• Hulk  - 55'
  • Janko  - 51'
  • Hulk (p) - 32'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 3 Beira Mar - 0. O F.C. Porto bateu neste sábado o Beira Mar por 3-0 e manteve uma vantagem de quatro pontos no topo da tabela classificativa da Liga. Três pontos garantidos na 27ª jornada da competição. Hulk foi a grande figura do encontro, ao marcar dois golos e fazer uma assistência para o tento de Marc Janko.
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Na próxima jornada, o F.C. Porto visita o Marítimo. Segue-se a receção ao Sporting e uma deslocação ao reduto do Rio Ave
  • 87'
    Hulk é a grande figura do encontro, com dois golos e uma assistência
  • 83'
    O F.C. Porto precisará de cinco pontos em três jogos para garantir o título. Isto, se o Benfica vencer todos os seus compromissos até final
  • 79'
    Danilo tenta tabelar com Lucho e aparecer na área, mas Rui Rego antecipa-se e anula o lance
  • 77'
    O Beira Mar preocupa-se nesta altura em evitar a goleada
  • 74'
    Hulk trabalha bem e abre para Varela na área, mas Hugo corta no último momento
  • 72'
    Chega a vez de James. O colombiano atira em arco, colocado, ao lado. O F.C. Porto vai procurando o quarto golo
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Edson Sitta
  • 72'
  • 70'
    Agora é Hulk, da mesma posição, com o pé direito. Também por cima
  • 69'
    Lucho González remata de fora da área por cima
  • 67'
    Fase mais tranquila do jogo, com tudo aparentemente resolvido
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Janko entra Varela
  • 66'
  • 64'
    Danilo tenta surpreender Rui Rego na cobrança de um livre mas erra o alvo por pouco
  • 62'
    Alex Sandro cai na área após bom lance individual. Queixou-se de um toque no momento do cruzamento. Árbitro mandou seguir
  • 60'
    Hulk, na cobrança de um livre, atira por cima
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Artur
  • 59'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Cristian Sapunaru entra Danilo
  • 57'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 3-0 por Hulk! Grande jogo do brasileiro!! Centro da esquerda, Janko não chega e Maicon atrasa para o pontapé de Hulk!
  • 54'
    GRANDE DEFESA DE RUI REGO!! Belo pontapé de James Rodríguez
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Defour entra Fernando
  • 53'
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Sapunaru (F.C. Porto ) por simular uma grande penalidade
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Janko! É a redenção do austríaco! Hulk faz tudo bem sobre a direita e serve o ponta-de-lança! Desvio fácil e golo!
  • 48'
    Jogo muito infeliz de Marc Janko. Uma série horrível de lapsos técnicos
  • 48'
    Os três médios do F.C. Porto têm cartão amarelo. Todos por faltas sobre Serginho.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Lucho González (F.C. Porto ) por falta sobre Serginho
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    33.412 espetadores no Dragão. Números oficiais
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Beira Mar. Os dragões vencem, mas sofrem. O Beira-Mar teve três oportunidades de golo. Uma equipa que pretende ser campeã tem de jogar mais, ser mais convincente.
  • 45'
    Serginho, completamente só na direita, avança e cruza para Maicon evitar males maiores
  • 43'
    Centro de Joãozinho e Maicon afasta de qualquer maneira para a bancada!
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para João Moutinho (F.C. Porto ) por derrubar Serginho
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Defour (F.C. Porto ) por falta sobre Serginho
  • 40'
    Helton segura sem dificuldades um centro de Nildo. Exibição muito agradável do Beira-Mar
  • 37'
    MARC JANKO CABECEIA POR CIMA! O austríaco tinha tudo para marcar!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Bura (Beira Mar ) por falta sobre Hulk
  • 32'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 1-0 por Hulk (GP)! Pontapé forte, a bola bate no poste esquerdo e entra!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 32'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar. Ricardo Dias puxa Sapunaru na área! Decisão aparentemente correta do árbitro
  • 32'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar
  • 31'
    Muitos aplausos nas bancadas, mas não para o que se passa no relvado. Há uma enorme faixa a aludir aos 30 anos de Pinto da Costa na presidência do F.C. Porto
  • 29'
    Muito ao lado este pontapé de Lucho. O ritmo aumenta
  • 27'
    JAMES RODRÍGUEZ AO LADO! Remate em arco, a rasar o poste direito! O colombiano aparece no jogo
  • 26'
    Marc Janko tenta combinar com Lucho, mas surge Bura a afastar
  • 25'
    James bate um livre contra a barreira
  • 24'
    NOVAMENTE O BEIRA-MAR!! Otamendi falha o corte, Abel Camará avança e remata para defesa de Helton!
  • 22'
    NILDO CABECEIA AO LADO! O Beira-Mar, uma vez mais. Cruzamento perfeito de Nuno Lopes
  • 21'
    João Moutinho tenta servir Janko. Há um desvio e a bola chega às luvas de Rui Rego
  • 19'
    BOMBA DE HULK!! A bola sai forte, de fora da área, e Rui rego responde bem!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Abel Camará (Beira Mar ) por falta sobre Steven Defour
  • 14'
    ABEL CAMARÁ ASSUSTA HELTON! Bom remate do avançado aveirense e defesa para canto
  • 13'
    Nuno Coelho tem mesmo de sair com um problema físico. Entra um ex-júnior do F.C. Porto, vice-campeão do mundo de sub-20 em 2011
  • 13'
    MAICON CABECEIA A RASAR A BARRA! Livre de Hulk na esquerda
  • 12'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nuno Coelho (lesionado) entra Ricardo Dias
  • 12'
  • 11'
    O Beira-Mar fecha bem os espaços e sai com perigo no contra-ataque. Foi Hulk agora a anular uma investida de Serginho
  • 7'
    Que perigo!! O Beira-Mar quase marcava! O árbitro considera falta do avançado aveirense sobre Helton! A decisão parece correta
  • 5'
    Hugo limpa na área do Beira-Mar, perante a pressão de Sapunaru
  • 3'
    Marc Janko obriga Rui rego a defesa atenta! Arrancada de Hulk, toque para o austríaco e remate em rotação!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Beira Mar
  • 0'
    Equipas no relvado! Ecoa o hino do dragão, ambiente bonito. Taçvez 30 mil pessoas, um pouco mais, nas bancadas. Ainda há muitas pessoas a chegar
  • 0'
    Steven Defour continua na equipa titular do Porto. Fernando no banco
  • 0'
    Equipas no balneário. Há ainda muitas cadeiras vazias no Dragão.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Bruno Esteves. O juiz já está no relvado com os assistentes, em aquecimento.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Bura, Hugo e Joãozinho; Jaime e Nuno Coelho; Balboa, Serginho e Nildo; Abel Camará. Suplentes: Vicente Paes, Edson Sitta, Artur, Pedro Moreira, Dudu, Ricardo Dias e Cássio
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Maicon, Otamendi e Alex Sandro; Lucho Gonzalez, Steven Defour e João Moutinho; Hulk, Marc Janko e James Rodríguez. Suplentes: Rafael Bracali, Rolando, Danilo, Fernando, Silvestre Varela, Djalma e Kléber
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Avança o F.C. Porto para aquecimento. Primeiros aplausos.
  • 0'
    Ausentes: F.C. PORTO: Alvaro Pereira (castigado); BEIRA-MAR: Yohan Tavares, Tiago Cintra, Élio e André Marques (lesionados); Zhang (castigado).
  • 0'
    Nas 25 receções aos aveirenses, os dragões contabilizam 19 vitórias e quatro empates. O Beira-Mar tem, porém, duas vitórias no terreno azul e branco. A primeira na época 2001/02 (2-3) e a segunda em 2003/04 (0-1).
  • 0'
    Depois da vitória do Benfica sobre o Marítimo, há algumas horas, o F.C. Porto tem um ponto de vantagem sobre as águias.
  • 0'
    As claques do F.C. Porto preparam uma homenagem a Pinto da Costa pelos 30 anos na presidência. Ao 30º minuto de jogo será realizada uma coreografia especial.
  • 0'
    O relvado apresenta o nível habitual: excelente
  • 0'
    Início de noite agradável na cidade do Porto, apesar das nuvens ameaçarem chuva. Para já sopra apenas uma brisa fresca. Há muita gente a entrar no estádio.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao F.C. Porto-Beira Mar. A partida começa às 21h15 e o Maisfutebol está no Dragão para seguir tudo AO MINUTO!