• 86' - Maicon
  • 63' - R. Falcao
  • 50' - Hulk
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 2 F.C. Porto - 3. Os azuis e brancos continuam imbatíveis na Liga, mas sofreram para sair do Algarve com os três pontos! A primeira parte foi desinteressante, mas a segunda teve emoção imensa, com cinco golos. O Portimonense deu muito trabalho à equipa de Villas-Boas, que acabou por vencer ao apontar um golo de canto, ou seja, fez os algarvios provarem do próprio veneno. Sapunaru viu cartão amarelo e falha o Clássico com o Sporting, na próxima jornada.
  • 88'
    Bela segunda parte em Portimão, depois daquele primeiro tempo sonolento.
  • 86'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-3 por Maicon. OUTRA MUDANÇA NO MARCADOR! Canto de Hulk na direita, o central salta mais alto na área dos algarvios e atira de cabeça para o fundo das redes!
  • 86'
    DEFENDE VENTURA! Pontapé de Hulk que o guarda-redes algarvio afasta a punhos para canto!
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 2-2 por Mourad. FOTOCÓPIA DO PRIMEIRO DOS ALGARVIOS! Canto na esquerda,de Pedro Moreira, com Mourad a saltar na área e a cabecear sem dar hipótese a Beto!
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto )
  • 83'
    QUASE O AUTOGOLO DE MAICON! Reage muito bem o Portimonense, com cruzamento da esquerda que Maicon afasta com perigo para a própria baliza.
  • 79'
    DESPERDIÇA CANDEIAS! Remate por cima, já na área do FC Porto!!!
  • 77'
    GRANDE DEFESA DE BETO! Pires a finalizar e o guarda-redes portista a evitar o empate!
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Candeias (Portimonense )
  • 76'
    Que mal o Portimonense! Pires recebe na área, em excelente posição, mas não consegue sequer o remate!
  • 74'
    DEFENDE VENTURA! Rolando cabeceia na área do Portimonense, mas o guarda-redes dos algarvios está bem posicionado e segura.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Hélder Castro entra Pedro Moreira
  • 72'
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Walter
  • 71'
  • 69'
    Cruzamento de Candeias que Beto segura.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Calvin Kadi entra Mourad
  • 69'
  • 67'
    Tenta responder o Portimonense. Depois de um primeiro tempo em ritmo baixo, os golos trouxeram animação à partida.
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-2 por Falcao. Aí está o colombiano! Passe de Ruben Micael que deixa Falcao sozinho perante Ventura. O 9 do FC Porto remata cruzado e recoloca os azuis e brancos na liderança do jogo.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Pessoa (Portimonense )
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 1-1 por Rúben Fernandes. SEM HIPÓTESE PARA BETO! Canto na direita, de Candeias, e Ruben Fernandes a saltar na área, antecipando-se a Rolando, e a bater Beto com uma cabeçada fulminante!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai João Moutinho entra Mariano González
  • 59'
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Alhassan entra Pires
  • 58'
  • 56'
    Houve ligeira confusão na bancada, depois do golo de Hulk. Uma adepta do FC Porto começou a provocar a claque do Portimonense, aos saltos e a exibir o cachecol. Foi logo rodeada por adeptos do Portimão que a retiraram do campo.
  • 55'
    ASSUSTA GUARÍN! Cruzamento da direita, a bola desvia num adversário e bate na malha lateral da baliza de Ventura.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Guarín
  • 53'
  • 52'
    SAPUNARU AO LADO! O lateral subiu pela direita e rematou cruzado, mas ao lado.
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Hulk. GOLAÇO!!! Bola da esquerda até à direita, com Moutinho a meter em Hulk. O brasileiro tira um adversário da frente e remata em arco. A bola passa por cima de Ventura e entra!
  • 48'
    Elias imita o argentino do FC Porto e atira para fora, num remate despropositado.
  • 48'
    Falcao para fora! SApunaru cruza da direita, o colombiano cabeceia, mas a bola sai-lhe mal.
  • 46'
    Belluschi tenta o remate de muito longe, mas a bola também sai muito ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e F.C. Porto. Nulo no Algarve e que, mais do que aceitar-se, justifica-se. O FC Porto tem a posse de bola, mas não assustou Candeias. Do outro lado, Beto também não teve muito trabalho, embora o Portimonense tente chegar ao golo em contra-ataque. Jogo em ritmo extremamente lento.
  • 42'
    RESPONDE FALCAO! Remate do colombiano que Ventura defende junto ao poste.
  • 41'
    Kadi faz um remate disparatado. O Portimonense contra-ataca, a bola chega ao ponta-de-lança, que tenta o remate de muito longe e faz a bola sair do por cima.
  • 40'
    AFASTA O PORTIMONENSE! Ruben Micael recebeu já na área, mas a defesa algarvia não deixou o madeirense rodar e afastou a bola.
  • 37'
    O jogo prossegue com Pessoa fora do relvado.
  • 36'
    Ricardo Pessoa está caído, após lance dividido com Sereno. O jogo está interrompido, para ser prestada assistência ao capitão algarvio.
  • 34'
    ASSUSTA O PORTIMONENSE! Boa jogada dos algarvios, com Nilson a cruzar da esquerda. Kadi não conseguiu o remate e o FC Porto afastou a bola da área.
  • 29'
    SEGURA BETO! Candeias flecte da esquerda para o meio, remata de muito longe e Beto agarra junto ao corpo.
  • 23'
    Hulk aparece por fim na partida, com uma arrancada pela direita, que termina nas mãos de Ventura, ap¿so bom trabalho da defesa do Portimonense.
  • 22'
    RUBEN FERNANDES SALVA O PORTIMONENSE! Primeiro errou, ao não conseguir cortar um lance fácil, mas depois conseguiu evitar o pior, ao desviar um remate de João Moutinho.
  • 21'
    Hélder Castro abre muito bem para Kadi, mas o ponta-de-lança atrapalha-se perante MAicon e a jogada perde-se.
  • 20'
    Ruben Micael tentou servir Souza, de calcanhar, mas a defesa algarvia afasta.
  • 18'
    Candeias tenta romper pela esquerda, mas Sapunaru consegue travar o extremo do Portimonense.
  • 15'
    Hélder Castro cobra o livre, mas Sapunaru afasta, de cabeça, para canto. Este não dá em nada.
  • 15'
    O romeno falha o próximo jogo do campeonato, com o Sporting.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto ). Entrada a varrer sobre Kadi.
  • 12'
    Moutinho tenta o remate de longe, mas Ventura segura a bola, ainda que apenas à segunda tentativa.
  • 11'
    Sereno consegue chegar à linha de fundo, depois de passe de Falcao. O lateral cruzou, mas Ventura segurou a bola, sem problemas, junto à relva.
  • 9'
    Candeias atira por cima! O FC Porto tem a posse de bola e o Portimonense tenta o contra-ataque. Agora foi Candeias quem teve a bola para rematar, mas chutou para fora.
  • 5'
    Candeias remata para defesa tranquila de Beto.
  • 3'
    O FC Porto está em 4x4x2 losango.
  • 3'
    Tenta contra-atacar Kadi, mas a defesa do FC Porto faz o corte.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e F.C. Porto
  • 0'
    Aí estão as equipas! Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Os adeptos do FC Porto exibem uma enorme tarja atrás da baliza do topo norte, que diz Campeão Nacional 2010/11.
  • 0'
    E agora é a vez do Portimonense deixar o relvado.
  • 0'
    O FC Porto recolhe ao balneário.
  • 0'
    Os presidentes de Portimonense e FC Porto, Fernando Rocha e Pinto da Costa, respectivamente, conversam à entrada do túnel, na companhia de André Villas-Boas.
  • 0'
    Enquanto a equipa de Villas-Boas tenta um feito inédito no clube, o Portimonense luta pela permanência. E, para ficarem na História, os azuis-e-brancos não podem (mesmo) descomprimir. Levantar um pouco o pé do acelerador, talvez, mas sem travar a fundo. É que em Portimão mora um conjunto a lutar pela sobrevivência, e que, apesar do último lugar, tem mostrado carácter e muita vontade de continuar a manter-se vivo.
  • 0'
    Conquistado o título agora é hora de descomprimir. Ou não, porque a cultura dos dragões não permite. Até porque outro valor se levanta: ser campeão sem derrotas. Um feito que a equipa de Villas-Boas quer certamente alcançar para igualar o registo da equipa do Benfica de 1972/73, a única que se pode gabar desse feito. Há pois um objectivo extra no FC Porto, depois de garantir o campeonato com mérito e antecedência.
  • 0'
    Façamos então, uma antevisão da partida.
  • 0'
    Diga-se que as duas equipas já aquecem, perante público, até ver.
  • 0'
    Ruben Micael deve actuar como extremo-esquerdo, caso Villas-Boas mantenha o 4x3x3.