Braga
  • 90'
    CRÓNICA E DESTAQUES já a seguir!
  • 90'
    Por seu turno, o Portimonense somou o nono jogo seguido sem vencer e é 12.º classificado.
  • 90'
    Com esta vitória a equipa de Abel Ferreira chegou aos 40 pontos e ocupa confortavelmente o quarto lugar.
  • 90'
  • 90'+1'
    Ewerton... disparo ao lado! Tinha pouco ângulo.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Aparentemente, o médio brasileiro está recuperado. Rola a bola em Portimão.
  • 89'
    Danilo está lesionado. Jogo interrompido.
  • 89'
    Livre de Paulinho, Matheus sai da baliza e agarra! Muito seguro o guarda-redes bracarense.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    RICARDO HORTA! Passe horrível de Hackman a deixar a bola nos pés de Paulinho. O avançado lança de imediato Horta que escorrega quando estava isolado!!
  • 83'
    Paulinho fura, abre na esquerda e Fabrício dispara de primeira por cima!!
  • 83'
    FABRÍCIO!!! ATIRA POR CIMA!!
  • 82'
    Entrada dura sobre João Carlos Teixeira.
  • 82'
    O avançado bracarense surgiu na cara de Ricardo Ferreira e tenta o desvio subtil, mas o guarda-redes algarvio defende com o pé e evita o 3-1! Oportunidade soberana para o Sporting de Braga.
  • 81'
    PAULINHO!!! PERDE NO DUELO COM RICARDO FERREIRA!
  • 79'
    Médio completou uma série de cinco cartões amarelos e vai falhar o próximo jogo do Sp. Braga diante do Desp. Aves.
  • 78'
    Esgaio cruza, mas Paulinho não chega. A bola sobra para Sequeira que remate forte, mas muito ao lado!
  • 74'
    Pisou Fabrício.
  • 71'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Portimonense!
  • 71'
    Nakajima... corta Bruno Viana!!
  • 70'
    Paulinho cruza, Matheus saiu a soco e resolveu o lance!
  • 69'
    Esgaio trava Nakajima. Livre nas imedições da área bracarense.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Melhor o Portimonense nesta fase do encontro.
  • 67'
    Pires amortece para o remate de Fabrício, mas o pontapé saiu enrrolado e Matheus segurou com facilidade!
  • 66'
    Pormenor fantástico de Paulinho a ultrapassar três adversários.
  • 65'
    Entrada dura sobre Ewerton.
  • 63'
    Danilo tenta lançar Sequeira, mas o passe foi feito com demasiada força.
  • 61'
    Parecem recuperados. Jogo reatado.
  • 60'
    Jogo interrompido. Choque entre Hackman e Sequeira, entram as equipas médicas.
  • 59'
    PAULINHO!! Cabeceamento em boa posição, mas o lance é irregular: o avançado estava fora-de-jogo.
  • 56'
    Bola para um lado, Matheus para o outro. REDUZ O PORTIMONENSE!
  • 55'
    Marcelo Goiano derrubou Pires na área. Bem assinalado por Manuel Oliveira.
  • 55'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PORTIMONENSE!!
  • 48'
    Nakajima não consegue chegar ao passe de Paulinho. Boa cobertura de Bruno Viana!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Wilson Eduardo.. definição excelente dos jogadores do Sporting de Braga na saída rápida para o ataque. O passe do extremo formado no Sporting para Horta saiu com demasiada força..
  • 42'
    Entrada fora de tempo sobre Ewerton.
  • 42'
    Pedro Sá caiu na sequência de um livre cobrado por Nakajima. Manda jogar Manuel Oliveira, boa decisão.
  • 40'
    Danilo roda sobre Pedro Sá e isola Paulinho que na cara de Ricardo Ferreira falha. Contudo, o lance é anulado por posição irregular!
  • 40'
    PAULINHO!! O QUE ELE DESPERDIÇA!!
  • 37'
    Canto de Paulinho com o central a entrar de rompante e a cabecear ao lado!
  • 37'
    JADSON!!
  • 34'
    Belo desenho ofensivo do Portimonense: Nakajima toca para Pires, o avançado desvia de calcanhar para o remate de Wellington! Valeu Matheus a salvar os minhotos!
  • 34'
    MATHEUS!! GRANDE DEFESA A EVITAR O EMPATE!!
  • 33'
    Três más decisões de Hackman praticamente consecutivas.
  • 32'
    Cobra Horta, limpa a defesa algarvia.
  • 31'
    Hackman empurra Sequeira. Livre lateral para o Sporting de Braga.
  • 29'
    Jogada ensaiada: Goiano libertou Wilson, mas o cruzamento do extremo saiu diretamente para fora.
  • 29'
    Má reação de Vukcevic depois de sofrer falta de Pedro Sá.
  • 26'
    RÚBEN FERNANDES! Belo corte a impedir a finalização de Paulinho!
  • 24'
    MATHEUS!! Destemido a sair de carrinho aos pés de Paulinho!
  • 23'
    Bela tabelinha entre Esgaio e Wilson Eduardo. O extremo é apanhado em posição irregular.
  • 20'
    Grande jogada individual de Paulinho a ultrapassar dois adversários e acaba por cair na área bracarense. Manuel Oliveira mandou jogar. Boa decisão do juiz da partida.
  • 18'
    Pontapé forte, mas à figura de Matheus!
  • 18'
    NAKAJIMA!!
  • 18'
    Responsáveis de Sporting, Porto, Barcelona, Valência, Southampton, Rio Ave, Armacenenses, Kitano FC e Ulsan estão a ver este jogo, no Estádio Municipal de Portimão.
  • 14'
    Quarto de hora frenético em Portimão!
  • 12'
    PONTAPÉ FORTE POR CIMA!! DESPERDIÇA O JAPONÊS!!
  • 12'
    Lance individual de Paulinho que é travado por Bruno Viana!
  • 12'
  • 11'
    Estreia a marcar na Liga.
  • 10'
    Perda de bola em zona proibida do Portimonense. Wilson recuperou, conduziu e disparou forte ao poste! A bola sobrou para o coração da área e Wilson encheu o pé para bater um desamparado Ricardo Ferreira! 2-0 para o Sporting de Braga!!
  • 9'
    Sexto golo na Liga, décima na temporada para o antigo avançado do Gil Vicente. Paulinho parece ter partido de posição irregular, mas as imagens não são esclarecedoras.
  • 9'
    GRANDE EXECUÇÃO DE PAULINHO!! Passe longo de Raúl Silva com o avançado a rematar de primeira para o fundo da baliza de Ricardo Ferreira!!
  • 8'
    Canto para o Portimonense. Rúben Fernandes atira por cima, servido por Paulinho. Muito por cima da baliza bracarense.
  • 7'
    WILSON!! Pontapé na entrada da área, defende com dificuldade Ricardo Ferreira! Boa assistência de Ricardo Esgaio.
  • 7'
    Wilson Eduardo! Falhou o cabeceamento em zona privilegiada!
  • 5'
    Pires tenta servir Paulinho, Marcelo lê bem o lance e corta.
  • 3'
    Danilo lança Wilson Eduardo. O extremo consegue o cruzamento, mas Paulinho carrega em falta Jadson.
  • 2'
    Primeira aproximação bracarense à baliza dos algarvios.
  • 1'
    Paulinho.. cruzamento para as mãos de Ricardo Ferreira!
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    Relvado em excelentes condições, está a ser regado neste momento.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários!
  • 0'
    Em jogos disputados no Algarve, o cenário é diferente. Existe supremacia (quase total) do Portimonense: nove vitórias e apenas uma derrota, para além de quatro empates.
  • 0'
    Ligeira supremacia da formação bracarense: 12 vitórias contra dez derrotas. Registaram-se ainda sete empates.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram em 29 ocasiões para a Liga.
  • 0'
    Cerca de uma centena de adeptos do Sporting de Braga em Portimão.
  • 0'
    Hassan, Ricardo Ferreira e Fransérgio são os indisponíveis do lado minhoto.
  • 0'
    Ricardo Pessoa, Chiderah, Lucas e Felipe Macedo não entram nas contas de Vítor Oliveira para esta partida.
  • 0'
    O Portimonense ocupa o 12.º lugar da tabela, com 18 pontos. O Sporting de Braga é quarto, com 37.
  • 0'
    Por seu turno, os bracarenses perderam dois dos últimos cinco jogos. Registaram ainda um empate e duas vitórias.
  • 0'
    Ainda assim, os dois conjuntos atravessam ciclos distintos: os algarvios não vencem há oito jogos.
  • 0'
    As duas equipas perderam os respetivos jogos na última ronda.
  • 0'
    Pouco público ainda presente nas bancadas do Estádio Municipal de Portimão.
  • 0'
    As equipas que já aquecem!
  • 0'
    Marcelo Goiano, Raúl Silva, Sequeira e Wilson Eduardo entram para os lugares de Rosic, Jefferson, Xadas e Fábio Martins.
  • 0'
    Por sua vez, Abel Ferreira muda quatro jogadores em relação à equipa que iniciou o jogo com o Benfica.
  • 0'
    Jadson e Wellington entram para os lugares de Rosell e Lucas.
  • 0'
    Vítor Oliveira faz duas alterações em relação à equipa que perdeu no Bessa, na última ronda.
  • 0'
    O VAR é Rui Oliveira e o AVAR é Nélson Cunha.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Manuel Oliveira. Vai ser auxiliado por Nélson Moniz e Tiago Leandro. Daniel Cardoso é o quatro árbitro.
  • 0'
    SUPLENTES SP. BRAGA: Tiago Sá, Rosic, Jefferson, Xadas, João Carlos Teixeira, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Leonardo, Dener, Tabata, Manafá, Rosell, Marcel e Fabrício.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Sequeira; Vukcevic, Danilo, Esgaio e Wilson Eduardo; Ricardo Horta e Paulinho.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Jadson, Rúben Fernandes e Lumor; Ewerton, Pedro Sá e Paulinho; Wellington, Pires e Nakajima.