powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • Cascavel  - 88'
  • 67' - Bruno Mestre
  • 34' - José Monteiro (ag)
  • 32' - Ferreira (p)
  • 21' - Carlos Costa
  • 18' - Cavaco
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Farense, numa tarde em que a exibição nem sequer ultrapassou a mediania. O Estrela do Portalegre deu demasiados tiros nos próprios pés para quem queria dar mais uma grande passo na Taça de Portugal. A defesa da equipa da casa esteve em dia bem abaixo do medíocre e aos algarvios bastou estar no sítio certo, depois dos erros adversários.
  • 90'
    FINAL DO JOGO
  • 90'
    Podia ter sido o sexto golo dos algarvios, após jogada de Djurdjevic, com cruzamento para a área. A bola passa Ferro, mas não Ricardo, que atira contra o poste da sua própria baliza.
  • 88'
    GOLO DO EST. PORTALEGRE (1-5, Cascavel): Remate forte do avançado alentejano, com o pé esquerdo, sem hipótese para Raul Iglesias.
  • 80'
    Cartão amarelo a Ferreira (Farense).
  • 79'
    Ferreira corre meio campo, mas, já dentro da grande área, remata por cima.
  • 78'
    Novo bom remate de Djurdjevic, mas Ferro estava atento e defende sem dificuldade.
  • 77'
    Substituição no Estrela de Portalegre. Sai Pedro Canário, entra Filipe Branco.
  • 77'
  • 77'
    Ferreira tenta o remate em jeito, com a parte exterior do pé direito, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 76'
    Grande remate de Djurdjevic por cima da trave da baliza defendida por Ferro.
  • 74'
    Livre directo de Eloi para defesa para canto de Raul Iglesias.
  • 67'
    GOLO DO FARENSE (0-5, Bruno Mestre): O algarvio isolou-se pelo lado direito do ataque e rematou forte para o ângulo «fechado» de Ferro. Sem hipóteses!
  • 61'
    Substituição no Farense. Sai Sabugo, entra Palma.
  • 61'
  • 59'
    Ferreira perde-se em dribles em frente aos defesas contrários, quando lhe bastava rematar para a baliza e para o quinto golo da sua equipa.
  • 59'
    O Estrela de Portalegre está mais uma vez perto do golo. Raul Iglesias defende com dificuldade um cabeceamento, a bola sobre para Eloi, que remata forte, mas contra Porto.
  • 58'
    Remate de Alemão de fora da área para as mãos de Raul Iglesias.
  • 56'
    Alemão falha de cabeça, apenas com Raul Iglesias pela frente, o primeiro golo dos alentejanos. O guarda-redes agarra a bola, mas o cabeceamento é fraco de mais.
  • 53'
    Substituição no Estrela de Portalegre. Sai José Monteiro, lesionado, entra Sérgio.
  • 53'
  • 51'
    Ferreira sofre falta de Moreira dentro da grande área, mas Jacinto Paixão nada assinala.
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Cavaco, entra Bruno Mestre.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Farense. Sai Cavaco, entre Caniggia.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um passeio inesperado do Farense em Portalegre. Os algarvios vencem por 4-0 ao intervalo, numa tarde de muito pouca inspiração da defesa da equipa da casa. O primeiro golo do jogo surgiu numa altura em que era o Estrela a equipa que mais força demonstrava sobre o relvado. O golo de Cavaco veio desmontar as aspirações dos alentejanos à vitória na partida, embora estes tenham baixado os braços cedo de mais.
  • 45'
    INTERVALO
  • 45'
    Remate de Fábio de fora da área, por cima da trave da baliza defendida por Ferro.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 40'
    Tudo muito fácil para os algarvios. O primeiro golo foi um autêntico balde de água fria para os jogadores da casa, que não mais se encontraram a partir desse momento.
  • 37'
    Pedro Canário cai na grande área algarvia, mas o árbitro assinala pontapé de canto.
  • 34'
    GOLO DO FARENSE (0-4, José Monteiro, na p.b.): Infelicidade do experiente jogador do Estrela de Portalegre, após cabeceamento de Cavaco.
  • 33'
    Cartão amarelo a Cascavel (Est. Portalegre).
  • 32'
    GOLO DO FARENSE (0-3, Ferreira, de g.p.): Ferro ainda adivinha o lado (direito) e toca na bola, mas esta entra junto ao poste.
  • 31'
    Substituição no Est. Portalegre. Sai João Carlos, entra Alemão.
  • 31'
  • 31'
    Cartão amarelo a Moreira (Estrela de Portalegre), por fazer falta sobre Ferreira dentro da grande área.
  • 31'
    Grande penalidade contra o Estrela de Portalegre, a castigar alegada falta de Moreira sobre Ferreira. O certo é que foi o avançado do Farense o primeira a cometer uma irregularidade.
  • 26'
    O Estrela de Portalegre esteve perto do primeiro golo, com Eloi a ficar cara a cara com Raul Iglesias, mas a falhar o chapéu. O remate saiu alto de mais...
  • 21'
    Cartão amarelo a Ferro (Estrela de Portalegre).
  • 21'
    GOLO DO FARENSE (0-2, Carlos Costa): O capitão inicia e finaliza a jogada. A assistência foi feita por Ferreira, com um cruzamento do lado direito. Carlos Costa só teve de cabecear para o golo.
  • 18'
    GOLO DO FARENSE (0-1, Cavaco): O extremo-direito dos algarvios aproveita um falhanço da defesa contrária para marcar o primeiro golo. A bola foi ter devagarinho, devagarinho com as redes.
  • 17'
    Cruzamento muito perigoso de Pedro Canário. Raul Iglesias volta a defender no chão.
  • 13'
    A defesa do Estrela de Portalegre vai ganhando cada vez mais confiança à medida que o tempo passa. Do lado dos algarvios, Rodri e Fábio são os mais dinâmicos.
  • 8'
    Centro remate de Cascavel para defesa muito apertada de Raul Iglesias. O ataque do Estrela mostra intencionalidade.
  • 6'
    Jogo aberto em Portalegre. Os alentejanos jogam sem medo do adversário e Raul Iglesias não é um guarda-redes descansado.
  • 5'
    Ferreira falha de forma escandalosa o primeiro golo, sobre a linha. O guarda-redes Ferro já estava ultrapassado. Inacreditável!
  • 3'
    Cartão amarelo a Sabugo (Farense).
  • 3'
    José Monteiro remata forte, de fora da área, para as mãos de Raul Iglesias.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Estrela de Portalegre.
  • 0'
    Vítor Firmino, melhor marcador dos alentejanos, é o grande ausente desta partida. O Estrela de Portalegre eliminou na presente edição da Taça de Portugal o Valecambrense, o Fátima e o Esmoriz. O Farense apenas entrou na presente (4ª) eliminatória.
  • 0'
    Os jogadores do Estrela já estão no relvado. Os futebolistas entregaram algumas t-shirts aos seus adeptos, como recordação.
  • 0'
    O início da partida avizinha-se, depois de uma banda filarmónica ter feito a festa para os adeptos presentes nas bancadas.
  • 0'
    FARENSE - Raul Iglesias; Roberto, Porto, Sabugo e Rodri; Cavaco, Carlos Costa, Laranjo e Fábio; Djurdjevic e Ferreira. Suplentes: Rui Marcos, Canigia, Hassan, Livramento, Bruno Mestre, Hugo Gomes e Palma.
  • 0'
    ESTRELA DE PORTALEGRE - Ferro; Américo, Ricardo, Moreira e João Carlos; Eloi, Cascavel, Pedro Canário e Vitaminas; Bira e João Monteiro. Suplentes: Vítor Chagas, Pedroso, Telmo, Sérgio, Filipe Branco, Meira e Alemão.
  • 0'
    Mijanovic, Herrera, Carlos Fernandes, Mozer, Paulo Ferreira, Fábio Teixeira, Nabor e Patrick são os jogadores ausentes, com problemas físicos. Everson fica de fora por opção. Livramento, que fez parte da equipa B do Benfica, faz a sua estreia nos convocados do clube algarvio.
  • 0'
    O Estrela de Portalegre está a realizar uma campanha excepcional na Série D da III Divisão. Em 10 jogos, os alentejanos venceram... 10. Têm 23 golos marcados e dois sofridos e já conquistaram 11 pontos de avanço em relação ao segundo classificado, o Lourinhanense.
  • 0'
    O Farense atravessa um momento algo delicado. A continuidade do treinador Alberto Pazos parece estar em risco, apesar de este ter garantido que pretende cumprir o seu contrato até ao fim. Os rumores de que se demitiria após o final desta partida, frente ao Estrela de Portalegre, foram abafados, mas não ficaram esquecidos. Um bom resultado poderá significar um novo fôlego para o espanhol à frente de uma equipa que, depois de Paco Fortes, já vai no seu sexto técnico.
  • 0'
    Jacinto Paixão, da Associação de Futebol de Évora, será o árbitro do encontro.
  • 0'
    Para quem não conhece o Estádio Municipal de Portalegre, pode dizer-se que a sua lotação é bastante reduzida e o acesso dos balneários das equipas ao relvado é, de certa forma, parecido com o dos Barreiros, no Funchal. A relva aparenta estar em más condições, sobretudo junto às linhas laterais e perto da linha de golo, na zona de acção dos guarda-redes.
  • 0'
    Quatro automóveis estão estacionados por trás de uma baliza, em pleno relvado. Se os avançados das duas equipas não estiverem em tarde inspirada...
  • 0'
    É dia de festa para a Associação de Futebol de Portalegre. O organismo comemora noventa anos de existência, sendo a segunda associação mais antiga do país, logo após a de Lisboa. Tudo começou em 1911 quando um jogador do Benfica se tornou funcionário dos CTT em Portalegre. O futebolista fundou uma filial dos «encarnados» na cidade alentejana e a referida associação.
  • 0'
    Nas ruas de Portalegre, grita-se «Estrela!» e faz-se uso de buzinas. As bancadas do Municipal já estão vestidas com algumas bandeiras verdes e brancas, cores do Estrela. O público ainda é pouco, mas falta mais de uma hora para o início da partida.
  • 0'
    Tudo preparado na cidade alentejana para o Estrela de Portalegre-Farense, jogo a contar para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Os visitados vão tentar fazer valer o espírito que prevalece na competição, tentando imitar o Penafiel, que eliminou o primodivisionário Gil Vicente.