Portimonense
90'
Boavista
  • 90'
    Há um ano ganhou o Portimonense, este ano ganhou o Boavista. Um grande golo de David Simão colocou os visitantes em vantagem. O Portimonesne podia ter empatado, numa grande penalidade de Tabata, devolvida pelo ferro. Já em tempo de compensação, André Claro matou o jogo com o segundo golo da equipa do Bessa. Primeira vitória do Boavista fora de portas em 2018.
  • 90'+7'
    Mais uma oportunidade para o Boavista, com Rafael Lopes a passar atrasado para André Claro que não chegou à bola.
  • 90'+3'
    Transição rápida do Boavista, com André Claro a surgir destacado e, com toda a calma do mundo, a picar a bola sobre Ricardo Ferreira. Estreia de sonho do antigo avançado do Estoril.
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 90'+1'
    Muitas faltas a quebrar o ritmo de jogo.
  • 86'
    LUCAS! Canto de Rafael Barbosa e cabeçada do central à figura de Helton Leite.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    David Simão esteve a receber assistência, mas está de volta ao jogo.
  • 79'
    Rafael Barbosa atira de fora da àrea, mas muito por cima.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Rochinha cai na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    AO POSTE! Tabata atira para a direita, Helton Leite parece chegar à bola que ainda vai ao ferro e sai para fora.
  • 71'
  • 69'
  • 69'
    PENALTY PARA O PORTIMINENSE! Falta de Rochinha sobre Wellington!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    O Boavista vai controlando a vantagem.
  • 64'
  • 64'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    O jogo ganhou velocidade depois do golo de David Simão.
  • 57'
    Valhadolid, LA Galaxy, Manchester United, Eintracht Frankfurt, Lille, Benfica, Sporting e Valencia têm observadores no Portimão Estádio.
  • 57'
    Rafael Barbosa aquece no Portimonense.
  • 56'
    Mateus atira de muito longe, ao lado.
  • 56'
    Descoordenação entre Ruben Fernandes e Ricardo Ferreira, mas Felipe resolve.
  • 53'
    FALCONE! Remate às malhas laterais, depois de um bom lance desenhado por Rochinha, numa transição rápida.
  • 51'
  • 49'
    Estão 3,990 espetadores no Municipal de Portimão, uma boa casa como já tinhamos dado conta.
  • 48'
  • 48'
    GOLAÇO! Passe de Rochina e remate forte e colocado, com o pé esquerdo, à entrada da área, sem hipóteses para Ricardo Ferreira.
  • 46'
    Cmeça a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas a animar na ponta final, com destaque para duas oportgunidades flagrantes do Portimonense, ambas anuladas por Raphael Silva sobre a linha fatal. Será que estamos perante o primeiro empate de 2018/19? Calma, ainda faltam 45 minutos...
  • 45'+2'
    Primeiro canto para o Boavista a fechar a primeira parte.
  • 45'+1'
    Livre de David Simão, mas a bola bate na barreira, ganha altura e passa por cima, sem perigo.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 45'
    Livre perigoso para o Boavista, à medida de David Simão.
  • 44'
    Mais um corte de Raphael Silva agora a anular um cruzamento de Nakajima.
  • 44'
    RAPAHEL SILVA!!! Mais um corte determinante do central do Boavista a evitar novo golo. Livre de Tabata, cabeçada de Hackman e desvio de Rúben Fernandes, com o central a cortar sobre a linha fatal já com Helton Leite batido.
  • 41'
  • 39'
    RAPHAEL SILVA!!! Corte determinante sobre a linha fatal, a «roubar» o golo a Hackman que tinha cabeceado a cruzamento de Nakajima da esquerda.
  • 36'
    Mais um ataque rápido de Nakajima, agora sobre a direita, mas Talocha ganha a bola ao japonês.
  • 35'
    Terceiro canto para o Portimonense, o Boavista ainda não usufruiu de nenhum.
  • 33'
    Rochinha cruza tenso, mas à figura de Ricardo Ferreira.
  • 32'
    As bancadas do Municipal de Portimão estão bem preenchidas, entraram muitos adeptos já com o jogo a decorrer.
  • 28'
    Nakajima remata colocado, da esquerda para o segundo poste, mas Raphael Silva corta de cabeça.
  • 26'
    O Portimonense insiste nos pontapés longos, à procura de transições rápidas, mas sem grande sucesso até ao momento.
  • 25'
    Rochinha, derrubado por Manafá, fica em dificuldades na lateral, mas recupera.
  • 21'
    Jogo mais duro nesta fase...
  • 21'
  • 20'
  • 16'
    Remate frouxo de Lucas para defesa fácil de Helton Leite.
  • 10'
    Lance individual de Wellington que acaba desarmado à entrada da área.
  • 9'
    FALCONE! Cruzamentgo tenso de Fábio Espinho da esquerda e desvio de cabeça do avançado a fazer a bola a passar perto da trave.
  • 7'
    Remate de Mateus à entrada da área, mas ao lado, sem perigo.
  • 7'
    Adeptos do Boavista, que viajaram de comboio, fazem-se notar nas bancadas.
  • 6'
    Passe longo para Wellington, ligeiramente adiantado, mas o remate também sai muito torto.
  • 5'
    Manafá remata muito por cima na sequência do canto.
  • 4'
    Manafá insiste sobre a esquerda e conquista o primeiro canto do jogo.
  • 4'
    Erro na saída do Boavista, com Dener a ganhar a bola, mas depois a hesitar entre o remate e o passe, acabando por desperdiçar o lance.
  • 3'
    Boavista, com mais bola, a assumir a iniciativa nestes primeiros instantes.
  • 2'
    No Portimonense, é Wellington que joga na zona central, com Tabata sobre a direita e Nakajima no lado contrário.
  • 1'
    Saiu o Portimonense...
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O Portimonense vai jogar com o equipamento tradicional, o Boavista vem com o alternativo, todo de laranja.
  • 0'
    Relvado começou a ser regado, como é habitual.
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Portimonense terminarem o aquecimento.
  • 0'
    Boavista termina aquecimento.
  • 0'
    Temperatura ótima, estão 22 graus em Portimão.
  • 0'
    Recordamos que na época passada, também em jogo de abertura do liga para estas duas equipas, as duas claques estavam lado a lado e houve escaramuças.
  • 0'
    Boavista trouxe adeptos ao Algarve. São cerca de uma centena, até ao momento, e este ano estão bem longe dos adeptos do Portimonense.
  • 0'
    As equipas já aquecem, o relvado parece estar em excelente condições.
  • 0'
    No Boavista, Mateus será a principal referência do ataque, com o apoio direto de David Simão.
  • 0'
    O Portimonense deverá apresentar-se com três centrais e três homens destacados na frente, com a particularidade de contar com apenas seis suplentes no banco.
  • 0'
    Suplentes: Bracali, André Claro, Edu Machado, Sparagna, R. Costa, Rafa e Samu.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite; Carraça, Neris, Raphael e Talocha; Falcone e Idris; Rochinha, David Simão e Fábio Espinho; Mateus.
  • 0'
    Suplentes: Leo, Theo Ryuki, Jean F., Ewerton e Rafael Barbosa.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Felipe Macedo, Lucas e Rúben Fernandes; Hackman, Pedro Sá, Dener e Manafá; Tabata, Nakajima e Wellington.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Nos primeiros oito jogos da nova Liga, houve seis vitórias das equipas da casa e duas dos visitantes, mas ainda não houve empates.
  • 0'
    Vai ser o 15º embate entre estes dois emblemas no Algarve, com oito vitórias para a equipa da casa, cinco para os visitantes, com um empate pelo meio.
  • 0'
    Jorge Simão, por seu lado, não pode contar com Gabriel Nunes, Matheus Indio e Obiora, todos entregues ao departamento médico.
  • 0'
    Folha chega a este jogo sem um avançado de raíz. Nakajima deverá ser a referência do ataque dos algarvios, com o apoio de Tabata e Wellington.
  • 0'
    Há um ano, também na primeira ronda, o Portimonense venceu por 2-1.
  • 0'
    Um jog que vai marcar a estreia de António Folha como como treinador da equipa algarvia, enquanto Jorge Simão volta a começar a liga em Portimão.