Portimonense
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    Os jogadores do Estrela comemoram eufóricos, alguns já meio despidos, numa festa em que participam também os adeptos algarvios, que apoiam a equipa vencedora. Uma vitória que o Estrela só justificou na segunda parte, mas bem a tempo.
  • 90'
    FINAL, 2-3. O E. AMADORA SOBE À SUPERLIGA.
  • 90'
    Cartão vermelho a Rui Neves, por protestos, na sequência de acumulação de amarelos.
  • 90'
    GOLO DO E. AMADORA (2-3, por Doriva). O jogador concretiza a grande penalidade que pode colocar o Estrela na Superliga.
  • 90'
    Doriva prepara-se para marcar, o público de Portimão bate palmas a apoiar o adversário.
  • 90'
    PENALTY contra o Portimonense, por derrube a Flamarion dentro da área.
  • 89'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Miran atirou contra os pés de Botelho à entrada da pequena área.
  • 87'
    O E. Amadora podia ter chegado à vantagem. Doriva tinha Miran à direita, mas preferiu tentar fintar um defesa e perdeu a bola.
  • 86'
    O Estrela vai conseguindo dar a volta ao jogo. Se vencer, sobe, enquanto se mantiver o nulo entre Rio Ave e Naval.
  • 85'
    GOLO DO E. AMADORA (2-2, por Semedo). Jogada de Evando na esquerda, cruzamento para o segundo poste, Semedo só teve que encostar para o fundo da baliza.
  • 80'
    Substituição no Portimonense. Sai Litera, entra Paulo Teixeira.
  • 80'
  • 79'
    GOLO DO E. AMADORA (2-1, por Doriva). Cruzamento da esquerda, Doriva surge à entrada da área a rematar ao ângulo superior esquerdo da baliza.
  • 75'
    Substituição no Portimonense. Sai Alex Afonso, entra Manuel do Carmo.
  • 75'
  • 74'
    Cartão amarelo a Juba, por ter simulado uma falta dentro da grande área do Portimonense.
  • 72'
    Outra vez o Estrela, de novo Miran, agora a atirar ao lado.
  • 69'
    Miran teve por duas vezes oportunidade de marcar para o Estrela. Na primeira, Botelho dificultou o remate, na segunda tentativa a bola passou rasteira, junto à base do poste esquerdo.
  • 68'
    Substituição no Portimonense. Sai Gil, entra Safu.
  • 68'
  • 65'
    Livre apontado por Doriva, na sequência da falta de Morgado, Botelho defende para canto.
  • 64'
    Cartão amarelo para Rui Neves, por protestos
  • 64'
    Cartão amarelo a Morgado, por jogar a bola com a mão.
  • 61'
    Gil ganhou ressalto, rematou à meia-volta, espectacular defesa de Veiga para canto.
  • 60'
    Doriva tem a primeira grande oportunidade para o Estrela, num remate de longe que Botelho defende a dois tempos.
  • 59'
    Cartão amarelo a Dennis, por entrada dura sobre Alex Afonso.
  • 57'
    O Portimonense continua a dominar o encontro, o Estrela não consegue a reacção que o momento impunha.
  • 55'
    Cartão amarelo a Lázaro, por uma entrada sobre Litera.
  • 52'
    Cartão amarelo para Hélder Clara, por falta sobre Dennis.
  • 51'
    Substituição no E. Amadora. Sai Tiago Lemos, entra Dennis.
  • 51'
  • 47'
    Cartão amarelo para Flamarion, por rasteirar Artur Jorge Vicente.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora. Sai Eder, entra Semedo.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça o jogo em Portimão.
  • 45'
    Estão cerca de oito mil pessoas em Portimão a apoiar a equipa algarvia. Por agora, o tempo não é de festa. A meio da primeira parte os adeptos ainda festejaram, pensando que o Rio Ave tinha marcado golo à Naval, mas não se confirmou, pelo que assim nenhuma destas equipas sobe.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0. O Portimonense justifica a vantagem, entrou melhor no jogo, conseguiu sempre criar situações de vantagem na área do Estrela. João Alves rectificou a defesa e a equipa melhorou, mas não criou grandes oportunidades.
  • 43'
    O E. Amadora conseguiu equilibrar o jogo, que entrou num período mais calmo agora.
  • 41'
    O resultado, para já, não serve a nenhuma das equipas, porque a Naval empata nesta altura com o Rio Ave e, sendo assim, tem vantagem sobre Portimonense e Estrela.
  • 35'
    Cartão amarelo para Doriva, por protestos
  • 32'
    GOLO DO PORTIMONENSE (2-0, por Hélder Clara). Passe a rasar de Artur Jorge Vicente, na direita, para a entrada de Hélder Clara, que rematou forte para bater Veiga.
  • 29'
    O Estrela chega pela primeira vez com perigo à baliza adversária, num lance dividido entre Botelho e Evando em que o guarda-redes do Portimonense levou a melhor.
  • 25'
    Livre de Hélder Clara, de novo Alex Afonso na área a cabecear, desta vez com a bola a rasar o poste.
  • 23'
    Substituição no E. Amadora. Sai Pedro Simões e entra Juba, uma troca táctica. Alves reorganiza a defesa com quatro homens, abdicando dos três centrais.
  • 23'
  • 19'
    O Portimonense podia ter aumentado a contagem. Alex Afonso serviu Gil, mas este embrulhou-se com o guarda-redes, à boca da baliza, e a bola saiu ao lado.
  • 17'
    GOLO DO PORTIMONENSE (1-0, por Alex Afonso). Cruzamento de Gil na direita, Alex Afonso saltou ainda fora da pequena área, sem oposição, e cabeceou para o fundo da baliza.
  • 11'
    Nova jogada entre os extremos do Portimonense. Desta vez Artur Jorge Vicente, na direita, serviu Alex Afonso ao segundo poste, este rematou rasteiro e cruzado, com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Veiga.
  • 5'
    O Portimonense vai tendo maior ascendente no jogo.
  • 1'
    Primeiro lance de perigo do jogo, passe de ALex Afonso para Artur Jorge Vciente que, bem posicionado dentro da área, atirou ao lado.
  • 1'
    Começa o jogo, sai o Portimonense
  • 0'
    Início do jogo atrasou-se alguns minutos em Portimão, depois de a claque do Estrela ter atirado papelinhos para o relvado, que tiveram de ser retirados.
  • 0'
    E. AMADORA - Veiga, Éder, Flamarion, Fonseca, Rui Neves, Pedro Simões, Evando, Tiago Lemos, Doriva, Lázaro e Miran. Suplentes: Paulo Morais, Juba, Emerson, Vargas, Semedo, Dennis e Davide.
  • 0'
    PORTIMONENSE - Botelho, Evaldo, Duka, Márcio Theodoro, Morgado, Hélder Clara, Marinho, Alex Afonso, Litera, Artur Jorge Vicente e Gil. Suplentes: César, Shalamanov, Rui Loja, Rodrigo Batata, Paulo Teixeira, Manuel do Carmo e Safu.
  • 0'
    Para o E. Amadora a subida, a acontecer, representa um regresso após duas épocas de ausência, o Portimonense já não está entre os grandes desde 1990.
  • 0'
    O Estrela, por outro lado, precisa de pontuar e fazer melhor resultado que a Naval.
  • 0'
    À partida para a última ronda o Estrela tem três pontos de vantagem sobre o Portminonense, tal como a Naval. Mas os algarvios têm vantagem no confronto directo com a equipa da Figueira e sobem se vencerem o adversário da tarde e a Naval perder.
  • 0'
    No Maisfutebol pode acompanhar também o desenrolar da partida onde joga o terceiro candidato à subida, a Naval, frente ao Rio Ave, que garantiu antecipadamente a promoção, tal como o Alverca.
  • 0'
    Boa tarde. Portimonense e E. Amadora encontram-se neste domingo, num frente a frente directo entre dois dos três candidatos ao último lugar de acesso à Superliga. O encontro tem início às 16h, pode acompanhá-lo ao minuto no Maisfutebol.