Match ID: 316

Porto

0
  • 90'
    FINAL: O F.C. Porto está fora das competições europeias, ficando no último lugar do Grupo H. Quando se pedia uma vitória na Eslováquia, os portugueses não foram além de um empate sem golos. No outro jogo registou-se um empate a um golo, pelo que o Artmedia segue para a Taça UEFA. Dado curioso, os jogadores do Porto saíram em corrida para o balneário.
  • 90'
    Vão-se jogar mais dois minutos.
  • 87'
    Cruzamento para a área, Hugo Almeida cabeceia ao lado.
  • 87'
    Substituição no Artmedia. Sai Obzera, entra Halenár.
  • 87'
  • 86'
    Em Ibrox o resultado continua a ser 1-1, mas agora o Inter joga com menos um elemento, por expulsão de Cristiano Zanetti.
  • 85'
    O Artmedia volta a estar perto do golo, mas Urbanek atira ao lado.
  • 83'
    Cartão amarelo a Bosingwa, por puxar a camisola a um adversário.
  • 83'
    Cruzamento para a área do Porto, a bola passa por cima da baliza de Baía.
  • 82'
    Remate de Fodrek, nova defesa de Baía.
  • 81'
    Cartão amarelo a Debnar, por falta sobre Lisandro Lopez.
  • 80'
    O F.C. Porto não está a conseguir reagir.
  • 75'
    Com quinze minutos para jogar o Artmedia continua em cima do Porto.
  • 72'
    Oportunidade para o Porto, com Jorginho a ter algum espaço, mas o guarda-redes antecipa-se e defende.
  • 71'
    Reamte de Obzera, Pepe desvia a bola com a mão na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 71'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Quaresma, entra Jorginho.
  • 71'
  • 69'
    Remate de Obzera, nova defesa de Vítor Baía.
  • 67'
    Bosingwa parece estar a jogar a lateral-esquerdo, enquanto Peixoto joga no auxílio ao ataque.
  • 65'
    César Peixoto cruza e quase consegue servir McCarthy, mas o guarda-redes antecipa-se.
  • 63'
    Que sufoco. Mais um contra-ataque do Artmedia, Baía sai da baliza, mas a bola bate num jogador eslovaco e permite que Vascak surja na área, mas Pepe consegue antecipar-se (aparentemente em falta) e Ricardo Costa desvia para canto. Uma enorme confusão e os jogadores do Artmedia protestam.
  • 61'
    Enquanto o Artmedia continua a atacar, na Escócia o jogo continua empatado (1-1).
  • 61'
    Substituição no Artmedia. Sai Hartig e entra Vascak.
  • 61'
  • 59'
    Hartig está lesionado e vai ser substituído.
  • 58'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Pedro Emanuel, entra Bosingwa.
  • 58'
  • 57'
    Mais uma oportunidade para o Artmedia. Lançamento para a área, Hartig ganha em velocidade a Pepe e remata já quase na pequena área, mas Baía faz uma grande defesa.
  • 54'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto), por falta sobre Obzera.
  • 51'
    O Artmedia é bem mais perigoso do que o F.C. Porto.
  • 50'
    Mais um lance de perigo para o Artmedia, com a bola a surgir no centro da área, Obzera ganha espaço a Peixoto, mas Baía antecipa-se e anula o perigo.
  • 48'
    Remate de fora da área de Obzera, a bala passa ligeiramente ao lado da baliza de Vítor Baía.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Diego, entra Hugo Almeida.
  • 46'
  • 46'
    As equipas regressam ao relvado com novos equipamentos.
  • 46'
    Continua a chover e o relvado está cada vez mais empapado.
  • 45'
    INTERVALO - O jogo está fraco, continua a chover e o estado do relvado a piorar. Com este empate o F.C. Porto está fora das competições europeias, por isso terá de fazer bem melhor no segundo tempo se quiser ir pelo menos à Taça UEFA. Os dragões tiveram uma excelente oportunidade para marcar, por intermédio de McCarthy, mas Pepe acabaria por tirar a bola da rota de baliza. O Artmedia, por seu lado, tem criado perigo com cruzamentos para a área, mas a defesa do Porto tem conseguido aliviar.
  • 45'
    Canto para o Artmedia, com muito perigo na área do Porto, mas a defesa alivia.
  • 45'
    Intervalo no Ibrox. Rangers-Inter, 1-1.
  • 45'
    O árbitro dá mais dois minutos.
  • 42'
    O jogo está indefenido, mas muito fraco.
  • 37'
    GOLO DO RANGERS (1-1, Lovenkrands). As coisas voltam a ser desvaforáveis ao F.C. Porto.
  • 35'
    Cartão amarelo a Diego, por falta sobre Fodrek.
  • 34'
    Muito perigo. Baía sai da baliza, mas a bola escorrega-lhe das mãos e vai para um jogador do Artmedia, que cruza para o segundo poste, onde surge Fodrek, que cabeceia para a baliza deserta, mas Ricardo Costa desvia para canto.
  • 33'
    Boa jogada de Paulo Assunção, que solicita Lucho à entrada da área. Com espaço, o argentino remata frouxo e a bola sai ao lado.
  • 31'
    Cartão amarelo a Urbanek, por falta muito dura sobre Paulo Assunção.
  • 30'
    GOLO DO INTER (0-1, Adriano). Os italianos ajudam o Porto, mas é preciso os dragões marcarem na Eslováquia.
  • 28'
    O Artmedia cria algumas dificuldades ao Porto nos cruzamentos para a área, mas Pepe e Pedro Emanuel têm reagido com eficácia.
  • 22'
    Lisandro marca, mas o golo é invalidado, porque quando Diego faz a assistência o argentino está em fora-de-jogo.
  • 20'
    No outro jogo mantém-se o 0-0.
  • 16'
    Canto para o Porto, Pepe atira ao lado.
  • 14'
    Remate de Diego, à figura.
  • 13'
    Incrível. Livre de Quaresma na esquerda, McCarthy desvia de cabeça e quando a bola se encaminhava para o fundo da baliza, Pepe toca-lhe e envia-a por cima. Inacreditável.
  • 12'
    Cruzamento largo de César Peixoto, McCarthy salta, mas o guarda-redes antecipa-se e os dois jogadores acabam por chocar um com o outro. Falta contra o Porto.
  • 10'
    O Artmedia pressiona muito no meio-campo oposto, criando dificuldades ao F.C. Porto.
  • 7'
    O jogo recomeça.
  • 6'
    Vítor Baía é assistido por ter entrado terra para os olhos.
  • 5'
    Grande confusão na área do Porto, com a bola a ser bombeada, a defesa não consegue despachar à primeira e um jogador eslovaco acaba por enviar a bola pela linha de fundo.
  • 4'
    Cartão amarelo a César Peixoto (F.C. Porto), por falta sobre Borbely.
  • 3'
    Lance perigoso de contra-ataque, Vítor Baía é obrigado a sair da baliza para se antecipar um eslovaco.
  • 2'
    Cruzamento na esquerda para a área, McCarthy penteia a bola e esta sai ao lado.
  • 2'
    O relvado está em péssimas condições.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Porto com a bola.
  • 0'
    O Porto vai jogar de azul bebé, enquanto o Artmedia vai jogar com a habital camisola verde e calções pretos.
  • 0'
    As equipas entram no relvado, com os jogadores a tentarem evitar a lama.
  • 0'
    Continua a chover e a soprar vento forte.
  • 0'
    O Estádio terá cerca de metade da sua capacidade preenchida.
  • 0'
    Estão zero graus de temperatura em Bratislava e 81% de humidade.
  • 0'
    No outro jogo da noite, entre o Rangers e o Inter, também já há equipas:RANGERS - Waterreus; Ricksen, Andrews, Kyrgiakos e Murray; Namouchi, Ferguson, Malcolm e Burke; Lovenkrands e Buffel.INTER MILÃO - Toldo; Andreoli, Mihaijlovic, Materazzi e Burdisso; Solari, Cristiano Zanetti, Pizzaro e Wome; Adriano e Martins.
  • 0'
    Alan e Bruno Alves vão ver o jogo na bancada.
  • 0'
    ARTMEDIA: Cobej; Petrás, Debnar, Durica e Urbánek; Stano; Obzera, Kozák, Borbély e Fodrek; Hartig.Suplentes: Kamenár, Vazcák, Mikulic, Tchur, Halenár, Konekny e Burak.
  • 0'
    Confirma-se a entrada de Diego no onze. Sai Jorginho.
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía; Ricardo Costa, Pepe, Pedro Emanuel e César Peixoto; Lucho, Paulo Assunção e Diego; Quaresma, McCarthy e Lisandro.Suplentes: Hélton, Ibson, Bosingwa, Jorginho, Ivanildo, Cech e Hugo Almeida.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Agora já não neva, mas chove, o que forma algumas poças no relvado. Alguns funcionários remarcam as linhas do terreno de jogo.
  • 0'
    Algumas dezes de pessoas estão a retirar a neve do relvado, enquanto as bancadas ainda estão vazias.
  • 0'
    Já houve uma reunião no centro do relvado entre o árbitro e os responsáveis da UEFA e chegou-se à conclusão que existem condições para realizar o jogo.
  • 0'
    O árbitro do Artmedia-F.C. Porto é o categorizado alemão Markus Merk, considerado por muitos como o melhor do mundo.
  • 0'
    O Inter de Milão, que já tem o primeiro lugar do Grupo H assegurado, viaja até Glasgow cem algumas das suas estrelas. Mancini fez descansar Figo, Córdoba, Verón e Stankovic, para além dos lesionados Recoba e Júlio Cruz.
  • 0'
    Vladimir Weiss, técnico do Artmedia, assumiu um discurso pragmático e realista, elogiando o adversário, que considera ter «um futebol bonito», mas não dramatiza o eventual cenário de ficar de fora das competições europeias: «Não ficaremos tristes».
  • 0'
    Ricardo Costa também só quis falar em vitória, mas deixou um aviso: «Se queremos ganhar não podemos ter deslizes».
  • 0'
    Co Adriaanse mostrou-se confiante na conferência de imprensa de lançamento do jogo. Disse que o F.C. Porto «em dez jogos com o Artmedia, ganha nove», mas também avisou que a continuidade na Liga dos Campeões não está nas suas mãos, pois depende do que vai suceder no Rangers-Inter. Em todo o caso, elogia o adversário desta terça-feira, pelo simples facto de continuar na luta pelo apuramento: «Trata-se de uma boa equipa, mas é impressionante que, num grupo com Inter, F.C. Porto e Glasgow Rangers, ainda tenham hipóteses de se qualificarem para a próxima fase da Liga dos Campeões».
  • 0'
    As duas equipas jogam praticamente na máxima força.
  • 0'
    O «onze» provável do Artmedia é o seguinte: Cobej; Petras, Debnar, Durica e Urbanek; Borbely; Vascak, Kozak, Fodrek e Obzera; Halenar.
  • 0'
    O onze que Co Adriaanse vai apresentar é absolutamente imprevisível, dada a inconsitência ocorridas nas últimas partidas. Ainda assim, é possível que jogue com Vítor Baía, Ricardo Costa, Pepe, Pedro Emanuel, César Peixoto, Paulo Assunção, Lucho, Diego, Quaresma, McCarthy e Lisandro.
  • 0'
    A carreira dos dragões esta época tem sido fraca e a classificação é sinal disso mesmo. Enquanto o Inter tem 12 pontos, o Rangers tem seis, o Artmedia cinco e o F.C. Porto apenas 4. Os resultados dizem tudo: derrota em Glasgow, 3-2; derrota em casa com o Artmedia, 3-2; vitória sobre o Inter no Dragão, 2-0; derrota em Milão com o Inter, 2-1; empate em casa com o Rangers, 1-1.
  • 0'
    Ao início da tarde começou a nevar torrencialmente em Bratislava, pelo que o relvado da partida apresentará muitas dificuldades aos jogadores.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto joga o seu futuro nas competições europeias esta noite, precisando de uma vitória no terreno do Artmedia para, pelo menos, jogar a Taça UEFA. Ainda assim, os números dizem que também é possível continuar na Liga dos Campeões. Aí, a vitória é estritamente necessária, assim como uma derrota do Glasgow Rangers em casa com o Inter de Milão. O jogo está marcado para as 19h45 e o Maisfutebol vai-lhe contar tudo EM DIRECTO. Fique ligado.