Novamente Fabrício para grande defesa de Boeck!!!
    Guarda-redes dos algarvios atira-se para a direita e adivinha o lado!
  • 81'
  • 79'
    Schelotto cruza e a bola bate no braço do lateral do Portimonense.
  • 75'
    Boa incursão de Schelotto pela direita. Italo-argentino tira o cruzamento para o segundo poste, onde Matheus remata ao lado com o pé esquerdo.
  • 72'
    Ameaça o Portimonense! Fabrício recebe em boa posição e remata de primeira com a parte de dentro do pé direito. Boeck segura.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Jogador do Portimonense sai de maca e vai ter de ser substituído. Tinha entrado há menos e cinco minutos.
  • 69'
    Choque de cabeças entre Zeegelaar e Zambujo ... Jogo interrompido.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Responde o Portimonense. Fidelis enche o pé e remata fortíssimo. É canto!
  • 64'
    AO POSTE!!! Agora de pé direito, Bruno César volta a ameaçar em zona frontal. O remate é desviado por um defesa. Com Carlos Henriques descaído para o lado direito, a bola acaba por beijar o poste esquerdo.
  • 62'
    Sporting apertou o cerco à área da formação algarvia nesta segunda parte.
  • 61'
    AQUILANI À BARRA!! Na recarga, Montero tenta a bicicleta. No chão, Aquilani desvia para o golo, mas está em fora de jogo. Anulado!
  • 59'
    AQUILANI!! Tiraço do italiano do meio da rua. A bola passa muito perto do poste esquerdo.
  • 58'
    NOVAMENTE O SPORTING!! Cruzamento de Matheus. Lumor tenta o corte, mas a bola vai na direção da baliza. Valeu Lucas.
  • 57'
    Matheus remata contra Marcel, que cede canto.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Matheus desequilibra pela direita tira o cruzamento. Carlos Henriques soca contra Jadson, que quase faz autogolo.
  • 54'
    Pontapé de baliza para o Sporting. Remate muito por cima de Ewerton em zona frontal.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Sporting teve mais oportunidades durante os primeiros 45 minutos mas não foi eficaz. Golo de Ewerton vai dando vantagem aos algarvios.
  • 45'
  • 45'
    Bruno César foge da direita para o meio e remata forte mas por cima.
  • 44'
    Remate de Fidelis. Muuuuito por cima.
  • 40'
    Remate de Montero prensado por Lucas.
  • 36'
  • 36'
    Médio do Portimonense foge pela direita sem oposição e não desperdiça na cara de Boeck. Remate rasteiro de pé direito após excelente passe de Ricardo Pessoa. Está feito o 1-0!
  • 35'
    Sporting tem mais caudal ofensivo mas o nulo mantém-se quando já se jogou mais de meia hora.
  • 30'
    Remate enrolado de Fabrício em zona frontal. Sem perigo.
  • 24'
    Novamente o Sporting!! Mané entra bem nas costas da defesa, mas depois perde tempo a puxar para o pé esquerdo e remata contra Jadson.
  • 20'
    Boa jogada de entendimento do ataque do Sporting. Mané serve Teo, que remata contra as pernas de um homem do Portimonense. A bola entretanto sobra para Mané, que está em posição irregular.
  • 17'
    Bruno César corre 50 metros com a bola, mas acaba por esbarrar na oposição de Ricardo Pessoa.
  • 14'
    Pires tira as medidas de longe. Sem perigo.
  • 5'
    BRUNO CÉSAR!!!! Chuta-chuta aparece em boa posição e remata de pé esquerdo com a bola a passar muito perto do poste esquerdo.
  • 3'
    Responde o Sporting. Aquilani tenta o chapéu, mas a bola sai por cima.
  • 3'
    Canto batido da esquerda com um homem do Portimonense a desviar. Boeck atira-se mas a bola passa ao lado do poste esquerdo.
  • 1'
    Rrrrrooooola a bola em Portimão.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Mu Kanazaki, reforço do Portimonense, entrou no relvado para ser apresentado aos adeptos do clube algarvio.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Léo; Fidelis Irhene, Erick, Zambujo, Mamadu, André Ferreira e Ferreira.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Tanaka, João Mário, André Martins, Naldo, Esgaio e Matheus Pereira.
  • 0'
    ONZE DO PORTIMONENSE: Carlos Henriques; Ricardo Pessoa, Lucas, Jadson e Lumor; Marcel, Ewerton Riuky e Fabrício; Fidelis e Pires.
  • 0'
    Jogo marcado pela estreia de Marvin Zeegelaar com a camisola do Sporting.
  • 0'
    Teo Gutiérrez regressa à competição mais de um mês depois da última presença.
  • 0'
    Marcelo; Schelotto, Ewerton, Paulo Oliveira e Marvin Zeegelaar; Aquilani, William, Mané e Bruno César; Montero e Teo Gutiérrez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    O relvado do Estádio Municipal de Portimão aparenta estar em bom estado.
  • 0'
    Agora é a vez de os jogadores do Sporting subirem ao relvado.
  • 0'
    Depois dos guarda-redes do Portimonense terem estado a aquecer, entram agora os restantes jogadores.
  • 0'
    Foram vendidos 4800 bilhetes. Por questões de segurança a bancada do topo norte está encerrada.
  • 0'
    Devido à chuva que tem caído em Portimão, ainda está pouco público no estádio.
  • 0'
    A partida, a contar para a 2.ª jornada do Grupo A da Taça da Liga, vai ter início às 19h45.