• João Martins  - 18'
  • 73' - André André (p)
Penafiel
90'
Vitória SC
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos
  • 90'+3'
    Remate de Tomané, mas Coelho defende
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 89'
    Jogo algo faltoso nestes minutos finais
  • 89'
    Livre para o Penafiel, mas um defesa vimaranense não deixou a bola chegar à pequena área
  • 87'
    O Vitória tenta passes longos para os homens da frente, mas não está fácil
  • 83'
    João Martins a tentar nova vantagem...
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Guedes entrou bem. Remate a sair ao lado da baliza de Assis.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Central do Penafiel, Pedro Ribeiro, a jogar com a mão. É penálti
  • 73'
  • 73'
  • 68'
  • 64'
    Rabiola a aproveitar um mau atraso da defesa vitoriana e a ganhar a bola, mas atrapalha-se e não consegue passar por Assis
  • 63'
    QUE PERIGO!! Cruzamento para a área e a bola a cair em Tomané que, só com Coelho pela frente, foi surpreendido e não conseguiu o remate
  • 63'
    Hernâni a procurar chegar à bola à entrada da área do Penafiel, mas Coelho a sair e a resolver
  • 60'
    Livre para o Vitória. Bernard atira contra a barreira e depois Hernâni, na recarga, a atirar por cima
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Rui Vitória vai fazer duas substituições
  • 54'
    Canto para o Vitória. João Afonso a cabecear na área, mas ao lado
  • 53'
    V. Guimarães agora mais perigoso
  • 53'
  • 50'
    Os centrais do Penafiel agora a impedirem dois lances perigosos. João Pedro trava um cruzamento de Hernâni. Pedro Ribeiro faz o mesmo a um cruzamento de Nii Plange
  • 49'
    Sobe Bruno Gaspar, cruzamento e a bola a bater na trave
  • 49'
    João Martins a bater para a área e Pedro Ribeiro a atirar muito perto da baliza de Assis
  • 49'
  • 48'
    André Fontes travado em falta por João Afonso
  • 46'
  • 46'
    Três jogadores a aquecer de cada equipa
  • 45'
    Muito eficaz a equipa da casa a aproveitar alguma fragilidade defensiva do Vitória. Os vimarenenses tentaram responder, mas não conseguiram incomodar muito o guarda-redes Coelho
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
  • 41'
  • 38'
    Foi daquele sítio que João Martins marcou o único golo da partida
  • 38'
    QUE PERIGO!!! Cruzamento de André Fontes na direita e João Martins, à entrada da área, a rematar por cima
  • 34'
    Tomané a cabecear na área, mas a defesa a tirar
  • 33'
    Bernard a bater, mas Rabiola a cortar
  • 33'
    Canto para o Vitória do lado esquerdo
  • 29'
    Bernard a bater para a área, mas a defesa do Penafiel a cortar
  • 29'
    André André travado em falta no meio campo do Penafiel
  • 27'
    Responde o Vitória. Cruzamento de Hernâni para junto à baliza, mas Valente a não chegar a tempo e a defesa a cortar
  • 26'
    Quiñones a roubar a bola a Nii Plange, a jogar com André Fontes na esquerda e depois Vítor Bruno a cruzar para a área, mas Assis a agarrar
  • 24'
    Responde o V. Guimarães. Valente a subir, mas a defesa penafidelense a cortar
  • 23'
    João Martins a bater, mas Bruno Gaspar a cortar
  • 23'
    Livre para o Penafiel do lado direito, já perto da grande área
  • 20'
    Subia novamente o Penafiel com Quiñones do lado esquerdo, mas Nii Plange a cortar
  • 19'
    Ataca o Vitória. Remate de Bernard, mas para fora
  • 18'
  • 15'
    Jogo interrompido para assistência a Tony
  • 15'
  • 12'
    Tony e a João Martins a subirem pelo lado direito, o cruzamento para a esquerda, com Quiñones ao segundo poste, mas a sair muito largo
  • 11'
    Os adeptos do Vitória ainda não pararam de cantar. São quase tantos os adeptos visitantes como os da casa
  • 10'
    João Martins a rematar na área, mas Bruni Gaspar, de cabeça, a cortar
  • 9'
    Livre junto à linha lateral no meio campo do Vitória. Bola para a área, mas Assis a agarrar
  • 7'
    É o próprio João Martins a bater o livre para a área, mas Tomané a saltar mais alto e a cortar
  • 7'
    João Martins a trabalhar no meio campo do Vitória, mas foi travado em falta
  • 5'
    Livre para o Vitória. Hernâni a bater para a área. André André a desviar de cabeça, mas para fora
  • 4'
    André André ia subindo pelo lado direito, mas é travado em falta por Pedro Ribeiro
  • 3'
    Sobe André Fontes até ao canto esquerdo, passa para Quiñones, que cruza para a área, para Rabiola, mas a defesa do Vitória a cortar
  • 1'
  • 1'
    André Fontes a subir para a área do V. Guimarães, mas a defesa a limpar
  • 0'
    Um minuto de silêncio pela morte do vice-presidente do Penafiel, falecido esta semana
  • 0'
    Tudo pronto para o inicio do jogo
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado
  • 0'
    Penafiel só com seis suplentes. O certificado internacional de Braga não chegou a tempo e a equipa não tem mais opções
  • 0'
    Suplentes: Douglas, Moreno, Nassim, Alex, Ricardo, Chemmam, Gui
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Assis; Nii Plange, Josué, João Afonso, Bruno Gaspar; André André, Cafú, Bernard; Hernani, Ricardo Valente, Tomané
  • 0'
    Suplentes: Tiago Rocha, Guedes, Aldair, Bruninho, Nelson Lenho e Mbala
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Tony, João Pedro, Pedro Ribeiro, Tony; Romeu Ribeiro, Ferreira, João Martins; André Fontes, Rabiola e Quiñones
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    De Guimarães é esperada muita gente até porque foram disponibilizados 600 ingressos gratuitos para os adeptos vitorianos, que esgotaram
  • 0'
    As bancadas começam a compor-se
  • 0'
    Seis baixas no Penafiel: Bura, Rui Miguel e Ezequiel, lesionados. Tiago Valente, Rafa Sousa e Dani Coelho, castigados
  • 0'
    Tarde de frio, mas sem chuva neste fim de tarde penafidelense
  • 0'
    No único encontro entre as duas equipas esta época, os vitorianos venceram por 1-0, no estádio D. Afonso Henriques
  • 0'
    Mas a última vez que o penafidelenses venceram o V. Guimarães já foi na longínqua época de 1990/91
  • 0'
    Em 25 encontros para a Liga, o V. Guimarães venceu 16, houve cinco empates, e apenas por quatro vezes o Penafiel conseguiu derrotar o adversário, todas elas em casa
  • 0'
    As estatísticas dão clara vantagem à formação vitoriana
  • 0'
    A formação vitoriana procura agora voltar às vitórias e ao excelente percurso que estava a fazer
  • 0'
    Pelo meio, uma derrota no Bonfim e um empate no Bessa a contar para a Taça da Liga
  • 0'
    Depois da melhor primeira volta da sua história, os vimaranenses entraram na segunda volta com um empate em casa com o Gil Vicente
  • 0'
    Agora, a jogar em casa, o Penafiel procura ganhar os pontos de que tanto precisa para chegar à linha de água
  • 0'
    Depois de três derrotas seguidas, a formação liderada por Rui Quinta foi ao Restelo empatar
  • 0'
    Sem ganhar há seis jogos, o Penafiel é penúltimo da tabela, com apenas mais dois pontos do que o lanterna vermelha Gil Vicente
  • 0'
    As duas equipas querem voltar a vencer após um início de segunda volta de empates