Paulinho por cima!!
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Após jogada de Miguel Tavares na esquerda, o ponta de lança brasileiro não conseguiu rodar para fazer o remate.
  • 83'
    Desperdiça Derley!
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 77'
    O árbitro expulsa um elemento do banco do Desp. Aves.
  • 76'
  • 75'
    O árbitro da partida foi ver as imagens e considerou que Derley (em fora de jogo) interferiu na visão do guarda-redes do Portimonense.
  • 74'
    GOLO ANULADO AO DESP. AVES!
  • 73'
    JORGE SOUSA VAI VER AS IMAGENS DO VAR!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Entrada imprudente do avançado colombiano que FALHA O JOGO COM O SPORTING por ter visto o quinto amarelo.
  • 64'
    Excelente passe de Tabata, mas Jackson não consegue dominar e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 63'
    Cruzamento de Vítor Costa, mas Jackson não chega!
  • 62'
    NINGUÉM PARA EMPURRAR NA ÁREA DO DESP. AVES!
  • 58'
    Novo livre para Rodrigo, mas Ricardo Ferreira sai e agarra a bola.
  • 57'
    Remate de muito longe de Tabata, mas o guarda-redes francês afasta em esforço!
  • 56'
    DEFENDE BEUNARDEU!
  • 52'
    Estão 2.850 espectadores em Portimão.
  • 48'
    QUE REENTRADA DO PORTIMONENSE! Cruzamento de Paulinho, Beunardeau falha a saída, a bola sobra para a zona de Jackson que se antecipa a um defensor avense e marca de pé direito. EMPATA O PORTIMONENSE!
  • 47'
    António Folha muda o sistema tático, retirando um dos centrais e passando a jogar em 4-4-2.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Arrancada de Baldé pela direita, cruzamento para Luquinhas que remata para o golo, mas vê o guarda-redes do Portimonense a fazer uma defesa incrível!
  • 43'
    QUE DEFESA DE RICARDO FERREIRA!!
  • 41'
  • 40'
    Lançamento longo de Fariña, Baldé ganha nas costas da defesa do Portimonense, mas falha a recção quando tinha apenas o guarda-redes pela frente.
  • 39'
    O QUE PERDE BALDÉ!
  • 38'
    Rodrigo Soares levanta para a área e Lucas atira a bola para fora.
  • 37'
    Mais um livre para a equipa avense, perto da área do Portimonense.
  • 35'
    Afasta a defesa algarvia.
  • 34'
    Canto para o Desp. Aves.
  • 29'
    O Portimonense tenta reagir à desvantagem, mas o Desp. Aves fecha-se bem.
  • 21'
    QUE GOLO!! QUASE DO MEIO-CAMPO!! Livre batido pelo lateral brasileiro, ninguém desvia na área, a bola bate no chão e entra junto ao ângulo da baliza de Ricardo Ferreira! Inacreditável! DESP. AVES NA FRENTE!
  • 18'
    Cruzamento de Rodrigo e Luquinhas remata com a bola a passar perto do poste da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 15'
    AO POSTE!! JADSON! Cabeceamento do central brasileiro, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 14'
    SALVA JORGE FELLIPE! Wellington passa Beunardeau, mas o central brasileiro afasta quando Jackson se preparava para cabecear para a baliza deserta.
  • 13'
  • 8'
    Afasta a defesa do Portimonense.
  • 7'
    Livre para o Desp. Aves..
  • 5'
    Responde o Portimonense com um remate de Pedro Sá também muito alto.
  • 4'
    Remate de Derley com a bola a subir muito.
  • 1'
  • 0'
    Equipas de regresso ao relvado.
  • 0'
    Agora foi a vez do Desp. Aves descer aos balneários, numa altura em que relvado começa a ser regado.
  • 0'
    O Portimonense já terminou o aquecimento.
  • 0'
    Os avenses têm vantagem, visto que venceram por duas vezes e perderam apenas uma. Pelo meio registaram-se ainda dois empates.
  • 0'
    Este será o sexto duelo entre os dois emblemas a contar para a Liga.
  • 0'
    É, contudo, importante continuar a amealhar pontos para sair da zona vermelha.
  • 0'
    As únicas derrotas sofridos foram ante Sp. Braga e Benfica, o que espelha um pouco do crescimento do detentor da Taça de Portugal.
  • 0'
    As melhorias na equipa avense não tardaram em fazer-se notar: três vitórias em cinco encontros, duas delas na casa de Tondela e Marítimo.
  • 0'
    Apesar da posição delicada, o Desp. Aves ganhou vida com a chegada de Augusto Inácio para substituir José Mota.
  • 0'
    Ou seja, o conjunto algarvio precisa de pontos para evitar calafrios na ponta final do campeonato.
  • 0'
    A primeira equipa abaixo da linha de água, precisamente o Desp. Aves, está a apenas sete pontos.
  • 0'
    A equipa de Folha perdeu os últimos quatros encontros disputados, ainda assim, segue na 10.ª posição.
  • 0'
    Frente a frente no Algarve duas equipas que atravessam momentos de forma distintos.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. AVES: Szymonek, Defendi, Oliveira, Braga, Mato Milos, Rodrigues e Miguel.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Léo, Paulinho, Bruno Tabata, Felipe Macedo, Bruno Reis, João Carlos e Aylton Boa Morte.
  • 0'
    DESP. AVES: Bernardeu; Diego Galo, Ponck e Jorge Fellipe; Rodrigo, Luquinhas, Fariña, Vítor Gomes e Vítor Costa; Baldé e Derley.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Rúben Fernandes, Lucas, Jadson e Henrique; Pedro Sá, Lucas Fernandes, Dener e Vítor Tormena; Jackson e Wellington.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o Portimonense-Desp. Aves AO MINUTO. O jogo que tem início marcado para as 18 horas. Fique ligado!