• J. Martínez  - 88'
  • Dener  - 62'
  • Henrique  - 28'
  • 39' - J. Tagueu (p)
  • 26' - J. Tagueu
Portimonense
90'
Marítimo
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    O Portimonense venceu este sábado o Marítimo, por 3-2, em Portimão, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da Liga portuguesa de futebol.
  • 90'
  • 90'+6'
    Aylton! Grande defesa de Charles.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    ESTÁ FEITO O 3-2 E A REVIRAVOLTA! Canto de Tabata e Jackson, mais alto e melhor que todos, desvia de cabeça para o fundo da baliza!
  • 87'
    Bola foi colocada por Tabata e ninguém conseguiu o desvio! Bons reflexos de Charles.
  • 87'
    Grande defesa de Charles! O cruzamento para a área ia direto para golo!
  • 86'
    Canto para o Portimonense.
  • 85'
    Bate Zainadine, bola por cima.
  • 84'
    Falta de Lucas Possignolo, sobre Rodrigo Pinho. Livre para o Marítimo, perto da grande área de Leonardo.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Fora de jogo a Jackson.
  • 82'
    Livre batido por Lucas Fernandes, bola por cima.
  • 81'
    Livre para o Portimonense.
  • 80'
    Decisão, diga-se, correta. Charles vai repor a bola em jogo.
  • 80'
    Cláudio Pereira vai dar bola ao solo.
  • 80'
    Não há grande penalidade!
  • 79'
    Claúdio Pereira vai ver as imagens ao VAR!
  • 78'
    Lance está a ser analisado pelo VAR. A primeira imagem televisiva mostra, quase sem qualquer dúvida, que nem sequer há um contacto de braço e bola.
  • 78'
    Árbitro assinala de pronto um pretenso contacto de braço e bola de Grolli, após cruzamento de um jogador do Portimonense.
  • 77'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PORTIMONENSE!
  • 74'
    Bom trabalho do Portimonense, Dener serve Lucas, que simula a ação perante um adversário, fica solto e remata cruzado, mas ao lado.
  • 73'
    Rodrigo Pinho serve Joel com um passe picado pela defesa do Portimonense, mas Leonardo sai da baliza e agarra.
  • 71'
    2929 espetadores no Portimão Estádio.
  • 69'
    Jackson! Remate por cima.
  • 69'
    Remate de Lucas Fernandes, bola ao lado.
  • 67'
    Joel ia isolado para marcar o hat-trick, Jadson consegue o corte na hora exata, mas acaba por ser assinaldo fora de jogo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    AYLTON! Quase desvia para o 3-2!
  • 63'
    Petit altera a substituição após o empate. Pelágio volta ao banco e é Rodrigo Pinho quem prepara o equipamento para ir a jogo.
  • 62'
    ESTÁ FEITO NOVO EMPATE! Livre de Tabata, do lado direito do ataque, Dener aparece solto ao primeiro poste e desvia de cabeça para o fundo da baliza: 2-2!
  • 61'
  • 61'
    Falha o próximo jogo.
  • 58'
    Fabrício está caído no relvado, com queixas físicas. Jogo parado.
  • 58'
    JACKSON! Grande trabalho após passe de Dener por alto, para a área. O colombiano ganha a frente com o corpo, deixa passar a bola para ficar à mercê do pé esquerdo e o remate passa toda a pequena área, a centímetros da linha de baliza.
  • 56'
    JACKSON! Remate ao lado. Estava isolado!
  • 54'
    Lucas Possignolo! Cabeceamento passa perto do poste.
  • 54'
    Canto para os algarvios.
  • 52'
  • 50'
    Bola pontapeada para o meio campo ofensivo, mas o Portimonense corta e sai a jogar.
  • 49'
    Livre para o Marítimo. Zainadine.
  • 46'
    Duas alterações na equipa algarvia para a segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com três golos e duas consultas ao VAR.
  • 45'
  • 45'+1'
    ZAINADINE COLOCA A BOLA NA BALIZA, MAS É ASSINALADO FORA DE JOGO
  • 39'
    Joel Tagueu a bisar ao converter a grande penalidade
  • 38'
    Árbitro considera que Leo travou Barrera em falta
  • 38'
    PENÁLTI PARA O MARÍTIMO assinalado após consulta do VAR no lance em que tinha sido assinalado fora de jogo
  • 37'
    Ataca o Marítimo por Barrera, mas o árbitro a assinalar fora de jogo.
  • 29'
    Árbitro está a ouvir indicação do VAR.
  • 28'
    Golo validado depois de o árbitro consultar o VAR
  • 28'
    TORMENA REMATA E A BOLA BATE CONTRA O CORPO DE CHARLES E SOBRA PARA HENRIQUE, QUE COLOCA NA BALIZA, MAS É ASSINALADO FORA DE JOGO.
  • 26'
    Canto batido e Joel Tagueu a cabecear na área e a abrir o marcador
  • 26'
    Livre para o Marítimo, bola batida para a área e há uma enorme confusão, mas Leo consegue tirar para canto.
  • 25'
    Fabrício a tentar subir pela direita, mas travado em falta por Lucas Fernandes.
  • 24'
    Tentou Tagueu chegar à área do Marítimo, mas Douglas Grolli a tirar.
  • 22'
    Correa a receber junto à área, a tentar furar, mas a defesa do Portimonense a roubar-lhe a bola.
  • 21'
    Lucas Fernandes a rematar de longe, mas a bola saiu muito alta e sem perigo para a baliza do Marítimo.
  • 21'
    Tabata combina com Paulinho no meio campo do Marítimo, mas corta a equipa insular.
  • 19'
    Recomeça a partida. Os jogadores aproveitaram para se refrescarem.
  • 17'
    Paulinho caído depois de um lance com Vukovic.
  • 16'
    Jackson a lançar Tabata, que arranca no meio campo do Marítimo e remata de longe, mas ao lado.
  • 15'
    Sobe o Marítimo, cruzamento para a área, mas TORMENA A TIRAR.
  • 14'
    Canto para o Marítimo e Jackson a cortar na área.
  • 14'
    REMATE DE TAGUEU, MAS LEO A DEFENDER PARA CANTO.
  • 12'
    Novo cruzamento de Lucas Fernandes para a área, mas Zainadine a cortar.
  • 11'
    Lucas Fernandes a cruzar para a área, mas Charles a encaixar.
  • 5'
    Insiste o Marítimo, bola na área para Barrera, mas Leo a segurar.
  • 3'
    Livre para o Marítimo, Correa a bater para a área, mas a defesa algarvia a cortar.
  • 3'
    Fabrício a tentar furar pelo meio campo do Portimonense, mas travado em falta.
  • 1'
    Rola a bola, saiu o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Este jogo tem cariz solidário. Os espectadores foram convidados a doar um alimento para instituições da cidade: foram recebidas cerca de 3 toneladas de alimentos.
  • 0'
    O VAR é João Pinheiro, auxiliado por Nuno Eiras.
  • 0'
    O jogo vai ser apitado pelo árbitro Claúdio Pereira, assistido por Bruno Trindade e Vítor Manuel Silva, com Marcos Brazão como quarto árbitro.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    O Portimonense está na máxima força.
  • 0'
    O Marítimo tem três baixas para este jogo: Edgar Costa (lesionado), Getterson (castigado), Ricardo Valente (afastado disciplinarmente pelo clube).
  • 0'
    Relvado está a ser regado, depois dos jogadores das duas equipas terem terminado o aquecimento.
  • 0'
    A Praia da Rocha é mais apetecível nesta altura.
  • 0'
    Talvez devido ao imenso calor e a poucos minutos do início do jogo, está pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Equipas já aquecem depois de um sol tórrido. Está um verdadeiro dia de verão no Algarve.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Amir, Bebeto, Lucas Áfrico, Rodrigo Pinho, Gamboa, Pelágio e Leandro.
  • 0'
    Marítimo: Charles; Nanu, Zainadine, Grolli e China; Fabrício, René, Vukovic e Barrera; Correa e Tagueu.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Gonda, Hackman, Dener, Felipe Macedo, Bruno Reis, Ruster e Aylton Boa Morte.
  • 0'
    Portimonense: Leo; Vítor Tormena, Lucas, Jadson e Rúben Fernandes; Paulinho, Pedro Sá, Henrique e Lucas Fernandes; Tabata e Jackson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Em cinco das sete vezes que marcou, pontuou. Contudo, vem de quatro derrotas seguidas fora, todas sem qualquer tento marcado.
  • 0'
    O Marítimo é, a par do Feirense e do Portimonense, a equipa com mais derrotas fora (11), o segundo ataque menos concretizador (sete golos marcados) e nunca fez mais que um golo fora num jogo.
  • 0'
    Agora, o desafio é, no último jogo longe da ilha, fazer o que tem feito pouco como visitante.
  • 0'
    Vem de duas vitórias consecutivas, tão moralizadoras quanto decisivas.
  • 0'
    Já o Marítimo tem no registo caseiro disfarçado as debilidades longe do Funchal, onde acabou por selar a manutenção, ao vencer o Sp. Braga, por 1-0.
  • 0'
    Um triunfo permite igualar o adversário desta jornada.
  • 0'
    Em Portimão, somou 25 dos seus 36 pontos na Liga e, tirando os quatro primeiros classificados, é o ataque mais concretizador do campeonato, com 26 golos marcados.
  • 0'
    Vem de uma goleada sofrida no Estádio da Luz, ante o Benfica, por 5-1, regressando agora ao habitat onde tem sido mais feliz.