• Renatinho  - 4'
  • 89' - Edgar
  • 49' - João Paulo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Portimonense - 1 V. Guimarães - 2: Portimonense teve mais iniciativa de jogo ao longo de todo o encontro, mas depois do golo do empate, ao início da segunda parte, o Vitória foi mais objectivo e acabou por conseguir, em cima do minuto 90, uma vitória arrancada a ferros.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Pedro Silva II entra Pires
  • 90'
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Edgar: cruzamento do lado direito e Edgar a cabecear à vontade para a baliza de Ventura, numa altura em que o Portimonense pressionava mais. Balde de água fria no Estádio Algarve com a «cambalhota» minhota.
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Edson Sitta entra Flávio Meireles
  • 87'
  • 84'
    Ivanildo a sair da extrema direita para o meio e a rematar muito forte para uma defesa complicadíssima de Nilson.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Ribeiro entra Tiago Targino
  • 80'
  • 79'
    O lateral Pedro Silva, que começou no meio-campo, vai para central.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai André Pinto entra Elias.
  • 79'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Ventura (Portimonense ). Muito tempo para marcar um livre.
  • 76'
    Candeias, dentro da área, a inventar espaços para um remate que, no entanto, acaba por sair para fora tocada por um adversário.
  • 72'
    Livre marcado na por Bruno Teles na esquerda e João Paulo a aparecer solto a rematar com a bola a sair ao lado da baliza de Ventura. Muito perigo para a baliza algarvia.
  • 69'
    Grande oportunidade para o Portimonense. Livre no flanco direito para Ricardo Pessoa e Lito a rematar para defesa de instinto do guarda-redes Nilson. Grande pressão do Portimonense.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Portimonense . Sai Renatinho entra Lito
  • 66'
  • 62'
    Grande jogada do Portimonense, com Renatinho a isolar Candeias e este depois a cruzar para Kadi, mas com Nilson a resolver com uma palmada na bola para longe.
  • 58'
    Contra-ataque do Portimonense com Candeias a isolar Kadi, que se deixa antecipar por Nilson.
  • 56'
    O Portimonense está a tentar reagir ao golo sofrido.
  • 52'
    Livre directo batido por Bruno Teles, mas a sair ao lado da baliza de Ventura, sem perigo.
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Silva II (Portimonense ) por falta sobre Rui Miguel.
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por João Paulo: Bruno Teles a bater um livre directo que Ventura não consegue suster e, à terceira recarga, João Paulo consegue introduzir a bola na baliza do Portimonense. Grande começo do Vitória!
  • 47'
    Apenas 694 espectadores no Estádio do Algarve.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA com uma alteração na equipa do Vitória. Vai entrar Rui Miguel, o melhor marcador da equipa nesta competição.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Alves entra Rui Miguel
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Portimonense e V. Guimarães: o Portimonense vence merecidamente ao intervalo, num encontro em que tem dominado. Nos primeiros 45 minutos, o Vitória de Guimarães tem criado poucas dificuldades e tem de mudar alguma coisa na saída dos balneários se quiser procurar outro resultado.
  • 42'
    Livre directo de Candeias pelo lado esquerdo do ataque com a bola a ir à TRAVE, com Nilson completamente batido.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (V. Guimarães ) por falta dura sobre Renatinho.
  • 39'
    Grande perdida do Vitória de Guimarães. Jogada pela esquerda com Bruno Teles a cruzar rasteiro para Edgar que, de baliza aberta, não conseguiu chegar à bola.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Cléber Oliveira (V. Guimarães ) por falta sobre Candeias.
  • 35'
    Livre directo de Pedro Silva em zona frontal, com a bola a sair muito perto do do poste esquerdo da baliza de Nilson.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Edson Sitta (V. Guimarães )
  • 32'
    O Vitória, com mais posse de bola, tenta acelerar o ritmo de jogo, mas o Portimonense vai respondendo em rápidos contra-ataques.
  • 29'
    Rápido contra-ataque com Bruno Teles a cruzar pela esquerda e, depois de alívio de Di Fábio, João Ribeiro tenta rematar, mas sem ângulo e a jogada perde-se.
  • 26'
    Grande jogada individual de Ivanildo pela direita, passando por Bruno Teles mas depois a não conseguir servir Calvin Kadi, na zona de finalização.
  • 22'
    Livre descaído para o lado direito do meio-campo marcado por Alex, mas a bola a não ultrapassa a defensiva algarvia.
  • 17'
    O Portimonense continua por cima no encontro e Candeias vai sendo o homem mais perigoso dos algarvios.
  • 11'
    Resposta do Vitória de Guimarães: Edgar isolou-se mas rematou já em dificuldades, sem conseguir incomodar Ventura.
  • 10'
    Grande jogada de Candeias pela esquerda, a ultrapassar Alex, flectindo para o centro e a rematar, com a bola a sair um pouco por cima da baliza de Nilson.
  • 9'
    O Vitória conta com uma pequena falange da claque dos «White Angels» a apoiar a equipa.
  • 6'
    Livre perigoso para o Vitória. Bruno Teles levantou a bola para a área mas Ventura segurou.
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! PORTIMONENSE ! 1-0 por Renatinho: cruzamento de Nilson da esquerda e Renatinho, na área, a cabecear sem hipóteses para Nilson. Os centrais minhotos ficaram a dormir. O Portimonense não podia ter começado melhor.
  • 3'
    Maranhão atira de longe e Ventura deixa escapar a bola entre as mãos, mas recupera.
  • 2'
    Pedro Silva está a jogar no meio-campo. Nilson fecha a ala esquerda da defesa algarvia.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Portimonense e V. Guimarães
  • 1'
    Entrada agressiva do Vitória, com Edson a assinar o primeiro remate à baliza de Ventura.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas do Estádio do Algarve, apesar do domingo solarengo. O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Ricardo, João Paulo e Bruno Telles; João Alves, Cléber, João Ribeiro e Edson; Maranhão e Edgar.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ventura; Ricardo Pessoa, André Pinto, Di Fabio e Nilson; Pedro Silva, Renatinho e Jumisse; Candeias, Cadi e Ivanildo.
  • 0'
    Já são conhecidos os onzes iniciais que estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Litos também não terá grande espaço de manobras para poupanças, uma vez que o Portimonense já foi afastado da Taça da Liga e, na última jornada da liga, caiu para a zona de despromoção.
  • 0'
    Manuel Machado deve, inclusive, repetir o mesmo onze que escolheu no triunfo sobre o Sp. Braga, incluindo Nilson na baliza. Serginho ainda teve uma oportunidade frente ao At. Malveira, mas esta tarde deverá voltar ao banco.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃESGuarda-redes: Nilson e Serginho.Defesas: Alex, Bruno Teles, Ricardo, João Paulo e Freire.Médios: Flávio Meireles, Cléber, João Alves, Edson, Toscano, Rui Miguel e Pereirinha.Avançados: Edgar, Targino, João Ribeiro e Maranhão.
  • 0'
    Manuel Machado aposta forte nesta competição e, por isso, manteve intacta a lista de convocados que tinha elaborado para o «derby» com o Sp. Braga.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PORTIMONENSEGuarda-redes: Ventura e Pedro Silva.Defesas: Nilson, Di Fabio, Pedro Silva, Ricardo Pessoa, André Pinto e Ruben Fernandes.Médios: Ivanildo, Jumisse, Elias e Pedro Moreira.Avançados: Lito, Kadi, Candeias, Renatinho, Pires e Pelembe.
  • 0'
    O avançado Pires e o guarda-redes Pedro Silva são as grandes novidades na lista de convocados de Litos, numa lista que não conta com o médio Aragoney, lesionado. Em relação ao encontro com o F.C. Porto, para o campeonato, saem ainda Soares (que foi titular no Dragão) e o guarda-redes Ivo Gonçalves.
  • 0'
    Os minhotos também já vieram ao Algarve, mas para defrontar o Olhanense, regressando a casa com um nulo na bagagem na primeira ronda da liga.
  • 0'
    Os dois emblemas já se cruzaram esta temporada, mas mais a norte, no Estádio D. Afonso Henriques, em jogo da 9ª jornada da Liga. Nessa partida, a equipa de Manuel Machado levou a melhor, vencendo por 2-0, com golos de Edgar (40m, g.p.) e Maranhão (54m).
  • 0'
    Boa tarde! Portimonense e V. Guimarães têm encontro marcado para as 15 horas para, em noventa minutos, decidir quem segue em frente na Taça de Portugal. O Maisfutebol está no Estádio do Algarve para lhe contar tudo, minuto a minuto.