo a Bruno Ribeiro (V. Setúbal). Grande penalidade sobre Roberto.
  • 34'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PENAFIEL. Bruno Ribeiro segura Roberto na grande área e o árbitro assinala grande penalidade. Muitas dúvidas neste lance.
  • 33'
    Jorginho cruza do lado direito para a área, Nuno Santos sai e agarra.
  • 32'
    Clayton marca um livre para a área, a bola segue sem que ninguém lhe toque e Marco Tábuas segura bem.
  • 28'
    Zé Rui abre para a entrada de Meyong na linha de fundo, o cruzamento sai muito largo para sair pela linha lateral do outro lado.
  • 28'
    Manuel José cruza da direita para a entrada de Zé Rui, que remata dentro da área para apertada defesa de Nuno Santos.
  • 25'
    Muito perigo. Manuel José cruza na direita, Artur Jorge falha o corte na área e Zé Rui, sozinho, falha escandalosamente o segundo golo do Vitória.
  • 22'
    Grande trabalho de Jorginho, a bola entra em carambola para fora da área onde aparece Jorge Ribeiro a rematar com muita força, mas para fora.
  • 20'
    Sandro joga com Manuel José, o médio tenta o cruzamento, mas a bola sai para canto.
  • 13'
    Cartão amarelo a Nilton (Penafiel). Pé em riste, perigoso.
  • 13'
    GOLO DO PENAFIEL (1-1, Roberto). Rolf remata no coração da área para grande defesa de Marco Tábuas, depois Rolf, à meia volta, acerta em cheio e faz a bola entrar no poste mais longe do guarda-redes do V. Setúbal.
  • 8'
    GOLO DO V. SETÚBAL (0-1, Meyong). Remate de Ricardo Chaves do lado esquerdo, Nuno Santos defende de forma incompleta e Meyong, pleno de oportunidade, marca o primeiro para o Vitória.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Penafiel.
  • 0'
    O àrbitro é Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, Auri, Hugo Alcântara, Bruno Ribeiro, Sandro, Manuel José, Zé Rui, Meyong, Jorginho e Ricardo Chaves;SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Hélio, Puma, Igor, Costinha, Veríssimo e Mário Pessoa.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos, Pedro Moreira, Odair, Welington, Roberto, Artur Jorge, Mariano, Nitlon, Rolf, Clayton e Wesley.SUPLENTES: Avelino, Celso, Edgar Marcelino, Folha, Drulovic, Carlos Oliveira e Nuno Silva.
  • 0'
    Uma palavra para as gentes de Setúbal, que fazem questão de acompanhar a equipa em casa viagem que faz. Hoje, a mais de 400 quilómetros de distância, estão mais uma vz presentes.
  • 0'
    Uma das bancadas centrais deste estádio 25 de Abril, em Penafiel, apresenta uma moldura humana considerável. De resto, pouca gente.
  • 0'
    São duas estreias na Superliga. Vitória de Setúbal e Penafiel subiram ambos ao primeiro escalão do futebol nacional. Esta tarde vamos ver quem começa melhor a Superliga.
  • 0'
    As duas equipas já realizam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Penafiel volta a jogar na Superliga 12 anos depois da despromoção. A equipa orientada por Manuel Fernandes joga a primeira jornada frente ao também recém-promovido V. Setúbal. Siga o jogo «Ao Vivo» no Maisfutebol.