powered by Heineken JOGO
  • 49' - Javi García
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 0 Benfica - 1. Vitória encarnada pela margem mínima e alcançada num lance de bola parada, o modo como os encarnados criaram perigo nesta noite. Na verdade, o Portimonense pouco chegou à baliza de Roberto, que fez apenas uma defesa digna de registo. Por outro lado, a diferença não aumentou devido às boas intervenções de Ventura. Em suma, o Benfica mereceu vencer, sem fazer uma grande exibição. O Portimonense raramente assustou.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Candeias recebe a bola, Peixoto escorrega e o extremo mete na área, onde não aparece ninguém do Portimonense.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Alan Kardec entra Airton
  • 87'
  • 86'
    COMO É QUE É POSSÍVEL!!!! Felipe Menezes faz uma abertura magistral para Kardec, este remata para enorme defesa de Ventura. Só que a bola sobra para Jara que fica sozinho na área. O argentino tem tudo para fazer o golo, mas remata por cima!!! Incrível!
  • 83'
    QUASE O 2-0! Aimar mete no meio para Felipe Menezes, este abre na direita para Maxi Pereira que cruza tenso para a área algarvia. Kardec não chega, mas Jara está ao segundo poste para o desvio. Mete o pé à bola e atira...para fora!
  • 80'
    Jara parte em contra-ataque, lançado por Aimar, tenta o remate e a bola sai ao lado da baliza de Ventura, desviada por André Pinto.
  • 78'
    Felipe Menezes tenta de muito longe e a bola passa por cima!
  • 77'
    Luisão está a fazer um jogaço! O capitão acode a todos os fogos e agora voltou a fazê-lo, quando Candeias entrava na área.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra Franco Jara
  • 76'
  • 74'
    Candeias outra vez! Remate com o pé esquerdo, agora a passar ao lado. O Benfica tem de ter cuidado com o extremo dos algarvios!!!
  • 71'
    O Benfica tenta romper, com Felipe Menezes a meter na área, para Maxi Pereira. O passe leva demasiada força.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Jumisse entra Dong Fangzhuo
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Felipe Menezes
  • 65'
  • 64'
    DEFENDE ROBERTO! Candeias ganha todas a Maxi. Desta vez, puxou para o pé direito e atirou junto ao poste. O guarda-redes espanhol foi ao chão fazer uma defesa importantíssima!
  • 62'
    Segura Ventura! Gaitán aproveita um ressalto à entrada da área e atira de pé esquerdo. A bola vai à figura e Ventura agarra.
  • 60'
    Pedro Moreira recebe junto à área encarnada, roda para rematar, mas Luisão mete o pé e cede canto.
  • 57'
    Candeias tenta fugir a Maxi e consegue. Luisão vem na dobra e faz o perigo passar.
  • 54'
    Kardec cobra um livre contra a barreira.
  • 52'
    VENTURA EVITA O 2-0!!! Gaitán escapa pela esquerda, tira um cruzamento milimétrico para Kardec. O brasileiro cabeceia de cima para baixo, mas Ventura faz mais uma grande defesa!
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Javi García. Tinha de ser de bola parada!!! Livre de Carlos Martins na direita, Javi garcia desmarcasse e aparece completamente só no coração da área. O espanhol cabeceia para o poste direito da baliza de Ventura e abre o marcador!
  • 48'
    Há muitos jogadores a escorregar, sobretudo do lado encarnado. O Benfica continua a falhar muitos passes, também.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Pelembe
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e Benfica. Os encarnados foram a equipa mais próxima de marcar, mas, na verdade, a exibição do Benfica está longe de encantar. Só de bola parada a equipa de Jorge Jesus tem conseguido chegar à baliza de Ventura que, no entanto, sai do primeiro tempo como a figura do encontro ao deter três boas ocasiões das águias.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pessoa (Portimonense ). Peixoto fugia para a área e o capitão algarvio travou-o.
  • 43'
    O Portimonense volta a chegar à área do Benfica, o que já não fazia há muitos minutos. A bola chega a Jumisse que atira para fora.
  • 42'
    Gaotán cruza da direita, mas Kardec volta a não perceber onde a bola vai cair.
  • 41'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Elias entra Pedro Moreira
  • 41'
  • 40'
    Saviola mete na área, mas Kardec não chega.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Jumisse (Portimonense ). Gaitán ia lançado no ataque e o médio algarvio travou-o.
  • 37'
    LUISÃO OUTRA VEZ E VENTURA DE NOVO! Canto ao primeiro poste e o capitão do Benfica aparece a cabecear. Ventura volta a defender!
  • 35'
    Peixoto alivia para fora.
  • 35'
    Livre a favor do Portimonense, lateral à área do Benfica.
  • 30'
    Luisão para fora! Lançamento lateral de Maxi, há um toque ao primeiro poste, Ventura sai e Luisão salta para cabecear. A bola sai por cima!
  • 30'
    OUTRA VEZ VENTURA! Saviola recebe na esquerda, passa por um adversário na área, atira de pé direito, mas o guarda-redes está, de novo, no sítio certo para defender!
  • 29'
    Ricardo Pessoa sobe pelo flanco, cruza, mas Luisão corta na área do Benfica.
  • 27'
    Saviola não consegue conectar com Kardec. O argentino tenta o passe para o brasileiro, mas os dois não se entendem e a jogada perde-se.
  • 25'
    VENTURA SALVA O PORTIMONENSE! Canto na esquerda, David Luiz salta ao primeiro poste e cabeceia para a baliza. Ventura mostra reflexos e faz uma enorme defesa a evitar o golo!
  • 24'
    CORTA ELIAS! Martins descobre Aimar na área, o argetino tem uma recepção óptima e só o corte de Elias evita que Aimar atire à baliza.
  • 20'
    Gaitán aproveita o espaço a meio-campo, percorre alguns metros e atira de pé esquerdo, mas por cima!
  • 20'
    David Luiz sobe para desequilibrar, mete em à esquerda, mas o cruzamento para Kardec é demasiado alto.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ). Entrada por trás a Candeias, fora de tempo.
  • 17'
    Saviola coloca a bola no fundo da baliza, mas o árbitro já tinha assinalado mão de Javi Garcia.
  • 16'
    Carlos Martins cobra um livre, a bola bate na barreira e há canto para o Benfica.
  • 14'
    O Portimonense baixa imenso as linhas quando não tem a bola e fecha espaços ao Benfica, que tem tido dificuldades em abrir a defesa algarvia.
  • 12'
    Agarra Roberto. Livre de Pedro Silva ao segundo poste, André Pinto cabeceia para o meio, mas o guarda-redes salta e segura.
  • 9'
    Fora-de-jogo a Kadi. No entanto, a jogada de Pedro Silva é boa e abre um buracão no meio-campo encarnado. O passe era bom, mas o avançado estava em posição irregular.
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Martins (Benfica ). Impediu o contra-ataque algarvio.
  • 8'
    Canto ao segundo poste, Saviola aparece e devolve para o centro da área, onde não aparece ninguém a desviar!
  • 7'
    DEFENDE VENTURA! David Luiz atira de muito longe, a bola vai muito tensa e Ventura reage com uma defesa com as pernas!
  • 7'
    CARTÃO AMARELO para Calvin Kadi (Portimonense ). Cometeu falta sobre Javi Garcia.
  • 6'
    FALHA KADI! Pedro Silva cobra o livre, a bola vai tensa, e Kadi aparece sozinho na área a cabecear. A bola sai por cima, mas está dado o aviso!
  • 5'
    Candeias luta com Maxi Pereira e cai. O árbitro assinala falta e há um livre lateral que pode levar perigo à baliza de Roberto.
  • 4'
    O Benfica começa a chegar à frente, sobretudo pelo flanco esquerdo, no qual jogam César Peixoto e Nico Gaitán.
  • 3'
    Regressa Luisão, prossegue o jogo.
  • 2'
    Luisão fica caído após o canto. O capitão encarnado cabeceou sozinho, mas caiu mal...
  • 1'
    Primeiro lance de perigo para o Portimonense! Candeias cruza da esquerda e Luisão corta, com a bola a passar perto do poste direito da baliza de Roberto!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e Benfica
  • 0'
    Portimonense e Benfica no relvado. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    De referir que Jorge Jesus tinha chamado 20 jogadores para o encontro. Desse modo, os preteridos são Fábio faria e Salvio.
  • 0'
    Portimonense e Benfica aquecem no relvado do Estádio Algarve.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e César Peixoto; Javi Garcia; Carlos Martins, Pablo Aimar e Gaitán; Saviola e Alan Kardec. SUPLENTES: Moreira, Airton, Jara, Felipe Menezes, Weldon Nuno Gomes e Sidnei.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fabio e Pedro Silva; Elias e Soares; Ivanildo, Jumisse e Candeias; Calvin Kadi. SUPLENTES: Pedro Silva I, Pedro Moreira, Nilson, Dong, Ruben Fernandes, Pelembe e Renatinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Antes da partida, é notório que há mais adeptos do Benfica em relação ao Portimonense. O apelo do presidente encarnado, Luís Filipe Vieira, não foi atendido pelos simpatizantes das águias.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no estádio. O Portimonense chegou primeiro e o Benfica deu entrada há minutos.
  • 0'
    Agora, para recuperar a vice-liderança, o Benfica terá de vencer o Portimonense, que é 13º com sete pontos.
  • 0'
    O Benfica chega ao Algarve depois de uma derrota em Lyon, para a Liga dos Campeões. No entanto, no que respeita ao campeonato, os encarnados têm vindo em crescimento, com quatro triunfos consecutivos, que fizeram a equipa saltar para o segundo lugar.
  • 0'
    Ivo, João Paulo, Wacaso, Moita, Peña, Lito e Pires ficaram de fora por opção do treinador do Portimonense, enquanto Valência e Aragoney continuam afastados da equipa por lesão.
  • 0'
    Do outro lado, Litos apresentou três novidades na convocatória: os defesas André Pinto e Nilson e o avançado Renatinho.
  • 0'
    A ausência de Fábio Coentrão fez Jorge Jesus chamar 20 jogadores para a partida com o Portimonense, entre eles Fábio Faria. De resto, Ruben Amorim e Cardozo estão lesionados e também não contam para as águias.