Cabeceamento de André Almeida, por cima!
    Manuel Mota interpreta a entrada de Jonas sobre Ricardo Ferreira como merecedora do cartão vermelho e expulsa o avançado do Benfica!
  • 71'
    Manuel Mota vai ao VAR. Fica a dúvida se a intervenção de Jonas não é para cartão vermelho!
  • 70'
    Lance entre Jonas e Ricardo Ferreira, o guarda-redes do Portimonense fica caído no chão e a sangrar na cara!
  • 69'
    Canto batido por Paulinho, Jadson desvia ao primeiro poste, mas ninguém consegue a emenda!
  • 68'
    VLACHODIMOS! QUE DEFESA! Remate em jeito de Paulinho, muito bem colocado, e Vlachodimos a negar o golo ao brasileiro com um grande voo! Decisivo o guarda-redes!
  • 66'
    Remate de primeira de André Almeida, muito por cima!
  • 64'
    Cabeceamento de Seferovic, a bola desvia em Jadson e sai para canto.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Passe de Zivkovic para Jonas, Ricardo Ferreira antecipa-se e guarda a bola!
  • 59'
    Benfica fica a pedir uma mão dentro da área, Manuel Mota manda seguir. Na sequência Jardel cabeceia ao lado.
  • 57'
    VLACHODIMOS! Manafá surge isolado, mas o guardião do Benfica evita o golo com uma enorme mancha!
  • 55'
    QUE PERIGO! GRIMALDO! Remate do defesa espanhol, a bola desvia em Paulinho e sai perto do poste!
  • 51'
    Seferovic cabeceia com perigo, mas o lance já estava invalidado por fora de jogo!
  • 49'
    Remate cruzado de Dener, agarra Vlachodimos!
  • 47'
    5884 espetadores a assistir a esta partida ao vivo.
  • 47'
    Lance de perigo já para o Benfica, afasta o Portimonense! Era Jonas quem tentava servir Salvio dentro da área!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vão sair Gedson e Cervi.
  • 45'
    Salvio e Seferovic vão a jogo!
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais uma vez Pizzi, afasta a defesa do Portimonense!
  • 45'+1'
    Pizzi bateu o livre, afastou a defesa do Portimonense! Na ressaca, Grimaldo tentou o remate, Jadson desviou para canto!
  • 45'
    Manuel Mota expulsa um elemento do banco do Portimonense!
  • 45'
    Livre para o Benfica, depois de uma mão de Manafá!
  • 38'
    MARCA O PORTIMONENSE! Grande passe de Nakajima para Jackson e o avançado pica sobre Vlachodimos. A bola no entanto sai muito em balão e Jardel, na ânsia de cortar a bola, desvia de cabeça para a baliza! Aumenta a vantagem o Portimonense!
  • 38'
    Krovinovic, Salvio e Seferovic em exercícios de aquecimento!
  • 37'
    JONAS! Bate o livre o avançado brasileiro, mas a bola sai por cima!
  • 35'
    Livre perigoso para o Benfica, a castigar uma falta de Pedra Sá sobre Pizzi!
  • 31'
    Lance bem trabalho por André Almeida, mas o passe do lateral direito não encontra nenhum colega.
  • 29'
    Canto de Paulinho, afasta Rúben Dias!
  • 27'
    JARDEL! Cruzamento de Zivkovic e o central benfiquista a surgir como um raio na área, mas o cabeceamento sai à figura de Ricardo Ferreira!
  • 22'
  • 21'
    Belo pormenor de Zivkovic, a dar de calcanhar para André Almeida, mas a defesa do Portimonense corta o cruzamento do lateral benfiquista.
  • 20'
    JACKSON! Belo passe de Paulinho e o avançado colombiano cabeceia de primeira, mas à figura de Vlachodimos!
  • 19'
    Trabalha bem Jonas na direita, mas o remate não sai com muita força e Ricardo Ferreira agarra!
  • 17'
    Tenta responder o Benfica, mas está bem organizado o Portimonense.
  • 12'
    MARCA O PORTIMONENSE! Cruzamento de Manafá, Rúben Dias tenta o corte de carrinho, mas acaba por desviar para a baliza e trair Vlachodimos! Sai o Portimonense na frente!
  • 11'
    Espaço para Grimaldo na esquerda da área, mas afasta a defensiva do Portimonense!
  • 7'
    Nakajima tenta descobrir Jackson dentro da área, afasta Rúben Dias!
  • 5'
    Ataca o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Portimonense e Benfica já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários. Jogo vai começar dentro de sensivelmente 10 minutos.
  • 0'
    Luís Filipe Vieira, presidente do Benfica vai conversando no relvado com Theodoro Fonseca, acionista maioritário da SAD do Portimonense. Com eles está Rui Costa
  • 0'
    O relvado do Portimão Estádio tem a mensagem «Feliz 2019». Relembramos que o Portimonense esta época já foi multado por apresentar um corte artístico do tapete verde. Vem aí nova multa?
  • 0'
    Agora entram os jogadores de campo do Portimonense
  • 0'
    Já aquecem também os jogadores de campo do Benfica
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Svilar, Gabriel, Samaris, Salvio, João Félix, Krovinovic e Seferovic.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE:Léo, Marcel, Hackman, Felipe Macedo, João Carlos, Lucas Fernandes e Wellington.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Vítor Tormenta, Ruben Fernandes, Jadson e Manafá; Pedro Sá, Ewerton e Dener; Paulinho, Jackson e Nakajima.
  • 0'
    Também já onze do Portimonense!
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Gedson; Zivkovic, Cervi e Jonas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar e levar até todas as incidências do Portimonense-Benfica, AO MINUTO. Fique ligado!