Match ID: 291

Chaves

1
  • Ricardo Pessoa (p) - 65'
  • 44' - Mamadu Candé (ag)
Portimonense
90'
Chaves
  • 90'
    O Desp. Chaves está de regresso à Liga 17 anos depois. O empate foi suficiente no Algarve, enquanto ao Portimonense só a vitória interessava.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
  • 90'
    Desp. Chaves a poucos minutos de carimbar o regresso à Liga.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    António Filipe!! Que defesa!! Tiro de Mamadu à baliza, com o guardião a evitar a reviravolta no marcador.
  • 79'
    Bom remate de Patrão a sair junto ao poste!
  • 79'
    Livre a favor do Desp. Chaves.
  • 77'
  • 76'
    Portimonense!! Jadson cabeceia à baliza de António Filipe, na sequência de um livre, mas o esférico sai ao lado.
  • 70'
    Pires chuta diretamente para as mãos de António Filipe.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    O empate serve para o Desp. Chaves subir à Liga, mas não serve ao Portimonene. Só a vitória interessa à equipa da casa.
  • 65'
    No frente a frente com António Filipe, o jogador do Portimonense não falha o empate.
  • 65'
    Diogo Coelho faz falta sobre Pires na área e há penálti a favor do Portimonense.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Jogo algo faltoso neste momento.
  • 49'
  • 48'
    Livre para o Portimonense. Mamadu remata à figura de António Filipe.
  • 46'
  • 45'
    Desp. Chaves em vantagem ao intervalo com autogolo de Mamadu Candé, numa primeira parte em que o Portimonense entrou melhor e foi mais ameaçador. O Desp. Chaves só à passagem da meia-hora conseguiu chegar com maior perigo à área da equipa da casa.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Azar do defesa do Portimonense. Lance de pouco perigo a dar em golo. Mamadu queria aliviar para canto, a bola vinda da esquerda, mas de cabeça enviou o esférico diretamente para a baliza.
  • 38'
    Mais uma tentativa do Desp. Chaves: João Mário remata ao lado da baliza.
  • 34'
    Mais uma bola para as mãos do guarda-redes do Portimonense.
  • 32'
    Remate do Desp. Chaves diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 27'
  • 27'
  • 27'
    Primeira substituição na partida. Agbenyenu sai lesionado.
  • 22'
    Pires remata fraco à baliza, segurou António Filipe.
  • 21'
    Zambujo aparece do lado direito da área e remata. Valeu um toque da defesa flaviense a tocar no esférico e a enviar para canto.
  • 13'
    Pires falha o remate à frente da baliza!
  • 11'
    João Patrão remata torto à baliza de Ricardo Ferreira.
  • 10'
    Perdigão recebe assistência médica e vai ter de sair de maca, após falta de Zambujo.
  • 9'
  • 7'
    Agbenyenu atira ao lado da baliza de António Filipe! Primeiro remate da partida a favor do Portimonense.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio antes do apito inicial em memória do árbitro Paulo Paraty.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Paulo Ribeiro, Fábio Santos, Diogo Cunha, Bruno Magalhães, Barry, Marreco e João Reis.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Carlos Henriques, Ivo Nicolau, André Carvalhas, F. Irhene, Fidelis e Japa, Jean.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Ricardo Pessoa, Lucas, Jadson e Mamadu; Marcel; Zambujo, Ewerton, Fabrício, Lumor; Pires
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Mike Moura, Miguel Ângelo, Diogo Coelho, Nélson Lenho; Luís Silva, Rafael Assis e Patrão; Braga, João Mário e Perdigão
  • 0'
    Vamos desde já ao onze da equipa flaviense...
  • 0'
    Ao Desportivo de Chaves basta o empate para garantir a subida, enquanto que o Portimonense tem de vencer para fazer a festa.
  • 0'
    Bom dia! Portimonense e Desportivo de Chaves defrontam-se no Algarve, e uma equipa vai festejar o regresso ao principal escalão do futebol português. O apito inicial está marcado para as 11h15, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!